Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

В социальных сетях зреет недовольство новыми правами диких! Голоса общественности разделились, но есть ли дело правительству до того, что творится в умах его подданных? Это и многое другое вы можете узнать на нашем форуме: Социальная сеть "Айкио"

Отредактировано Лунарра Крин (2016-09-12 16:01:53)

0

811

Натаниель Халперт, но тогда мне надо будет распределять печенье по каким-то мутным правилам между какими-то мутными личностями, а тут - печенье, не мутное, открытое, доступное, сотни его, а всё, что нужно делать мне - это перенаправлять его часть во всяких поставщиков.

0

812

Рут Гласснер, Мы не мутные! Мы все мягкие и пушистые.

0

813

Рут Гласснер написал(а):

*уселась и грызёт печеньки*

Чаю?

Feeva написал(а):

Подделка документов, малины, арсеналы, боевики выделенные начальством под конкретную операцию вот это все)))

Хм...
    *тоже не видела*

Рут Гласснер написал(а):

Если же что-то упомянуто в анкете, и анкета принята, то это что-то, вероятнее всего, имеет место быть в игровом мире. А ещё таким чтением можно как раз найти новые более-менее важные для уточнения моменты и их, в общем-то, уточнить.

*как-то не задумывалась об этом*

Feeva написал(а):

мне просто скучно.

О нет... *начинает готовится к эвакуации из флуда*

0

814

Натаниель Халперт, все так говорят, а потом идут ломать печенькозаводы!

0

815

Anna Yasuda написал(а):

мне, пожалуйста, шоколад) с орешками)

*протягивает плитку шоколада с орешками и просто орешки*

0

816

Рут Гласснер, А я не все хд) Я особенный я Волшебник с большой В. Где там мой гримуар *забегал глазами в поисках флудовского бесика*

0

817

Элизабет Лайоут написал(а):

Чаю?

Действительно, какие же печеньки без чая!
    *достала на всякий случай сразу же две кружки и поставила на стол*

*как-то не задумывалась об этом*

А у меня вот часто такая проблема.
    И, когда надо что-то описать, а там натыкаюсь внезапно на мутномомент, вполне могу впасть в ступор.
    Так что борюсь разными доступными методами, да и чем глубже понимание игрового мира, тем лучше.

Натаниель Халперт, и что они не все тоже все говорят, но это ничуть не мешает им ломать печенькозаводы!

Что-то форум стал подтормаживать.
    Это у меня интернетокосяки или именно с форумом что-то не то?

0

818

Anna Yasuda, *протягивает пестрый мешочек с шоколадными конфетками, внутри каждой конфеты целый орешек* Так?

Элизабет Лайоут,

Спасибо, я справлюсь сам.

Рут Гласснер, то есть роль министра по делам печенек Вас не устраивает? Ваша задача будет в том, чтобы внедрять чайчик и печеньки в наш скучный и серый мир, тем самым делая его чуть вкуснее и лучше. Запасы воображения будете ограничивать только Вы, а все подполье будет активно поддерживать Вас, да и просто будет рядом. Можете придумать что-нибудь большее?

0

819

Yarite, *Кинул тикающий взрыв пакет ярику* Понеслась хд время я рандомно поставил кидай кубик рвануло или нет. шанс 1 к 10 циферку сам выберешь.

0

820

Yarite, так я, полагаю, буду выдавать печеньки по большей части этому вашему подполью, а так я могу делать печеньки всем, печеньки каждому, и никто не уйдёт без печенек.
    И, даже если я ошибаюсь по поводу того, кому я буду распространять печеньки... зачем мне покидать мой уютный и уже привычный печенькозавод ради какого-то другого, мелкого печенькозавода, который ещё неизвестно каким окажется?

0

821

Натаниель Халперт, 4 - в Японии число смерти. Почти у всех нас аты из анимех и пускай это число поработает, как задумано.

[dice=19360-110]

0

822

Рут Гласснер написал(а):

Действительно, какие же печеньки без чая!

*стоит в недоумении с чашкой чая* ._.
    *пожала плечами и принесла заварник, после чего разлила чай по предоставленным чашкам* 

Рут Гласснер написал(а):

А у меня вот часто такая проблема.

Я обычно основываюсь на принципе - если что-то не так Администрация поправит о.о
    А если всё так, то и так сойдёт.  http://i.imgur.com/tKFGN6J.png

0

823

Yarite, Неплохо а теперь мой совет кидай кому нибдь следующему а то всё ещё тикает

0

824

Рут Гласснер, мы не какая-то закрытая консервативная шаражка. Люди - наше все. К тому же, мы уже думаем над внедрением наших лозунгов в полуфабрикаты, для выхода в массы.

Рут Гласснер написал(а):

Yarite, зачем мне покидать мой уютный и уже привычный печенькозавод ради какого-то другого, мелкого печенькозавода, который ещё неизвестно каким окажется?

Если этот завод обладает особым шармом - не проблема его выкупить. Если же Вы все-таки рассчитываете на что-то чуть лучшее - не проблема создать свой заводик на подвластной подполью территории.

Yarite написал(а):

Запасы воображения будете ограничивать только Вы

Натаниель Халперт, у нас есть еще полванны золота. Печенькозавод - достойный ход для усиления Rеволюции.

0

825

О, благодарю! *ест*

Yarite написал(а):

*протягивает пестрый мешочек с шоколадными конфетками, внутри каждой конфеты целый орешек* Так?

Так тоже можно) *тоже ест*

Отредактировано Anna Yasuda (2016-09-28 15:45:20)

0

826

Элизабет Лайоут, лови и бросай кубики *кинул в тебя липкий взрывпакет*

0

827

О, форум вроде живее пошел.

0

828

Anna Yasuda написал(а):

О, благодарю! *ест*

Чаю? Кофе?

0

829

Yarite, Кажется мы уже не дождёмся нашу цацку обратно... надо было Аньке кидать.

0

830

Кину заместо.

[dice=11616-110]

0

831

Anna Yasuda, хи-хи *прицепил к спине взрывпакет*
    Кубики решат.

0

832

Yarite, *Показал большой палец*

0

833

Натаниель Халперт, у меня есть второй. Но пока что просто наблюдаем.

0

834

Чаю? Кофе?

Кофе, да)

0

835

Натаниель Халперт написал(а):

Кажется мы уже не дождёмся нашу цацку обратно... надо было Аньке кидать.

Yarite написал(а):

прицепил к спине взрывпакет*

В смысле?! Чуть что, так сразу я!))
    [dice=1936-110]
    *очень надеется, что удастся оторвать и кинуть обратно в Ната*

0

836

Всем доброго...утра?
    Когда проснулся, тогда и утро, верно.
    Как у кого продвигаются дела?

0

837

Marcus, привет) да, вот, бомбёжками балуемся))

0

838

Anna Yasuda, *Поймал*
    1-2 *кинул ярику*
    3 *обратно Анне*
    4 медленно спускается сверху шляпа... одна нога здесь, другая валяеться там.
    5-6 была не была лови рэй.
    7-10 о какие люди *кинул маркусу*
    [dice=3872-110]

0

839

Marcus, А мы тут в горячую картошку поиграть решили правда кроме взрыв пакета ничего не нашли.

0

840

Anna Yasuda написал(а):

Кофе, да)

*протягивает чашку кофе*

Marcus, и Вам приветствие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.