Seta, Привет))
Немушке нужна Лисель, а еще Немушке надо съездить в зоомагазин
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых
Seta, Привет))
Немушке нужна Лисель, а еще Немушке надо съездить в зоомагазин
Nemesis, как поживаешь?)
зоомагазин?)
Seta, нууу... Сегодня последний день отпуска, фтак что я скорблю. А в остальном - все ок
Да, зоомагазин. Пришло время полумесячной закупки для кошки
Nemesis, эх, грустный день, однако( но не унывай!)
и много нужно закупить?)
Seta, ну прилично. Корма, наполнители, игрушки вкусняшки. Как-то так
Nemesis, да уж, много оО опять много всего покупаешь)
Seta, Опять? Я уже жаловалась?Оо
Yamato Sera, Пусть приходит к нам играть)
Спалиться за написанием анкеты на паре и в итоге рассказать преподу всю конпепцию перса, да еще и заинтересовать этим? Да, это я могу хд
XD это очень необычно, надо сказать! XD Привет!)
Опять? Я уже жаловалась?Оо
Ты рассказывала о том, что приносила много косметики вроде, если я не ошибаюсь оО
Ты рассказывала о том, что приносила много косметики вроде, если я не ошибаюсь оО
Ну, на косметику я не тратилась - это мне ее много подарили))
Хотя нет, сегодня не поеду... Куплю, что есть в магазине, а завтра после работы затарюсь... Хотя блин хочется
Ну, на косметику я не тратилась - это мне ее много подарили))
Хотя нет, сегодня не поеду... Куплю, что есть в магазине, а завтра после работы затарюсь... Хотя блин хочется
Но все равно много же)
XD лучше, наверное, сразу все сделать, чтобы потом не беспокоится)
сестра ваша не без таланта хддд умеет говорить много и убедительно! И добра, да)
Это же здорово!)
Как настроение?)
флуд проснулся)
XD лучше, наверное, сразу все сделать, чтобы потом не беспокоится)
Ну, просто тот магазин я знаю, и всегда там покупаю. Но до него далеко, а где рядом - я не знаю
Ну, просто тот магазин я знаю, и всегда там покупаю. Но до него далеко, а где рядом - я не знаю
Но все равно будет лучше все сразу купить, так же лучше?)
Lisel, это здорово же)
флуд проснулся)
Доброго утра, флуд
Но все равно будет лучше все сразу купить, так же лучше?)
вообще да
Seta, а я не говорила обратного)
Доброго утра, флуд
Как поживаешь ходячая катастрофа?)
вообще да
ну вот)
а я не говорила обратного)
))) *затискал* как вдохновение твое?)
настроение хорошее) теперь сижу в макдаке, инет ловлю тт
надеюсь ловится удачно?)
*затискал* как вдохновение твое?)
я просто не знаю про что писать, это и печально.
Seta, кстати пытался Блассу в скайп писать или нет?
Yamato Sera, да, интернет в таких местах иногда жутко тупит оО так что надо пользоваться везением)
я просто не знаю про что писать, это и печально.
Ну можно написать до момента, когда соглашаемся фотосессию провести позже, а дальше начнется появление фантомов xD
вот сейчас пойду писать как раз)
Ну можно написать до момента, когда соглашаемся фотосессию провести позже, а дальше начнется появление фантомов xD
вот сейчас пойду писать как раз)
я думала, что Лис могла почувствовать не ладное, и попытаться покинуть кафе, только что-то ее задержит.
Как поживаешь ходячая катастрофа?)
Грущу, у меня заканчивается отпуск((
я думала, что Лис могла почувствовать не ладное, и попытаться покинуть кафе, только что-то ее задержит.
Ну я вообще думал так: Аркобалено будет защищать остальных людей, а нам придется сматываться оттуда окольными путями, как-то так оО можешь написать как раз, что когда собралась уходить - кафе уже было окружено оО
Грущу, у меня заканчивается отпуск((
погрустить с тобой за компанию?)
Ну я вообще думал так: Аркобалено будет защищать остальных людей, а нам придется сматываться оттуда окольными путями, как-то так оО можешь написать как раз, что когда собралась уходить - кафе уже было окружено оО
окай
кстати, у меня к вам несколько вопросов возникло насчет персонажа. Например, об отношениях брата и сестры поподробнее бы знать хотелось....
Нууу...вообще вполне обычные отношения, разве что в случае, если Сэта совершит серьезную ошибку, то она с радостью займет его место XD мне сложно описать сейчас все словами XD
Так, по планам, Сэта вечно попадает в какие-то истории, так как сестра многое организует даже его не спрашивая, но что все равно идет только на пользу Бюро, почему ей это вечно сходит с рук. И Сэта старается чаще всю полевую работу выполнять самостоятельно, а сестру оставляет на роль координатора ака не позволяя ей рисковать жизнью. По факту сестра единственная из клана Ямато, кого Сэта признает вообще оО а, и еще надо будет о семье же рассказать...
и все затихли .-.
Lisel, Бласс не пропал, он на связи) так что все нормально)
Seta, Чуденько, молодец)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых