Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

В социальных сетях зреет недовольство новыми правами диких! Голоса общественности разделились, но есть ли дело правительству до того, что творится в умах его подданных? Это и многое другое вы можете узнать на нашем форуме: Социальная сеть "Айкио"

Отредактировано Лунарра Крин (2016-09-12 16:01:53)

0

751

Рут Гласснер, Разочарую ты не избранная...

0

752

Yarite, Го организуем экшон у меня даже взрывчатка есть*размахивает взрыв пакетом*

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-09-28 13:23:51)

0

753

Натаниель Халперт, с одной стороны - печально, мне так хотелось быть Избранной!
    С другой, если я не одна такая, то увеличивается вероятность, что это дело пофиксят, и вернутся всякие классненькие картиночки.

0

754

Рут Гласснер, мне бы тоже хотелось. А то вместо пафосного двурушника в инвентаре ссылочка(((

0

755

Натаниель Халперт, а давно это так?

0

756

Рут Гласснер, хм... не знаю но заметил недавно.

0

757

Натаниель Халперт, я за любой кипиш, кроме голодовки. Да.
    Рут Гласснер, здравия. У меня тоже не пашет :с

0

758

Рут Гласснер, Кстати нет желания вступить в партию наше подполье и помочь набирающей мощь rеволюии?

0

759

Yarite, *Кинул ярику пакет и достал второй и улыбнулся как маньяк* Кого взрывать будем???

0

760

Натаниель Халперт, как жизнь? Сколько живности поймано сегодня?)))
    Yarite, Экшон как и истина. Всегда где то рядом. Нужно только его устроить.
    Рут Гласснер, Хаю хай) Новые лица это хорошо) Есть уже идеи насчет персонажа?)))

0

761

Feeva написал(а):

как жизнь? Сколько живности поймано сегодня?)))

Сегодня в мясорубке безжалостно уничтожено ведро помидоров и болгарки и оставил добивать на огне, руки воняют теперь этим добром...

0

762

Натаниель Халперт, бедные томаты, мне их даже жалко стало. Хотя не, вру, не стало))))

0

763

Feeva, Ненавижу помидоры... арррр
    Теперь я знаю что буду взрывать мухахахаха

0

764

Ну, что же, тогда остаётся только ждать, когда всё вернётся на круги своя.

Натаниель Халперт, о, ну это зависит от довольно многого.
    Вероятнее всего, мой персонаж будет довольно-таки нейтральным по-крайней мере в политическом плане, но может и рассмотреть варианты со вступлениями во всякие группировочки, если решит, что он заинтересовался, а это уже во многом зависит от того, как он вообще на всё это дело наткнётся.
    Иными словами, обещать вступления не могу, а вот отыграть события, во время которых, в числе всего прочего, у неё будет возможность решить, хочет она вступления или нет - с радостью!

Feeva, ага!
    Не то, чтобы особо замысловатый персонаж, и история его будет довольно простой, но мне понравилась идея отыграть персонажа, у которого всякие интересные замесы в жизни начнутся с начала отыгрыша.

0

765

Рут Гласснер, Увы и ах но rеволюионное движение существует исключительно во флуде. *Протягивает повязку и банан* Ну так как вы с нами комrад?

0

766

Рут Гласснер написал(а):

ну это зависит от довольно многого.

Например, от того что это "подполье" только во флуде.

0

767

Рут Гласснер, привет!!)
    Наше подполье существует только во флуде)

Ты милая такая)

0

768

Аха!) все считают своим долго сказать, что подполье флудная штука)))

0

769

Anna Yasuda написал(а):

что подполье флудная штука)))

Не совсем.
    Я, например, попытаться отговорить от вступления в этот бред.

0

770

Рут Гласснер написал(а):

Не то, чтобы особо замысловатый персонаж, и история его будет довольно простой, но мне понравилась идея отыграть персонажа, у которого всякие интересные замесы в жизни начнутся с начала отыгрыша.

Вот это отличная мысль, я считаю) по тому же принципу играю))

0

771

Натаниель Халперт, *оценивающе осмотрела повязку с бананом*
    А печеньки у вас имеются?

Anna Yasuda написал(а):

Ты милая такая)

Йей!

Anna Yasuda написал(а):

Аха!) все считают своим долго сказать, что подполье флудная штука)))

Ну так, не вводить же бедного, несчастного и запутавшегося в себе и в жизни новичка в заблуждение, всё правильно!

0

772

Ray Leslie, я про ограниченное место существования)
    И мне интересно, с чем связано такой негатив?)

0

773

Рут Гласснер написал(а):

печеньки у вас имеются?

У нас есть все)

0

774

Ray Leslie, потому что ты скучный. А ещё зазря считаешь, что мы нерационально расходуем ресурсы.
    Рут Гласснер, люди со звездочками в статусе - rеволюционеры. Истинные чада веселья и развлечений. Не смейте отказываться от этой возможности - вступить можно только сегодня *улыбается*
    В любом случае, удачного вам времени.
    Натаниель Халперт, знаешь одну игру - горячая картошка? Только со взрывчаткой, хи-хи.

0

775

Anna Yasuda написал(а):

И мне интересно, с чем связано такой негатив?)

Я пережила момент зарождения этого.

Anna Yasuda написал(а):

я про ограниченное место существования)

*пожимает плечами* Мало ли. Вдруг ещё в биографию себе запишет.

0

776

Элизабет Лайоут написал(а):

Я пережила момент зарождения этого.

Все было так плохо?)

0

777

Yarite написал(а):

знаешь одну игру - горячая картошка? Только со взрывчаткой, хи-хи.

*Глаза заблестели* айда ))))
    Рут Гласснер, без проблем на складе валяються просто банан\апельсин и повязка стандартный пак начинающего rеволюционера)))
    Если согласна бери банан с повязкой ставь звездочку в статус и го на склад за печенками)

0

778

На самом деле мы хотели перетечь в игру и бороться за права диких и эсперов. Но бюрошники это дело увидели испугались нашей мощи и сами все сделали хд)))

0

779

Anna Yasuda написал(а):

Все было так плохо?)

Очень. *мрачнеет*

Натаниель Халперт написал(а):

испугались нашей мощи

http://i.imgur.com/P0lLWiy.png

0

780

*ещё немного задумчиво посмотрела на банан и повязку, после чего, сказав "это всё, что я хотела знать", резко сорвалась с места и понеслась со злодейским смехом в направлении к складу печеньками*

Элизабет Лайоут написал(а):

Очень. *мрачнеет*

Ого.
    Даже появилось желание заползти в архивы флуда и посмотреть, что же там было настолько плохого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.