Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
Продолжай, я слушаю. *протягивает кружечку чая*
Хм-м... Ну, по сути, настольные ролевые мне водить не приходилось, но они не так уж отличаются от форумных. Да, набираются игроки иначе, другой темп, несколько иной фокус, но в остальном есть большая схоесть - ведущий вместе с игроками создает некую историю. В рамках этого та самая удобная всем механика является только инструментом, но не основой. В теории можно, конечно, выкинуть игроков фиг пойми куда, респануть гоблинов, а уж дальше играть как пойдет... Но на практике это оборачивается каким-то фарсом. Для настоящего погружения все равно нужна некая цельная история, пусть даже она будет относительно простой, а попытки построить ее из ничего уже позже, как правило, оборачиваются полным крахом. И ведь я наблюдал это на форумах, где ведущий может днями сидеть над постом! А в настольных ролевых он должен все выдавать едва ли не сходу! Хотя у этого дела есть и другая грань - рельсовость. Истина, как всегда, где-то посередине.
Что он предсказал? Истории - это всегда классно. *устроился поудобнее*
У нее была способность, похожая на способность Анны. Так что предсказывала будущее) И была еще крутая абилка на карте, позволяющая всегда знать точное время и предугадывать погоду - личная просьба игрока.
Доброе утро всем!
Хотя у этого дела есть и другая грань - рельсовость. Истина, как всегда, где-то посередине.
Воистину так. Лучше всего подходят гибкие, невидимые рельсы со шпалами из мотивации игроков и кучей развилок и "обходных путей", но это так сложно реализовать, когда требуются быстрые игровые решения.
Haruna Hobbs, только сейчас допер, что имеются в виду форумные настольные игры. Я о них даже не слышал, ага. Но все равно интересно послушать.
только сейчас допер, что имеются в виду форумные настольные игры.
Чего? Какие такие "форумные настольные?"
Tion, окей, я запутался.
Ну, по сути, настольные ролевые мне водить не приходилось, но они не так уж отличаются от форумных
Эль мой утренний затуп.
Ладно, как твой день?
Ладно, как твой день?
Пытаюсь понять сплю я сейчас или нет. Вроде нет, но утверждать не могу.
Tion, попытайся представить, что перед тобой твое самое любимое блюдо. Оно появилось? Нет? Значит, не спишь, ну и наоборот. Мне обычно помогает.
Отредактировано Yarite (2016-10-02 10:56:57)
Yarite, хммм *пробует*
Я чувствую тут какой-то подвох. Передо мной именно то блюдо, которое я хотел. Но оно не просто так появилось. Я вроде его даже купил.
Tion, этого я-то и боялся. Попробуй еду с мусорного пакета. В зависимости от вкуса ты поймешь - сон это или нет.
Yarite, нет. Не сплю. Хороший способ. Вкус точно не сонный. Никогда такого не пробовал. А вкусно кстати...
Tion, все-таки спишь. Все rеволюционеры используют казеные кульки вместо мусорных пакетов. Итак, посмотри на ладони, отведи взгляд, посмотри на ладони. Что изменилось?
посмотри на ладони, отведи взгляд, посмотри на ладони. Что изменилось?
Я не узнаю свои отпечатки пальцев! Я не смог их достаточно хорошо запомнить. Они такие же, или нет? Вроде другие. И линия жизни вроде длиннее на пол миллиметра была.
Отредактировано Tion (2016-10-02 12:27:24)
Tion, даже не знаю, как тебе помочь. Попробуй вскрыть вены, после этого ты точно обязан проснуться. Или хотя бы сон сменится.
ааа я тут и вроде как даже живой)
С дачи приехал всем утра-дня)
форумные настольные игры
Ты имеешь в виду "настольные с серьезным ролеплеем"?
Tion, ну как успехи?
Лунарра Крин, дня. Как дача?
Haruna Hobbs, именно
Yarite, *копается отмычкой в руке* не вскрывается :С
Tion, попробуй ложковилкой
Yarite, точно! *Достает здоровый швейцарский нож, в котором все инструменты заменены на ложковилки*
1-2 втыкает ложковилки себе в руку, и пробивает руку насквозь.
3-4 втыкает ложковилку, но она гнётся не пробив кожу.
5-6 процессия карлиц в костюмах зубов окружает Тиона и поет ему песенку про гигиену полости рта.
7-8 ложковилку выскальзывает и летит в сторону лба Яритэ.
9-10 с неба падает огромный пудинг, и Тион, вооруженный универсальным столовым прибором набрасывается на лакомство.
[dice=11616-110]
Yarite, ну да, в настольных играх слово "ролевая" часто сохраняет свой смысл, в отличие от тех же игр компьютерных =)
Просто так кидаю кубик
1 мы все умрем
2-9 ничего не произошло
10 непонятная хрень
[dice=15488-110]
Лунарра Крин, но ничего произойти не могло. Если кубик кинут, то как минимум произошел сам бросок кубика. Или я ошибаюсь?
Tion, Кубик был брошен это неоспоримо и это факт но после броска увы ничего не произошло)
Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-02 16:36:43)
1 - Тион выбросил 1 на кубике
2 - Тион выбросил 2 на кубике
3 - Тион выбросил 3 на кубике
4 - Тион выбросил 4 на кубике
5 - Тион выбросил 5 на кубике
6 - Тион выбросил 6 на кубике
7 - Тион выбросил 7 на кубике
8 - Тион выбросил 8 на кубике
9 - Тион выбросил 9 на кубике
10 - кубик пробил пространственно временной континуум и пробил брешь в мир кубового рандома, заваливая флуд дайсами
Забыл
[dice=1936-110]
кручу верчу кинуть кубик хочу.
1-2 у всех повышается настроение
3-4 ко мне приходит осознание того что это всё тлен
5-6 я кину ещё один кубик
7-8 меня осенило
9-10 непонятная хрень
[dice=15488-110]
7-8 меня осенило
Чёрт я же ещё посты должен....
Есть кто живой?
Лунарра Крин, *сидит на кирпичном заводе* Угу, думаю да.
Как делишки, все дела.
*сидит на кирпичном заводе*
Эт че тебя так напугало???
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками