Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Флуд № 107 в честь Себя любимого.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

В социальных сетях зреет недовольство новыми правами диких! Голоса общественности разделились, но есть ли дело правительству до того, что творится в умах его подданных? Это и многое другое вы можете узнать на нашем форуме: Социальная сеть "Айкио"

Отредактировано Лунарра Крин (2016-09-12 16:01:53)

0

241

Tion, вот еще что. Я всегда хотел денежную систему, как в Фаллауте. Пунктом три мы можем ввести крышки, как национальную валюту.
      Пунктом четыре мы должны наладить культурную деятельность кrасноармейцев. Вечерние костры, гитара, дуэли на розочках и самодельные жилища. Нельзя упустить чего-либо из этого, а еще лучше чего добавить.

0

242

Yarite, из зеркала и трафаретов собрать систему, распространения Rеволюционных лозунгов.
    Научить дятлов в лесу выстукивать наш гимн.

0

243

Tion,

Tion написал(а):

Yarite, из зеркала и трафаретов собрать систему, распространения Rеволюционных лозунгов.
    Научить дятлов в лесу выстукивать наш гимн.

Браво! *пишет 5 и 6 пункт*

1.Завербовать бомжей кrасноармейцев.
    2.Наловить голубей и создать секретную систему связи.
    3.Создание государственного валютного фонда. Внедрение крышек.
    4.Распространение и управление культурным бытом кrасноармейцев. Учреждение его особенностей.
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать наш гимн.

Ага. Четверть готова. Я всерьез подумываю над созданием фирменного бич-пакета для привлечения общественности к нашей структуре. Но это лишь мысли.

0

244

Yarite написал(а):

Я всерьез подумываю над созданием фирменного бич-пакета для привлечения общественности к нашей структуре.

Может просто найдем для уже существующего продукта какую-нибкдь управляющую должность, тем самым крепко связав образ бичпакета с нашим движением?

0

245

Tion написал(а):

Может просто найдем для уже существующего продукта какую-нибкдь управляющую должность, тем самым крепко связав образ бичпакета с нашим движением?

К всеобщему сожалению, таких людей не знаю. В будущем, когда влияние подполья вырастет, это будет хорошим вариантом. А сейчас можно позвать слесаря-гинеколога Митю и дать ему немного поиграть в автоматы, после чего он точно согласится пойти на завод подкидывать в пачки еще один пакетик масла с лозунгами Rеволюции. Как такая мысль?

И еще дозатор еды на таймере для кrасноармейцев не помешал бы. Выживет сильнейший, к тому же, это способ удерживания их на своих постах.

0

246

Yarite, на такую кучу пакетиков масла нужно много финансирование. Встречное предложение - внедрить своего человека в сеть дипломированных уборщиц и реквизировать оставленные на столах в кафетериях пакетики с перцем. "разожги в себе пламя reволюции". А потом уже подкидывать эти пакетики.

Отредактировано Tion (2016-09-20 14:30:11)

0

247

Tion, следующее предложение. Есть рестораны, где предоставляют в свободное пользование соль и перец. Пару раз зайдя туда попить компота, мы получим много халявных перца и соли. Кrасноармейцам скажем, что за каждый принесенный пакетик с маслом мы им предоставим соль. Теперь у нас есть много масла, пакетиков и перца. Масло отправится на приготовление пищи (я что, дурак, покупать бутылки), а пакетики получат свои rеволюционные надписи. К слову, из пакетиков мы будем выливать масло через узкую трубочку, и в это же отверстие засыпать перец. После процедуры достаточно чуть надкусить пакетик - и все путем. Дальше Митя идет на завод и подкидывает перец во все зеленые бичпакеты. Таким образом, от нас будет польза людям, они смогут превратить любой неострый обед в пикантный, раз за разом запоминая все лучше имена своих героев.
      Вот краткий план.

Может, есть другие предложения?

Отредактировано Yarite (2016-09-20 15:24:16)

0

248

Yarite написал(а):

Может, есть другие предложения?

Найти дырокол, с символикой нашего доблестного движения, и наделать конфетти из опавших осенью листьев.

0

249

Tion, *трет виски* Предлагаю остановиться на "Найти способ эффективного распространения rеволюционных лозунгов среди масс". Вытекающие будут на совести взявшего это задание.

Еще одна мысль - создать лабораторию для выращивания тян и голубей. С голубями все понятно - пока что будем использовать сельскохозяйских, однако после создания лаборатории можно будет выводить расовых птичек, рожденных под лоном Rеволюции.
      А тян тоже не просто так. Помню, что на одном заседании мы должны были устроить оргию, и мы ее устроили. Но в ходе принятия государственных решений тян совсем не оказалось. Неудобно вышло, да-а.

Tion написал(а):

Найти дырокол, с символикой нашего доблестного движения, и наделать конфетти из опавших осенью листьев.

Где будет использоваться это конфетти?

0

250

Yarite написал(а):

С голубями все понятно - пока что будем использовать сельскохозяйских,

*Согласно кивает с умным видом*
    Птичье молоко - всегда хорошо.

Насчет таинства принятий государственных решений, я к сожалению мало проинформирован... Оргия. Это такое пианино с трубами *записывает в блокнот*

Yarite написал(а):

Где будет использоваться это конфетти?

Очевидно оставляться на улицах вместо листьев. Со временем наш доблестный символ укорениться в сердцах людей, как нечто близкое и родное.

Отредактировано Tion (2016-09-20 16:15:50)

0

251

Tion,

Tion написал(а):

Птичье молоко - всегда хорошо.

Тю, я забыл внести в список создание птицефермы.

Tion написал(а):

Оргия. Это такое пианино с трубами *записывает в блокнот*

*хохочет* Не-е-ет, ты что. Оргия - сокращенно организация. Устроить организацию в смысле навести порядок. Но тян все равно не было. Хны.

Tion написал(а):

Очевидно оставлять на улицах вместо листьев. Со временем наш доблестный символ укорениться в сердцах людей, как нечто близкое и родное.

*Error 404* Зачем нам листья? У нас уже есть дятлы, доширак и патриотические песни кrасноармейцев под окнами.
      Лучше поставить туалеты с мини-тиром для привлечения в наши ряды мужского населения. А с полученных отходов будем выкачивать газ, чтобы платить меньше налогов. Полезно жи?

Отредактировано Yarite (2016-09-20 16:24:58)

0

252

Yarite написал(а):

Лучше поставить туалеты с мини-тиром для привлечения в наши ряды мужского населения.

И на слив еще миниатюрное колесо водной мельницы, подсоединенное к электрогенератору. Будут хоть частично электроэнергию окупать. Экономия.

Yarite написал(а):

чтобы платить меньше налогов.

Rеволюция платит налоги? Погоди погоди. Кому? Режиму, против которого борется? Или я что то не понимаю...
    Продажи газа лучше пустить на финансирование министерств. По мере необходимости разумеется...

0

253

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/147.gif

0

254

Tion,

Tion написал(а):

Rеволюция платит налоги? Погоди погоди. Кому?

*суровое лицо* Мне. А я государству Но я забочусь о народе, сам видишь.. Хотя, реформы и здесь не помешают, угу.

Продажи газа лучше пустить на финансирование министерств. По мере необходимости разумеется...

Надо будет над этим хорошенько подумать.

И на слив еще миниатюрное колесо водной мельницы, подсоединенное к электрогенератору. Будут хоть частично электроэнергию окупать. Экономия.

Над этим должны будут еще посидеть наши ученые.

0

255

Эллис Риви, здравия *отсалютовал*
    Как Ваше ничего?

0

256

Yarite, ничего такое) Как сам?)

0

257

Эллис Риви, служу Rеволюции, так что все хорошо.

А еще подумываю взять второй эпизод, да. Вообще, с удовольствием возобновил бы "Уходя-хлопай дверью".
    Представляю обиду ГМчиков, когда их эпизоды так неприятно кончаются. Это ведь планы в голове, задумки, тонкости и сюжет разом :с

0

258

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

259

Yarite написал(а):

Представляю обиду ГМчиков, когда их эпизоды так неприятно кончаются. Это ведь планы в голове, задумки, тонкости и сюжет разом :с

Незнаю как тут, но из моего не очень уж обширного опыта ведения настолок, к тому, что все идет не по плану, игроки игнорируют явные зацепки, делают все вверх тормашками, пропускают половину заготовленного тобой модуля итд... В общем к этому относительно быстро привыкаешь.

0

260

Yarite написал(а):

А еще подумываю взять второй эпизод, да. Вообще, с удовольствием возобновил бы "Уходя-хлопай дверью".

Иисуси. Но если ты настроен серьёзно, я готова его возобновить, не думаю, что это будет сложно)

+1

261

Эллис Риви, осталось с Натом обговорить и все. Втроем мы смогем этот эпизод :3

0

262

Tion написал(а):

Незнаю как тут, но из моего не очень уж обширного опыта ведения настолок, к тому, что все идет не по плану, игроки игнорируют явные зацепки, делают все вверх тормашками, пропускают половину заготовленного тобой модуля итд... В общем к этому относительно быстро привыкаешь.

Да, все так и бывает)) Но все же это одно дело, а вот когда народ тупо ливает, даже без предупреждения и объяснений - это действительно печально.

0

263

Tion, так-с, глянем наши наметки.

3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек.
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу.
    5.Разработать систему распространения Rеволюционных лозунгов посредством трафарета и зеркал.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн.
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике. 
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12. Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.

Пока список такой. Половина, ага.
    Нам нужно поле для выращивания экологически чистых семок. И фургончик с хот-догами, который у нас угнали. Есть еще какие соображения?

0

264

Yarite, предлагаю разделить кисломолочную продукцию на кислую и молочную. Я не уверен, чем это поможет делу rеволюции, но меня давно беспокоит излишняя сплоченность этой группы.

0

265

Tion, я не думаю, что кrасноармейцы легко воспримут эту реформу. Их нужно будет подводить к этому постепенно. Можно начать с rеволюционного сленга или веры, а там уже вводить различного рода догмы про продукты.

0

266

Yarite написал(а):

3.Создать государственный валютный фонд. Внедрение крышек.
    4.Распространить и взять борозды правления культурным бытом кrасноармейцев. Создать особую культурную атмсоферу.
    6.Научить дятлов в лесу выстукивать rеволюционный гимн.
    7.Создать голубеферму по производству птичьего молока.
    8.Найти действительно(!) эффективный способ распространения rеволюционных лозунгов среди масс (реклама).
    9.Во имя Rеволюции пойти в коммуналку и освободить подполье от налогообложения.
    10.Создать и разместить биотуалеты с мини-тиром внутри. Обставить их согласно rеволюционной тематике. 
    11.Наладить газовую трубу от всех городских биотуалетов в недра подполья.
    12. Создать лабораторию для выращивания тян и голубей.

Пока список такой. Половина, ага.
    Нам нужно поле для выращивания экологически чистых семок. И фургончик с хот-догами, который у нас угнали. Есть еще какие соображения?

*внимательно осмотрела список*
    Я в деле!

0

267

Anna Yasuda, идея в том, что время от времени будут проводиться rеволюционные собрания, в ходе которых мы будем определять наиболее насущные проблемы (пока что 24). После собрания каждый берет себе по заданию и выполняет его в течении трех дней-недели.
      Отчет о проделанной работе слать во флуд, а я уже заведу архивы, чтобы запечатлеть все наши шаги, заодно оценивая их эффективность. Вот.
      Сейчас нужно придумать еще 12 проблем, после чего собрание можно будет считать оконченым.

0

268

Yarite написал(а):

нужно придумать еще 12 проблем

зачем 12?

0

269

Anna Yasuda, 12 есть, надо 24. Математика.

Tion, как религия у нас будет шаманство. Идейный адепт уже есть ,так что тут проблем не будет. Нужна символика тотемов, разве что.

Какие пять вещей наиболее любимы кrасноармейцами?

Отредактировано Yarite (2016-09-20 21:40:56)

0

270

Yarite написал(а):

Какие пять вещей наиболее любимы кrасноармейцами?

Абсурд, веселье, беспредел, красные повязки и фрукты?)

Yarite написал(а):

надо 24.

почему именно 24?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 107 в честь Себя любимого.