немного больше можно быор и одело с подогревом предложить xDDD
Одеяло было бы не так удобно, мне кажется, если только ни закутать тебя в него полностью XD
Самоуверенность, видимо, тогда. Или нарциссизм. Ясно.
да, что-то в таком роде)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых
немного больше можно быор и одело с подогревом предложить xDDD
Одеяло было бы не так удобно, мне кажется, если только ни закутать тебя в него полностью XD
Самоуверенность, видимо, тогда. Или нарциссизм. Ясно.
да, что-то в таком роде)
ни
Не.
*побрёл обратно под свой троллий мост*
Продолжайте :о)
Не.
в данном случае это же не отрицание оО
*побрёл обратно под свой троллий мост*
Продолжайте :о)
оО
в данном случае это же не отрицание оО
Это шутка была)
оО
Анкету я пишу, анкету)
*сделал "слепой" жест левой рукой в стиле приветствия, и даже не уверен, что "попал" в нужную сторону)*
можете открыть глазки, ничего постыдного в данный момент тут нет =р
укутай, не возражаю. еще и мурчалку дай в компанию. Вообще шикардос будет.
можете открыть глазки, ничего постыдного в данный момент тут нет =р
О. Вы понимаете *весело* Я подожду, когда будет, и тогда такой внезапно!.. ))
Это шутка была)
XD ясно)
Анкету я пишу, анкету)
Удачи с анкетой!)
укутай, не возражаю. еще и мурчалку дай в компанию. Вообще шикардос будет.
*закутывает в одеяло и передает Сулфура в полное распоряжение* так?)
О. Вы понимаете *весело* Я подожду, когда будет, и тогда такой внезапно!.. ))
\качает головой\ не будет. Я могу его дразнить как угодно, но дальше этого не пойдет (=
*закутывает в одеяло и передает Сулфура в полное распоряжение* так?)
О, Сулфи, давно тебя не видела \тискает котярика\ Кстати, а у нас домашние питомцы бывают необычные?
Удачи с анкетой!)
Да, осталось всего ничего... Биография и способность =//
\качает головой\ не будет. Я могу его дразнить как угодно, но дальше этого не пойдет (=
*убрал ладонь от лица* Знаете, такое не говорят при первой встрече, но - у вас скверный, похоже, характер! :о))
*убрал ладонь от лица* Знаете, такое не говорят при первой встрече, но - у вас скверный, похоже, характер! :о))
\смеется\ Какой есть. А ваш характер какой? Белый и пушистый?)
Ну вот SAO как всегда на самом интересном кончилось =(
Я могу его дразнить как угодно, но дальше этого не пойдет (=
Бу XD
Да, осталось всего ничего... Биография и способность =//
*завидует* пора мне браться за анкету наконец XD
О, Сулфи, давно тебя не видела \тискает котярика\ Кстати, а у нас домашние питомцы бывают необычные?
мелкие дикие Акума? да, думаю вполне...может Сулфура в игру вернуть?)
Бу XD
что-то не так?)
пиночек требуется в том направлении?)
мелкие дикие Акума? да, думаю вполне...может Сулфура в игру вернуть?)
и ты отдашь его мне? *__*
\смеется\ Какой есть. А ваш характер какой? Белый и пушистый?)
Я - верховный налоговый инспектор мира *достал налоговую декларацию и протянул ей* Конечно же, нет никого добрее меня)) Положительнейший персонаж буду!)
*шёпотом* Вообще думаете, проект ваш полетит?)
что-то не так?)
да)
пиночек требуется в том направлении?)
я справлюсь, завтра сяду за анкету)
и ты отдашь его мне? *__*
ну не сразу, это точно) или заведи себе сама кота такого)
*шёпотом* Вообще думаете, проект ваш полетит?)
Админ же должен звучать уверенно...да, обязательно полетит! XD прежняя версия была вполне неплохой по посещаемости, а при переделанной концепции должно стать только лучше)
Я - верховный налоговый инспектор мира *достал налоговую декларацию и протянул ей* Конечно же, нет никого добрее меня)) Положительнейший персонаж буду!)
\с сомнением смотрит\ Ладно, сделаю вид, что поверила. Вы бы с проверкой завалились к начальнику мира сего, глядишь откопали бы у него что-нибудь эдакое, прикрыли бы эту шарашкину контору. (=
а, да, точно не забываем про топы! XD
Вы бы с проверкой завалились к начальнику мира сего, глядишь откопали бы у него что-нибудь эдакое, прикрыли бы эту шарашкину контору. (=
Это опасно XD
Админ же должен звучать уверенно...да, обязательно полетит! XD прежняя версия была вполне неплохой по посещаемости, а при переделанной концепции должно стать только лучше)
Про первый запуск мне тогда кто-то сказал, что он "насквозь хентайный", я подумал, и не пошёл, а вот в этот раз пришёл... и жду ваших успехов :о))
да)
и что же?
я справлюсь, завтра сяду за анкету)
не сядешь, меховые шарики будут любя кусать тебя за все места =р
ну не сразу, это точно) или заведи себе сама кота такого)
весь интерес в том, что забрать его у тебя о.О и да у меня и так в доме 3 кошки, и одна такая не маленького размера будет)
Про первый запуск мне тогда кто-то сказал, что он "насквозь хентайный", я подумал, и не пошёл, а вот в этот раз пришёл... и жду ваших успехов :о))
О__О мне кажется, что кто-то что-то спутал мне кажется тогда оО там были, в основном, боевки и куча измерений...боже, сколько я тогда измерений туда впихнул...в этот раз надо будет адекватнее представить Ограниченную Вселенную оО
Постараемся не разочаровать)
\с сомнением смотрит\ Ладно, сделаю вид, что поверила. Вы бы с проверкой завалились к начальнику мира сего, глядишь откопали бы у него что-нибудь эдакое, прикрыли бы эту шарашкину контору. (=
Верьте мне! *подбадривает)* Да прикрыть-то... но ведь и налоговики - сотрудники Бюро. Что же, я сам себя работы лишу и положения? Да и не ведёт Бюро никакой чёрной бухгалтерии *отряхивает сажу от сожжёных отчётов с рук))* Мы занимаемся исключительно богоугодной деятельностью - спасаем симпотяжек!)
Отредактировано Blass (2014-09-21 20:37:04)
и что же?
Не надо только дразнить XD
не сядешь, меховые шарики будут любя кусать тебя за все места =р
Жестокая ты(
весь интерес в том, что забрать его у тебя о.О и да у меня и так в доме 3 кошки, и одна такая не маленького размера будет)
Я даже не сомневался, что так и будет) ну ладно, посмотрим, что будет с котом)
а, да, точно не забываем про топы! XD
\лениво тыкает в админа\
Про первый запуск мне тогда кто-то сказал, что он "насквозь хентайный"
\указывает пальцем на кое-кого\ это все он =р
Верьте мне! *подбадривает)* Да прикрыть-то... но ведь и налоговики - сотрудники Бюро. Что же, я сам себя работы лишу и положения? Да и не ведёт Бюро никакой чёрной бухгалтерии *отряхивает сажу с сожжёных отчётов с рук))* Мы занимаемся исключительно богоугодной деятельностью - спасаем симпотяжек!)
*гордится сотрудниками весь такой* и тут все вспоминают, что глава Бюро - Хотсуин Ямато, ага, ага, ага XD
Не надо только дразнить XD
а что тогда надо?)
Жестокая ты(
Вау, неужели ты это признал?
Я даже не сомневался, что так и будет) ну ладно, посмотрим, что будет с котом)
Что будет, что будет. Себе заберу.
\лениво тыкает в админа\
мяу(
\указывает пальцем на кое-кого\ это все он =р
Что? оО у нас там не было "насквозь хентайного" ничего! оО *вспомнил сааааааамый первый вариант Акум* ну почти оО
а что тогда надо?)
Все?)
Вау, неужели ты это признал?
Ты все равно милая и добрая)
то будет, что будет. Себе заберу.
я про то, буду ли его прописывать или нет оО
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых