Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

В социальных сетях зреет недовольство новыми правами диких! Голоса общественности разделились, но есть ли дело правительству до того, что творится в умах его подданных? Это и многое другое вы можете узнать на нашем форуме: Социальная сеть "Айкио"

Отредактировано Лунарра Крин (2016-09-12 16:01:53)

0

361

Yarite, да ладно) это ерунда по-моему)

+1

362

Haruna Hobbs написал(а):

при нажатии на текущий рейтинг поста

о_О Воистину, век живи, век учись. Но в таком случае у меня для вас новость: можно легко и безошибочно его поднять, просто щёлкнув на плюс возле слова «Уважение». В соответствующем посте, разумеется.

Haruna Hobbs написал(а):

практика других форумов показывает, что в 90% случаев этой функцией все равно пренебрегают.

Видимо, у меня другая практика. Или это ленивые игроки. Хотя если у них такая же привычка, как у многих местных — плюсовать каждый пост соигроков просто за то, что их вообще написали, тогда, конечно, понятно.

0

363

Териан Оним написал(а):

Видимо, у меня другая практика. Или это ленивые игроки.

А что там писать? "Я поставил плюс потому что пост хороший"? Так и так понятно, раз плюс поставлен. Смысл что-то добавлять?

+1

364

Anna Yasuda, все, покрыл минус.

Териан Оним, есть плюсы и минусы как одного, так и другого. Но мне больше по душе описание причины.

Ray Leslie, отдача. Пару раз ничего не добавят, а на третий напишут свою реакцию, впечатления, просто похвалу. Приятно же.

0

365

Yarite, это было не обязательно)

0

366

Териан Оним написал(а):

Видимо, у меня другая практика. Или это ленивые игроки. Хотя если у них такая же привычка, как у многих местных — плюсовать каждый пост соигроков просто за то, что их вообще написали, тогда, конечно, понятно.

Ну так-то на ФРПГ, даже с высоким общим уровнем игры, редко, весьма редко появляются посты, реально имеющие определенную художественную ценность. Поэтому да, традиционно их ставят не "просто за то, что написал", а показывая, что эпизод нравится и играть с этим человеком интересно.

Yarite написал(а):

Ray Leslie, отдача. Пару раз ничего не добавят, а на третий напишут свою реакцию, впечатления, просто похвалу. Приятно же.

Как правило, это предпочитают выражать где-нибудь во флуде. Даже при наличии комментариев.

0

367

Ray Leslie написал(а):

А что там писать? "Я поставил плюс потому что пост хороший"? Так и так понятно, раз плюс поставлен. Смысл что-то добавлять?

Это как сердечное послание (ну или прикольное) только тебе.
    "+ за Лучшую шутку про Диких"
    "+ за Душевнейший ГМский пост" и прочее.
    Так ведь и минусы тоже можно пояснять.
    " - за неправдоподобный отыгрыш персонажа" или "- за явный ГМский произвол"
    Это делает оценку менее обезличенной.

+1

368

Эллис Риви написал(а):

Это делает оценку менее обезличенной.

...
    *смотрит на комментарии к плюсам на другой ролевой* Эээмм...
    Наверное... Возможно... Может быть...

0

369

Элизабет Лайоут написал(а):

...
    *смотрит на комментарии к плюсам на другой ролевой* Эээмм...
    Наверное... Возможно... Может быть...

Все мои примеры из опыта именно таковы.

0

370

Эллис Риви, кстати, Халперт обещал быть завтра-послезавтра.

И еще. Как допилим эпизод - можно мне нашивочку со злодейским рангом? Пажалста :3

0

371

Yarite написал(а):

Эллис Риви, кстати, Халперт обещал быть завтра-послезавтра.

И еще. Как допилим эпизод - можно мне нашивочку со злодейским рангом? Пажалста :3

Чудно)

Если по результатам дотянешь до злодея, она вся твоя))

0

372

Ray Leslie написал(а):

А что там писать?

Что хочешь. Мне в половине случаев есть что сказать.

Ray Leslie написал(а):

"Я поставил плюс потому что пост хороший"? Так и так понятно, раз плюс поставлен.

А если не хороший и не понятно, но у тебя есть свои причины поставить плюс?

Haruna Hobbs написал(а):

Как правило, это предпочитают выражать где-нибудь во флуде. Даже при наличии комментариев.

Это одноразовое выражение. А страницу репутации можно открыть через несколько лет, когда уже сам забыл, с чего всё начиналось, и окинуть ностальгическим взглядом концентрированную выжимку своих достижений. Высоко оценённых достижений.

Haruna Hobbs написал(а):

при нажатии на текущий рейтинг поста появляются две кнопки, с плюсом и с минусом.

А вот это на самом деле очень полезная информация. Не любитель ставить минусы, но кое-кто здесь явно этого заслуживает.

0

373

Эллис Риви написал(а):

Все мои примеры из опыта именно таковы.

Наверное, вы правы... всё равно меня немного интересует за что именно получаю плюсы .-.

0

374

Элизабет Лайоут написал(а):

Наверное, вы правы... всё равно меня немного интересует за что именно получаю плюсы .-.

=3

0

375

Тогда может открыть возможность подписывать плюсы? На сколько я знаю, это возможно. Как и сделать так, чтобы коммент был необязательным.

0

376

Эллис Риви написал(а):

Если по результатам дотянешь до злодея, она вся твоя))

Ну, убийство шестерых полицейских на камеру подойдет?

*по-быстрому внес в rеволюционный список некие записи*

0

377

Yarite написал(а):

Ну, убийство шестерых полицейских на камеру подойдет?

*по-быстрому внес в rеволюционный список некие записи*

Должно)

0

378

Эллис Риви, значит, я уже сделал все нужное. *улыбается*
    Как денек?

0

379

Yarite, ну, пока оно лишь в будущем) Но я надеюсь, что мы доиграем сочно)
    Хороший такой дождливый денёк) Как у тебя осень проходит?)

0

380

Эллис Риви, после рекордно обильного ливня уже как третий день довольно холодно. Брр.

Эллис Риви написал(а):

я надеюсь, что мы доиграем сочно)

О, да. Благо, эпизод от нас уже никуда не денется - словим Ната и айда.

0

381

Yarite, и ветер ещё(

0

382

Пост в четыре утра? Да, я могу!)))

0

383

Сэлем Веритасhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

384

Эллис Риви, как ты, няш?) А то чего-то здороваемся-здороваемся, а поговорить по человечески - триста лет уже не разговаривали.)

0

385

Сэлем Веритас, действительно)) Неплохо живётся нынче Ирам) Как у тебя дела, как жизнь?)

0

386

Эллис Риви написал(а):

Сэлем Веритас, действительно)) Неплохо живётся нынче Ирам) Как у тебя дела, как жизнь?)

Ирам? Вы теперь коммуной живёте?)))
    У меня... Да на самом деле все как обычно.) Апатия тут, меланхолия там.) Тут пост, там начальство полощет мозги по поводу работы и полная уборка на выходных.) Я все ещё стабилен.) Разве что во флуде почти не появляюсь.)

0

387

Сэлем Веритас написал(а):

Ирам? Вы теперь коммуной живёте?)))
    У меня... Да на самом деле все как обычно.) Апатия тут, меланхолия там.) Тут пост, там начальство полощет мозги по поводу работы и полная уборка на выходных.) Я все ещё стабилен.) Разве что во флуде почти не появляюсь.)

Мы - легион!
    Звучит невероятно стабильно) Прямо таки самая обычная жизнь в лучших её проявлениях)

0

388

Вау, а-ля 8 Марта. *удалил кусок текста, пропитанный недовольством и политотой*

Это обещает быть интересно.

0

389

Yarite написал(а):

Вау, а-ля 8 Марта. *удалил кусок текста, пропитанный недовольством и политотой*

Это обещает быть интересно.

Закрой глаза и подожди пока я закончу)

0

390

Эллис Ривиhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_040.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.