Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

В социальных сетях зреет недовольство новыми правами диких! Голоса общественности разделились, но есть ли дело правительству до того, что творится в умах его подданных? Это и многое другое вы можете узнать на нашем форуме: Социальная сеть "Айкио"

Отредактировано Лунарра Крин (2016-09-12 16:01:53)

0

301

Yarite написал(а):

а что такое это?

Yarite написал(а):

Rеволюция

0

302

Элизабет Лайоут, откуда такое предвзятое отношение-то.
    Глянь на наш список запланированных дел, его мы еще дополним. Любая из этих целей несет пользу как обществу, так и нам.

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек.
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу.
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн.
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике.
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12.Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.
    13.Внедрить шаманство и тотемы, как основную религию. Создать пять основных божеств-покровителей.
    14.Создать храмы и в них пункты для подношений. В награду за подношения должны выдаваться майонез с кетчупом вперемешку.
    15.Учредить пельмени, как национально блюдо. Создать первую пельменную.
    16.Расположить на контролируемой нами территории посты. Определить порядок несения постов и обязанности постовых.
    17.Создать первый специализированный отряд из минимум 24 кrасноармейцев. Придумать ему годное название и форму (минимальное требование к кrасноармейцам - уметь обращаться с ложковилкой). Провести первые показательные выступления отряда.
    18.Разработать первую бюджетную модель боевой техники. На создание первого экземпляра такой машины подполье выдает буханку хлеба, 123 рубля 50 копеек, полупустой тюбик зубной пасты и честно стыренные со двора покрышки (минимальные требования - способность ездить в горку в течении 3 минут, вместимость - 2 кrасноармейца, возможность перевозить мешок с грязью, чтобы бросаться ею во врагов).
    19.Создать первую rеволюционную школу (минимальное требование - способность обеспечить образование с 1 по 3 класс).

Отредактировано Yarite (2016-09-21 16:40:42)

+1

303

Feeva написал(а):

манты

Захотелось что-то!) Вкуснота))

0

304

Yarite написал(а):

Эллис Риви, осталось с Натом обговорить и все. Втроем мы смогем этот эпизод :3

Отлично, тогда буду готовиться, в основном морально))

0

305

Yarite написал(а):

Глянь на наш список

Я уничтожу вас. *в гневе*

0

306

Элизабет Лайоут, хо-хо, у кого-то кончились аргументы?

Элизабет Лайоут написал(а):

Я уничтожу вас. *в гневе*

Этой фразой Вы просто сказали "Я один, и вас всех хочется убить". Один в поле не воин *довольно улыбается*
    Как правило, такая зародышевая злоба сокращает жизнь и отравляет мысли. Так что уж кому-кому, а полезное дело лучше найти именно Вам. Ибо я вижу только скрипение зубами и недовольство в то время, как подполье активно развивается.

Повторяю: я и мои великодушные друзья все еще готовы взять Вас в нашу необычную семью. *протягивает апельсинку*

Эллис Риви, е-е-ей!

Отредактировано Yarite (2016-09-21 17:24:52)

0

307

Yarite написал(а):

Повторяю: я и мои великодушные друзья все еще готовы взять Вас в нашу необычную семью. *протягивает апельсинку*

Сколько уже людей пало жертвой вашего гиперактивного обаяния?

0

308

*и тут она задумалась, а не надо ли прибавить год к возрасту персонажа после таймскипа*

0

309

Yarite написал(а):

*протягивает апельсинку*

*раздавила апельсинку о лицо Кацу*

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-09-21 17:59:03)

0

310

Эллис Риви написал(а):

Сколько уже людей пало жертвой вашего гиперактивного обаяния?

*тонкие приколы mod: on* Пока что ни одного. Обычно я успевал убежать. *тонкие приколы mod: off*

Элизабет Лайоут, сдается, чуть перестарался, защищая подполье. *собрал ошметки апельсинки со своего лица и размазал по лицу Лайоут* Теперь честно.

Отредактировано Yarite (2016-09-21 18:00:09)

0

311

Yarite написал(а):

*тонкие приколы mod: on* Пока что ни одного. Обычно я успевал убежать. *тонкие приколы mod: off*

It is too тонко))

0

312

Эллис Риви, ну вы же понимаете шутку, да? Тонкий прикол был в надписи "тонкий прикол". Это как шутка в квадрате. Все поняли? Ха-ха.

Ладно, шутки в сторону ))0)0) (спасите меня)

0

313

Yarite, нет  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

0

314

Эллис Риви, но как же? ГМы всегда выручают своих братишек!

0

315

Yarite написал(а):

ГМы всегда выручают

Yarite написал(а):

всегда выручают

Yarite написал(а):

выручают

до слёз, братиш))

0

316

Эллис Риви, *сидит грустненький*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif

0

317

Yaritehttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

318

*прикатил бочку со знаком биологической опасности на боку* Вши. Живые и голодные. Тара наполовину полная, это внушает оптимизм.

0

319

Эллис Ривиhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

Териан Оним, отлично. Так мы сможем терроризировать педикулезом тех, кто откажется вступать в ряды кrасноармейцев. Главное - пока что запрятать эту штуковину подальше.

Отредактировано Yarite (2016-09-21 19:25:57)

0

320

Что-то мы подзабросили Айкио, а тут такая тема добротная) Надо бы побаловаться немного))

0

321

Yarite написал(а):

о чем идет речь?

О сложностях разговора и демонтаже архитектурных сооружений. Но думаю это и так стало ясно в вашем дальнейшем разговоре)

0

322

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/93.gif

0

323

Хм-м, надо Анну поймать во флуде.

0

324

Haruna Hobbshttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

325

Гор. Первый день на работе после больничного, а я уже хочу всех убить.

0

326

Haruna Hobbs написал(а):

Хм-м, надо Анну поймать во флуде.

Привет) что такое?)

0

327

Anna Yasuda, Не думал, что эта гифка мне пригодится, но эта штукапереубедила меня!

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/Working-Anime-anime-gif-na-sluchaj-vazhnyh-peregovorov-2509017.1474533841.gif

+1

328

Haruna Hobbs, вау! *_* спасибо!)) мне тоже на самом деле иногда-таки просыпается опыт прошлого))
    Правда, спасибо) безумно приятно))

0

329

Haruna Hobbs написал(а):

Свернутый текст

О, картинка. *забрал и утащил себе в подвал*

И доброго времени суток всем.

0

330

Ray Leslie, доброго утро!)
    Как начало дня?)

Отредактировано Anna Yasuda (2016-09-22 12:09:59)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.