Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

В социальных сетях зреет недовольство новыми правами диких! Голоса общественности разделились, но есть ли дело правительству до того, что творится в умах его подданных? Это и многое другое вы можете узнать на нашем форуме: Социальная сеть "Айкио"

Отредактировано Лунарра Крин (2016-09-12 16:01:53)

0

541

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

542

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

543

Anna Yasuda, правильно у всех сонный час!

0

544

Beatrice, сонный час выхода на работу( СПАТЬ ХОЧУ!

0

545

Anna Yasuda, прекрасно понимаю и сочувствую. Крепись  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

0

546

Beatrice, изо всех сил!!
    Как начало дня?)

0

547

Anna Yasuda, /машет понпонами/ банзай банзай
    в делах, суете, сейчас можно и отдохнуть. А у тебя как?

0

548

Beatrice, будильник, завтрак, на работу, пост, чай теперь пью) если бы выспалась, хорошее было бы утро)

0

549

Anna Yasuda, есть повод лечь сегодня пораньше и выспаться)

0

550

Beatrice, о, да!) повод есть) главное, чтобы не появились дела по-важнее) сон для слабаков!)

0

551

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

552

Anna Yasuda, итоги как-то так?

0

553

Yarite, неа))
    Это сюда: Хронология эпизодов))

0

554

Anna Yasuda написал(а):

сон для слабаков!)

Крайне не согласен. Нужно быть смелым, сильным духом и не бояться идти против системы что бы спать когда остальные бодрствуют. Сон для бунтарей.

0

555

Feeva, воу-воу-воу!) я и так все выходные спала) в понедельник можно и поработать)

0

556

Anna Yasuda, взяв такой хороший старт нужно идти до конца. Подумай о своих соратниках что сошли с дистанции и теперь глотая кофе надеются на тебя!! Ради них. Нет. Ради самой себя! Ты должна спать ещё больше.

0

557

Feeva, прирожденный оратор!! *спит*

0

558

Setahttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/256.gif

0

559

Anna Yasuda написал(а):

Это сюда: Хронология эпизодов))

Хммм. Интересно. А над с Натаном до ТС-ный эпизод нужно ли сюда оформлять. Наверно для полноты картины надо будет.

Anna Yasuda написал(а):

*спит*

*Тихонько, что бы не разбудить добровольца, достаёт из своей ямы недавний "арбалет" из тракторной рессоры* Начать подготовку к первому запуску прорицателей - пилигримов в открытый космос!

0

560

Feeva написал(а):

Хммм. Интересно. А над с Натаном до ТС-ный эпизод нужно ли сюда оформлять. Наверно для полноты картины надо будет

Не знаю) мне Рей написал, что нужно так делать))

Feeva написал(а):

Начать подготовку к первому запуску прорицателей - пилигримов в открытый космос!

Я не настолько сплю!!) *вопит и брыкается*

0

561

*наблюдает*

Feeva, смотри - не перестарайся. Rеволюция нуждается в ней.

0

562

Anna Yasuda написал(а):

Я не настолько сплю!!) *вопит и брыкается*

Жаль. Могла бы завтра проснуться знаменитой( *утаскивает аппарат на место*
    Yarite, я сторонник добровольной основы. Увы.

0

563

Feeva, я и так достаточно знаменита))

0

564

Feeva, мех, так не интересно. Какая может идти речь об императрицах и разрушениях, если ты не можешь ни повелевать, ни разрушать, мм?  *улыбается*

0

565

Yarite написал(а):

Rеволюция нуждается в ней.

Это мило)

0

566

Anna Yasuda, кстати, у тебя все еще нет ни должности, ни звания. Хо-хо, ты даже не видела должности других rеволюционеров, бывавших здесь. Как доберусь домой, до кудахтера - обязательно исправим все это недоразумение.

0

567

Yarite, ну, вообще, ты меня уже назначал министром чего-то) и железной леди называл))) но я помню министром чего и почему называл)) память - девичья)

0

568

Anna Yasuda, *покраснел* Но список ты же все равно не видела, да?

0

569

Anna Yasuda написал(а):

и так достаточно знаменита)

Славы, как и денег не бывает много.
    Yarite, это на меня осень так угнетающее действует. Ничего не хочется. Даже повелевать и разрушать. Надеюсь скоро пройдет

0

570

Feeva, айда в подполье. Я уверен, тебе понравится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.