Nemesis, нет, как-то мало) еще варианты?)
Пойду тогда добавлю их в нашу рекламу, или что-то лучше доработать?
И помним все про топы! И отзывы! Отзывы тоже нужны! XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых
Nemesis, нет, как-то мало) еще варианты?)
Пойду тогда добавлю их в нашу рекламу, или что-то лучше доработать?
И помним все про топы! И отзывы! Отзывы тоже нужны! XD
нет, как-то мало) еще варианты?)
Но это основной вариант)) А еще романтяшки для меня все психи)
А куда будут считаться баллы?
Но это основной вариант)) А еще романтяшки для меня все психи)
А куда будут считаться баллы?
Вот оно что)
Зачисляются под профиль, где стоит иконка и цифра 0, а тратятся на реликвии, подарки и прочие вещи такого рода)
Зачисляются под профиль, где стоит иконка и цифра 0, а тратятся на реликвии, подарки и прочие вещи такого рода)
Вот оно как...
Вот оно как...
но надо не забывать в теме "начисление баллов" отписываться за что и сколько начислять)
а я на сегодня поползу спать @___@ на тему рекламок еще у Лисэль узнаю мнение и поставлю в тему уже точно
\проснулась\ вот сейчас чувствую себя живым человеком, а не разбитым корытом. Рекламки хорошенькие. Но вот насчет бегать отписываться за то, что я голосвала это ерунда какая-то.
\проснулась\ вот сейчас чувствую себя живым человеком, а не разбитым корытом. Рекламки хорошенькие. Но вот насчет бегать отписываться за то, что я голосвала это ерунда какая-то.
Это хорошо же!) Так, пойду тогда их поставлю в тему значит
Ну тут иначе никак, потому как отслеживать всех в течении дня это уже может быть неудобно, если будет много людей + баннеры не единственный пункт там, так что тут просто уже иначе никак оО
Так, отлично, часть форумов наш баннер уже поставили из вчерашних, остальная, надеюсь, скоро тоже поставит) и реклама к нам стала чаще и больше идти ^__^
Lisel, а да:
У нас теперь такое лого для форумов раскруток ака лил, белый пиар и зефир, пока на них регнул форум только
Seta, а если тебя кто-то решит обмануть? оО мол голосовал, а на самом деле нет.
Lisel, я не знаю, как лучше сделать в нашей рекламе, сделать разные темы под статику и анимацию, убрать визуальный показ рекламки под спойлеры, убрать всю статику и всю анимацию под спойлеры или как-то еще разделить все рекламы @___@
Lisel, на этот случай там в пункте сказано, чтобы голосовали и оставляли свой ник, какой есть на форуме (рпг топ и форум топ это позволяют) - тогда можно посмотреть кто и когда по времени голосовал)
Seta, разные темы не есть хорошо. Лучше разными постами, то что из анимации. Ну под спойлер можно убрать, чтоб грузилось меньше.
Seta, и да,я теперь должна вспомнить когда голосовала, чтоб получить бонус? .-.
Lisel, тога поставлю анимацию пока вторым постом)
Seta, ставь и ответь на сообщение над тобой =р
и да,я теперь должна вспомнить когда голосовала, чтоб получить бонус? .-.
26 числа твой голос был последний) там есть статистика вся)
Seta, я не помню когда я стала в него тыкать и сколько раз протыкала =р
Lisel, скорее всего с 24 по 26 точно, но за сами баннеры там небольшие бонусы, так что пара не зачтенных дней это не беда оО отзывы много дают из баннеров, и реклама еще + за регистрацию и посты) Хотя посты лучше при закрытии эпизода считать, тогда сразу всю сумму и за завершение, и за посты одним разом получить)
Lisel, а, и посмотри в тему нашей рекламы, все нормально? и анимацию я поставил в первое сообщение "ваша реклама", чтобы было удобнее) набо анимацией пока попиарить будет немного) пойду пока на форы раскрутки что-нибудь скину
Seta, в общем не буду я хренью с баннерами страдать, скину тебе рекламу и будешь сидеть считать. =р
и ни какой реакции на пост?
Lisel, XD но все равно кликай, просто сразу же можно отписываться об этом) и рекламки я посчитаю) те 40 я помню, если что)
я его еще не читал, был занят форами раскрутки, сейчас как раз сел читать)
Seta, тыкать буду. Рекламой займусь чуть позже.
Отредактировано Lisel (2014-09-28 12:32:15)
Lisel, хорошо)
xDDD опять подстава в посте XD но ничего, тут легко ответить XD
Seta, какая подстава? самые обычные вопросы (=
Lisel, дааа, самые обычные XD ничего, я знаю, что на все это ответить XD Хорошо, что инфа о Сэте не является инфой для продвижения пролога...наверное XDD отвечу через час где-то, закончу дела и сяду за пост)
Seta, обычней некуда. Буду ждать, сама пока тоже отойду.
Lisel, ) угу, скажи, когда вернешься)
*пьет чай*
Seta, освободилась.
Hades, приятного чаепития)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых