Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Новые сюжетки стартовали, и вы можете ознакомиться с полным их списком, просто ткнув на кнопку. Можно их еще и почитать - мы ведь очень старались! К тому же, страсти накаляются, а от итога этих событий зависит судьба величайшего города... И это как минимум.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Подача заявления » Нейтон Форд


    Нейтон Форд

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://ipic.su/img/img7/fs/Personazh.1461361003.png

    1. Имя и Фамилия:
    Нейтон Форд
    2. Возраст:
    22
    3. Раса:
    Эспер
    4. Пол/Ориентация:
    Мужской/Гетеро
    5. Должность:
    Композитор, преступник

    https://pp.userapi.com/c637127/v637127381/5fcf7/uVIp_wRHvLo.jpg

    Полный рост

    https://pp.userapi.com/c637127/v637127553/58826/aoOLWn4nees.jpg

    http://ipic.su/img/img7/fs/razdelitel.1461361035.png

    6. Отличительные черты:

    7. Характер:
    У каждого человека есть своя правда, и большинство готово с ней поступиться, если аргументы другого окажутся более весомыми, или же хотя бы задуматься. К счастью для самого себя, Нейт относился к тем, кто видит лишь свою точку зрения и не готов с ней делиться с кем-либо, не готов воспринимать другую точку зрения на поставленные задачи. Даже подписываясь на какое-то задание, он пойдет к его концу своим путем, оставляя за собой то, что посчитает нужным. Нейт с одинаковым рвением готов выступать на мероприятиях высшего класса, играя на своей скрипки, и с таким же рвением обрывать кому-то жизнь, забирая последние сбережение у семьи бедняги, даже если это не входит в первичные условия договора “работодателя”.
    Он молчалив и часто погружается в свои мысли, игнорируя окружающих. Он не заводит дружеских отношений, прекрасно понимая, что в будущем он ими пожертвует ради своей выгоды. Он любит все живое, но не стесняется превращать это в тлен, если для этого есть веская причина и необходимость. Художник - вот как его можно описать, вместо кисти - скрипка, а вместо холста все те, кто услышит его мелодию.
    Если вы находитесь в большой компании, в которой присутствует Нейтон, то скорее всего вы найдете его смотрящего на звездное небо, одного, наедине со своими мыслями. Либо в сопровождении тех людей, которыми он вдохновляется, но вот когда вдохновение проходит, то заканчиваются и любого рода отношения с этим человеком, при чем, бывало, что в самых драматических исходах из возможных. Он не брезгует алкогольными напитками и различными наркотическими препаратами, прекрасно видя ту границу, которую переступать нельзя. За любым из его лиц, скрывается тот мир, что для многих просто необъясним, но он с радостью распахнет в него двери для тех, кто ему подобен.
    Впрочем, если вы готовы обратиться к этому парню с предложением, то будьте уверены, что конечная цель будет достигнута, но как бы вам не пожалеть о том, какими методами он это сделал. И главное помнить, что как вы обращаетесь с Нейтоном, так и он обходиться с вами.

    8. Био:   
    С раннего детства Нейта приучали к искусству, возлагая на него большие надежды. Постоянные частные уроки скрипки и рисования просто напросто выматывали ребенка до такого, что тот в конце дня плюхался на кровать и сразу засыпал. Времени на общение, игры с другими детьми просто напросто не хватало. В качестве друзей выступали родители и наставники, направляя его по нужной дороге до достижения шестнадцати лет.

    За все эти годы обучения искусству, Нейт так и не смог его полюбить. Он не понимал, что это и слушал только звуки, которые для него так и не переходили в музыку, которая обычно вызывала мурашки у его слушателей. Когда же опека его родителей уже надоела, то он взял достаточно денег и съехал. Живя в одиночестве, его уже не сковывали какие-либо занятия и обязательства. Он начал жить для себя, так скажем. Частое посещение клубов, общение с различными слоями общества и объединений - все это было только началом изучение внешнего мира, который ранее был под запретом. Связавшись с совершено разношерстными обществами, он стал работать с наисамыми авторитетными из них, выполняя сначала поручение а-ля “мальчик на побегушках”, заканчивая более серьезными делами.

    Приходя домой он закидывался различными препаратами, меняющие восприятие мира, и в то же время его руки тянулись к самому нелюбимому предмету - к скрипке. Он играл, забывая обо всем, а музыка рисовала разнообразными красками в его ослабленном уме, и только тогда просыпалась то самое, что заставляло людей со всей внимательностью слушать его музыку - эйфория и вдохновение.

    В один из таких вечеров, он утонул в собственной музыке, разбив свое тело на миллиарды атомов, искрящиеся приятным изумрудным телом. Думая, что он находится под действием наркотика, в реальности же он пересек пол города, в виде сгустка эфира, оставляющего за собой зеленое свечение. Именно тогда, он в своем подсознании увидел свою акуму, которая с распростертыми объятиями готова была принять его таким, какой он есть, раз очистив разум от наркотического опьянения.
    - Твоя музыка - прекрасна.
    Он и до этого слышал комплименты, но почему-то именно от этого он впервые улыбнулся.

    После этого он начал играть именно так, как ему хотелось. Какую-то аудиторию он потерял, какую-то приобрел, но больше никогда не жалел о потраченных днях по обучению скрипке. Он немного уменьшил свою связь с преступным миром, но все равно изредка выполнял поручения, за которые наиболее хорошо платили. На данный момент находится в поисках идеи, которая вдохновит его и заставит создать что-то поистине потрясающее.

    9. Способности:

    9.1 Тип Акума:
    Гамма
    9.2 Внешний вид:

    9.3 Особенности:
    Нейтон становится единым с эфиром, теряя свою материальную оболочку. Очертания его тела приобретают изумрудный цвет. В таком виде способен быстро перемещаться на небольшие расстояния, так же становится неуязвимым для физических атак. Любая же атака с помощью эфира, оружия пропитанного им или специальных боеприпасов прерывают способность, нанося повреждения Нейтону, хоть и не такие сильные, если бы он был в материальном обличие. По желанию может становиться единым с эфиром не полностью.

    Способен пропитывать эфиром свое оружие и тело, усиляя их таким образом. Во круг образуется плотная зеленая аура, похожая на пламя. Так же, после того, как оружие или же конечность пропиталась ей, может использовать дистанционные атаки. Эфир принимает форму полумесяца или просто распространяется волной (может быть абсолютно любой формы).
    10. Реликвии и Оружие:

    Двуручный меч

    https://pp.userapi.com/c637127/v637127929/54e76/jRc-ignI0t0.jpg

    Двуручный меч, с двумя круглыми отверстиями. Нейтон может запечатывать в них свой эфир, когда это случается, они заполняются зеленым цветом. Используется для неожиданных атак.

    http://ipic.su/img/img7/fs/Igrok.1461361120.png

    11. Связь:

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    12. Опыт игры:
    Около 3 лет
    13. Откуда про нас узнали:
    ФРПГ топ
    14. Чего вы ожидаете от игры:
    Отдыха, развлечение и динамики.

    0

    2

    Приветствую! Начнём с того, что в тексте очень много несогласований. Мы, конечно, не требуем чего-то особого, но всё же пройтись и подправить его перед принятием надо. Я не верю, что, к примеру, "забирая последние сбережениЯ" - это действительно слишком сложно.

    В характере не выделена ключевая эмоция.

    Нейтон написал(а):

    Он не заводит дружеских отношений, прекрасно понимая, что в будущем он ими пожертвует ради своей выгоды.

    Не вполне понятно. Почему персонаж отказывается от такого эффективного инструмента? Или же речь идёт о НАСТОЯЩЕЙ дружбе, и о том, что Нейтон, сходясь с кем-то, изначально осознаёт, что это всё лишь ради определённой выгоды? Если так, требуется несколько уточнить формулировку.

    Нейтон написал(а):

    Когда же опека его родителей уже надоела, то он взял достаточно денег и съехал.

    И что же, богатые и влиятельные родители, которые вбухивали в ребёнка кучу денег, просто вот так взяли и отпустили его непойми куда? Не пойдёт, этот момент надо расписать.

    Нейтон написал(а):

    Связавшись с совершено разношерстными обществами, он стал работать с наисамыми авторитетными из них

    Помимо самой формулировки вызывает вопросы и суть. Ладно, допустим, мальчиком на побегушках стать не так сложно. Но что могло позволить Нейтону перейти к более серьёзным поручениям? У него ведь нет совершенно никаких навыков, которые могли бы в этом пригодиться, нет, на тот момент, и эсперской силы.

    Нейтон написал(а):

    Способен пропитывать эфиром свое оружие и тело, усиляя их таким образом.

    В целом, я не против, но сразу уточню, что это "усиление" делает его атаки эфирными, при этом никоим образом не позволяя, скажем, поднимать машины или пробивать кулаком кирпичные стены.

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Подача заявления » Нейтон Форд