Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

В социальных сетях зреет недовольство новыми правами диких! Голоса общественности разделились, но есть ли дело правительству до того, что творится в умах его подданных? Это и многое другое вы можете узнать на нашем форуме: Социальная сеть "Айкио"

Отредактировано Лунарра Крин (2016-09-12 16:01:53)

0

391

Готово.

0

392

Seta написал(а):

2. Время/место: 18 день Вайдэмы, в окрестностях апартаментов Хайтс, 2:35 ночи.
    3. Погода: Облачно, прохладно.

Seta написал(а):

Зима
    Месяца: Дайкнэ, Вайдэмы, Анхема
    Время года когда природа засыпает под покровом белоснежного одеяла. Большую часть зимнего времени дуют холодные ветра, солнечные морозные дни которые совсем не согревают. Снег – чистый и густой, который белоснежным ковром расстилается на улицах города.

Шикарно. Середина зимы, 10 дней до нового года, глубокая ночь, а у нас слегка прохладно, да ещё и дождь пошёл. Думаю, если в этом эпизоде нас не убьют, потом мы просто обязаны загнуться от воспаления лёгких.

0

393

Териан Оним написал(а):

Шикарно. Середина зимы, 10 дней до нового года, глубокая ночь, а у нас слегка прохладно, да ещё и дождь пошёл. Думаю, если в этом эпизоде нас не убьют, потом мы просто обязаны загнуться от воспаления лёгких.

Ты решил об этом вспомнить спустя два месяца? Неплохо.

0

394

Haruna Hobbs, как только узнал, так прямо сразу и вспомнил. И вообще у нас мастер есть, чтоб следить за такими вещами.

0

395

Териан Оним написал(а):

Haruna Hobbs, как только узнал, так прямо сразу и вспомнил. И вообще у нас мастер есть, чтоб следить за такими вещами.

Может, и стоило уже доверять ему до конца? Ну или просто прикинуть, что у нас нынче теплая зима. Так-то это и для реального мира не новость, так что не понимаю возмущений.

0

396

Haruna Hobbs, мне на самом деле без разницы, я себя вполне комфортно чувствую, представляя, что конкретно вокруг меня сейчас лето. Просто не люблю, когда логика нарушается. Если у нас тёплая зима, это прекрасная тема, над которой персонаж может задумываться хоть в каждом посте. Возможно, мне сейчас стоит так и поступить, как я это только что сделал с мегаполисом, где персонаж за несколько часов не встретил на улицах ни людей, ни машин. Что вижу, то пою. И, опять же, если у нас тёплая зима, она должна быть тёплой у всех, а я, по правде говоря, понятия не имею, что творится в чужих эпизодах. Может, это неизвестные соседи применили климатическое оружие? Это же дело посерьёзнее какого-то там пропавшего героя, надо бросать всё и бежать на службу, поднимать всех на уши. Я не доверяю мастеру до конца, ни этому, ни другим. Мастера ошибаются. Я даже скажу, почему, хотя это очевидно. Менять названия месяцев и число дней в них только для того, чтобы было не как у всех — неудачная идея.

0

397

Териан Оним, конечно же, мастера ошибаются. Вообще все когда-нибудь ошибаются, это очевидный факт. Непонятно мне, скорее, яростное желание ткнуть их в это носом, да побольнее. Между прочим, речь идет о людях, которые тратят свое время и силы для того, чтобы дать вам интересную игру. Можно же написать в лс и уточнить или вежливо указать на ошибку, но нет, давайте лучше будем ерничать во флуде. Видеть подобное отношение крайне неприятно. Если ты уверен, что мы некомпетентны и не воспримем адекватного обращения - не вижу причин вообще иметь с нами дел.
    Касательно других эпизодов - таки да, там тоже относительно теплая зима. Таки да, моменты варьируются и где-то есть, к примеру, пробирающий до костей северный ветер, но именно суровой зимы - нет. Существующие разночтения, в принципе, вполне укладываются в рамки естественных изменений погоды.

0

398

Haruna Hobbs написал(а):

Непонятно мне, скорее, яростное желание ткнуть их в это носом, да побольнее.

Я не испытываю к мастерам никакой классовой ненависти и готов больно тыкать носом в ошибки всех, кто их совершает. Более того, такого же отношения я жду от них к себе. Потому что иначе ошибки будут возникать снова.

Haruna Hobbs написал(а):

Можно же написать в лс и уточнить или вежливо указать на ошибку, но нет, давайте лучше будем ерничать во флуде.

Да, во флуде ёрничать лучше. Это поможет сразу нескольким людям увидеть ошибку одного и не повторить её.

0

399

Териан Оним написал(а):

Я не испытываю к мастерам никакой классовой ненависти и готов больно тыкать носом в ошибки всех, кто их совершает. Более того, такого же отношения я жду от них к себе. Потому что иначе ошибки будут возникать снова.

Ну тогда могу сказать, что можно было бы поискать тему и свериться с ней, а если ВДРУГ никак не поулчилось (да, навигация была фиговой, но никто не прятал за семью печатями), то спросить у своего ГМа и узнать, в каком же месяце идет игра. Чтобы представлять, зима это, лето или что-то еще. Может, называть месяца иначе - это неудачная идея, но она станет, разве что, небольшой помехой для тех, кто хоть немного интересуется тем, что происходит в игре.

Териан Оним написал(а):

Да, во флуде ёрничать лучше. Это поможет сразу нескольким людям увидеть ошибку одного и не повторить её.

Будем надеяться, что остальные игроки тоже увидят ЭТУ ошибку, и будут хотя бы тщательно проверять обоснованность своих претензий, прежде чем катить на кого-то бочку.

0

400

Вообще сам люблю публичные критические разносы, но это должно быть хотя бы обстоятельно и весело. А то как-то тухловато выходит.  + к тому это часто делают, когда объект внимания уже близок к черте неисправимости (считай, заслужил) , либо же дал свое согласие.

0

401

Haruna Hobbs написал(а):

узнать, в каком же месяце идет игра. Чтобы представлять, зима это, лето или что-то еще.

Признаюсь честно, до сегодняшнего дня этот вопрос меня нисколько не заботил, ибо лето я считал временем года по умолчанию, просто так, подсознательно, и вообще не представлял, насколько всё запущенно. Но сегодня я прозрел.

0

402

[dice=17424-110]

0

403

Всем доброго утра кстати

0

404

Короче все норм, Тион. Кубик разрешил. Валим ушастую.

0

405

Почему болеть стало так хреново?

0

406

Доброго времени всем.

Feeva написал(а):

Короче все норм, Тион. Кубик разрешил

У меня в любом случае право голоса в эпизоде кончилось. А до тебя без слов донесешь что-то ага.

MACES написал(а):

Почему болеть стало так хреново?

А когда-то было хорошо?

0

407

Tion
    Когда я был мелким - да.

0

408

Всем доброго утра.
    Как же хорошо приехать домой и понять, что последующая неделя будет спокойной и бездельной.

0

409

MACES, это ты просто не помнишь, как тебе плохо было) Я так каждый раз похмелью проигрываю...

0

410

Tion
    Раньше просто давление так сильно не скакало.
    А ещё я тут смотрю Star Trek TNG и внимательно наблюдаю за действиями Дейты, думаю, при игре тут полученный опыт пригодится какой умник из Звёздного Флота додумался дать андроиду рабочие половые органы и обширные знания техник секса? Х)

0

411

MACES, Дейта в TNG зачастую человечнее бопльшинства других членов экипажа. Такой-то Пиноккио. Спок из тоса больше на робота похож, как по мне.

0

412

Tion, если Спок похож на робота, то мои родители мне чего-то не договаривают. А вообще, вот прям честно-пречестно, мне кажется что они ввели Дейту, чтобы покрыть недостаток... Вулканности?... Вообще смотрю только 2ю серию, но как-то TOS по-моему гораздо душевнее был. То есть да, теперь прибавилось разнообразия окружения, но вот как-то... Не знаю, актёров в титрах больше, а ярких образов не хватает. Чего стоило одно трио из оригинала Кирк-Спок-Маккой... Короче, буду смотреть дальше, а то вдруг как с SU, где вся годнота началась с середины 1ого сезона...

0

413

MACES, а чего там не хватает? о.о

0

414

Элизабет Лайоут, например, инфы про воздушные корабли.

0

415

MACES написал(а):

например, инфы про воздушные корабли.

А, этого...
    Но... Что непонятного в фразе "воздушные корабли"? @_@ Это корабли плавающие по воздуху.

0

416

Элизабет Лайоут, корабль - само по себе понятие растяжимое. Хоть шлюпка, хоть Энтерпрайз - всё это корабли в каком-то смысле. Опять же, оружие исключительно огнестрельное, или есть и футуристичное? А что насчёт всяких силовых полей? Есть ли шагоходы? Аппараты на воздушной подушке? Я уже боюсь заикаться про то, почему именно летучие корабли, а не самолёты или дирижабли. Или парапланы. Вот параплан, кстати, не совсем воздушный транспорт. Опять же, если есть летающие суда, но нет самолётов, значит вероятнее всего есть антигравы, но нет реактивных двигателей?

0

417

Элизабет Лайоут, *бросил в тебя апельсин* Все непонятно. Пропиши в том же гугле "воздушный корабль" и глянь хотя бы первые четыре пикчи. Когда дело доходит до неопределенности - начинает рисовать воображение. Судя по различию представления этих кораблей у всех игроков, неопределенности в воздушных кораблях предостаточно.

MACES, андроиды едят шоколадки? Мм?

Отредактировано Yarite (2016-09-24 16:28:28)

0

418

Все здравия!)
    У вас тут темы такие серьезные обсуждаются!) Кстати, я тут видела эпизод с вертолетом...

0

419

Anna Yasuda, дня.

Anna Yasuda написал(а):

Кстати, я тут видела эпизод с вертолетом...

Среди участников эпизода админы/модераторы есть?

0

420

Yarite, не помню) он какой-то достаточно старый, в архиве) поищу сейчас)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.