правильно мыслишь)
мр)
ну ладно, так и быть, обнимай)
бяка нет чтоб чистосердечное признание....
*и поцеловал заодно*
смотря какой вопрос будет)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых
правильно мыслишь)
мр)
ну ладно, так и быть, обнимай)
бяка нет чтоб чистосердечное признание....
*и поцеловал заодно*
*и поцеловал заодно*
\ответила на поцелуй двольно мурлыкая\
простой вопрос, не такой каверзный как в том посте)
\ответила на поцелуй двольно мурлыкая\
простой вопрос, не такой каверзный как в том посте)
*довольно мурлычет в ответ и продолжает поцелуй*
нууу...тогда может и отвечу)
*довольно мурлычет в ответ и продолжает поцелуй*
нууу...тогда может и отвечу)
с поцелуями завтра сегодня я овощь который хочет спать)
опять твое может быть
с поцелуями завтра сегодня я овощь который хочет спать)
опять твое может быть
*закутал в одеялко* спи)
сперва вопрос, потом более точный ответ)
*закутал в одеялко* спи)
сперва вопрос, потом более точный ответ)
мур мур
в выходной тебе все будет) а сейчас действительно поползла спать \поцеловала\ сладких снов, высыпайся давай)
мур мур
в выходной тебе все будет) а сейчас действительно поползла спать \поцеловала\ сладких снов, высыпайся давай)
*поцеловал еще раз* сладких снов) я постараюсь, правда)
Кстати на фото оттенка не видно, только при свете дня
Вы психи
?оО
Вы психи
почему?
хочу домой /вздыхает/
Кто что думает по поводу такой рекламки?
я с телефона. не удобно смотреть через 3,5 часа буду дома гляну
Lisel, хорошо) я тут пока переделал лого для лила и думаю над описание на белом пиаре. У них такая классная кнопка есть в шапке там, хочу скрипт Т___Т
Lisel, я уверен там в теме скриптов оно есть, надо покопаться будет) но это все равно на сл. диз только если что) *пока ищет еще с кем баннерами махнутся*
налоговик пропал судя по всему. сеня выходной не пробовал хайне ловить? блин остался час до дому я спать перехотела
Lisel, надеюсь не пропал, если не появится завтра, я напишу в скайп ему)
Хайне попробую поймать, когда буду стабильно за компом)
И есть идея, какую рекламу надо еще анимированной сделать, постараюсь сегодня успеть)
\села в кресло и уктулась в плед\ рекламка простенькая, но может кому и приглянется этим
Lisel, я сейчас другую делать буду, но есть вопрос:
*обнял* как твоя сонливость?)
Seta, нет, полностью чб не надо. кошмарно я сегодня еще и более, поэтому напиваюсь лекарством и спать наверное, чтоб завтра уже не быть простуженной.
Lisel, значит почти чб варианты, ок)
давай, высыпайся!) Это важно) *поцеловал* и не надо болеть! побольше лекарств)
Seta, завтра помогу с пиаром и с чем там еще надо будет, я уползаю. \поцеловала\ сладких снов заранее. увидишь Неми спроси все же почему мы психи, любопытство гложет)
Lisel, приятных тебе снов) *поцеловал в ответ* и хорошо выспаться!)
Спрошу, да, мне тоже интересно)
Во, заодно по ширине всю инфу поставил, теперь лучше выглядит)
Когда отчаяние берет верх. Когда нет пути назад. Когда вся надежда потеряна...Спроси себя, за что ты сражаешься? Ради чего рискуешь жизнью, стремясь все дальше и дальше. Вспомни, что ты оставил позади, и что пытаешься защитить. И даже если придется пойти по пути во тьму, помни - даже мрак может быть твоим союзником. И тогда, все что тебе нужно, лишь высвободить эту силу, что подобно пламени сжигает изнутри. В этот момент, когда тьма окутает все вокруг, лишь сияние сердца определит, что уцелеет, а что будет уничтожено. Выпусти свою тьму, покори её, подобно дикому зверю. Ведь такова твоя судьба, Эспер, таков твой путь. Назови его имя, имя своего Акума, и он придет. Дабы встать рядом с тобой и сражаться за твои идеалы!
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Город ▪
Не всегда можно просто убежать. Нельзя скрыться и переждать. Ведь судьба не станет ждать, пока ты соберешься с силами. Она обрушит все свои силы, дабы сломить, разрушить, уничтожить. Но нельзя просто сдаться, остановиться и повернуть назад. Иногда нужно собраться с силами, даже когда кажется, что их недостаточно. Ведь чем сильнее решимость, тем крепче дух, тем велика твоя сила, Эспер. Вперед, назови имя того, кто ступает с тобой по жизни! Произнеси слова, что заставят пробудиться самые сильные эмоции и чувства. Они поведут твой верный меч на врагов, защитят самых дорогих и близких. А гнев его будет подобен урагану. Так назови же, скажи, как звать эту силу. Призови Акума, ведь вместе вы несокрушимая сила. И судьба не властна над вами, теми, кто сами вольны выбирать свой путь.
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Город ▪
Nemesis
Так почему мы психи? XD
Так почему мы психи? XD
Вариант, что мне так хочется, подходит?))
Очень даже милые рекламки
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых