Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых

№0 Святая святых

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

Nemesis, нет, как-то мало) еще варианты?)
    Пойду тогда добавлю их в нашу рекламу, или что-то лучше доработать?

И помним все про топы! И отзывы! Отзывы тоже нужны! XD

0

722

Seta написал(а):

нет, как-то мало) еще варианты?)

Но это основной вариант)) А еще романтяшки для меня все психи)

А куда будут считаться баллы?

0

723

Nemesis написал(а):

Но это основной вариант)) А еще романтяшки для меня все психи)
    А куда будут считаться баллы?

Вот оно что)

Зачисляются под профиль, где стоит иконка и цифра 0, а тратятся на реликвии, подарки и прочие вещи такого рода)

0

724

Seta написал(а):

Зачисляются под профиль, где стоит иконка и цифра 0, а тратятся на реликвии, подарки и прочие вещи такого рода)

Вот оно как...

0

725

Nemesis написал(а):

Вот оно как...

но надо не забывать в теме "начисление баллов" отписываться за что и сколько начислять)

а я на сегодня поползу спать @___@ на тему рекламок еще у Лисэль узнаю мнение и поставлю в тему уже точно

0

726

\проснулась\ вот сейчас чувствую себя живым человеком, а не разбитым корытом.  Рекламки хорошенькие. Но вот насчет бегать отписываться за то, что я голосвала это ерунда какая-то.

0

727

Lisel написал(а):

\проснулась\ вот сейчас чувствую себя живым человеком, а не разбитым корытом.  Рекламки хорошенькие. Но вот насчет бегать отписываться за то, что я голосвала это ерунда какая-то.

Это хорошо же!) Так, пойду тогда их поставлю в тему значит
    Ну тут иначе никак, потому как отслеживать всех в течении дня это уже может быть неудобно, если будет много людей + баннеры не единственный пункт там, так что тут просто уже иначе никак оО

0

728

Так, отлично, часть форумов наш баннер уже поставили из вчерашних, остальная, надеюсь, скоро тоже поставит) и реклама к нам стала чаще и больше идти ^__^

0

729

Lisel, а да:

http://5.firepic.org/5/images/2014-09/27/jiq79ojr0m9d.png

У нас теперь такое лого для форумов раскруток ака лил, белый пиар и зефир, пока на них регнул форум только

0

730

Seta, а если тебя кто-то решит обмануть? оО мол голосовал, а на самом деле нет.

0

731

Lisel, я не знаю, как лучше сделать в нашей рекламе, сделать разные темы под статику и анимацию, убрать визуальный показ рекламки под спойлеры, убрать всю статику и всю анимацию под спойлеры или как-то еще разделить все рекламы @___@

0

732

Lisel, на этот случай там в пункте сказано, чтобы голосовали и оставляли свой ник, какой есть на форуме (рпг топ и форум топ это позволяют) - тогда можно посмотреть кто и когда по времени голосовал)

0

733

Seta, разные темы не есть хорошо. Лучше разными постами, то что из анимации. Ну под спойлер можно убрать, чтоб грузилось меньше.

0

734

Seta, и да,я теперь должна вспомнить когда голосовала, чтоб получить бонус? .-.

0

735

Lisel, тога поставлю анимацию пока вторым постом)

0

736

Seta, ставь и ответь на сообщение над тобой =р

0

737

Lisel написал(а):

и да,я теперь должна вспомнить когда голосовала, чтоб получить бонус? .-.

26 числа твой голос был последний) там есть статистика вся)

0

738

Seta, я не помню когда я стала в него тыкать  и сколько раз протыкала =р

0

739

Lisel, скорее всего с 24 по 26 точно, но за сами баннеры там небольшие бонусы, так что пара не зачтенных дней это не беда оО отзывы много дают из баннеров, и реклама еще + за регистрацию и посты) Хотя посты лучше при закрытии эпизода считать, тогда сразу всю сумму и за завершение, и за посты одним разом получить)

0

740

Lisel, а, и посмотри в тему нашей рекламы, все нормально? и анимацию я поставил в первое сообщение "ваша реклама", чтобы было удобнее) набо анимацией пока попиарить будет немного) пойду пока на форы раскрутки что-нибудь скину

0

741

Seta, в общем не буду я хренью с баннерами страдать, скину тебе рекламу и будешь сидеть считать. =р
    и ни какой реакции на пост?

0

742

Lisel, XD но все равно кликай, просто сразу же можно отписываться об этом) и рекламки я посчитаю) те 40 я помню, если что)
    я его еще не читал, был занят форами раскрутки, сейчас как раз сел читать)

0

743

Seta, тыкать буду. Рекламой займусь чуть позже.

Отредактировано Lisel (2014-09-28 12:32:15)

0

744

Lisel, хорошо)
    xDDD опять подстава в посте XD но ничего, тут легко ответить XD

0

745

Seta, какая подстава? самые обычные вопросы (=

0

746

Lisel, дааа, самые обычные XD ничего, я знаю, что на все это ответить XD Хорошо, что инфа о Сэте не является инфой для продвижения пролога...наверное XDD отвечу через час где-то, закончу дела и сяду за пост)

0

747

Seta, обычней некуда. Буду ждать, сама пока тоже отойду.

0

748

Lisel, ) угу, скажи, когда вернешься)

0

749

*пьет чай*

0

750

Seta, освободилась.
    Hades, приятного чаепития)

0

Быстрый ответ