Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://web-mirror.net/wp-content/uploads/2011/01/sweets11.jpg

Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)

0

331

Завтро рано вставать всем ночи.

0

332

Лунарра Крин, винда на компе накрылась - оки, нам лень сейчас этим заниматься, мы классные. Подключаю клавиатуру к телефону - набираю текст. Уже проверяю его на адекватность, все почти готово - телефон вырубается. Я забыл, что он близился к разряду, хотя мне об этом он усердно говорил. Быстро ставлю на зарядку, включаю его, молюсь Ктулху, чтобы 4к не пропали даром. Запустился, браузер, прогрузка и..  О, да. Текст вбит, последний кирпичик со звонким стуком ударяется о пол.

Пост завершил, мозг сказал, что все связно. Прямо как текст выше.
    Снов.

0

333

Боже, как же сейчас Балтимор Рэйвенс проиграли Окленд Рэйдерс. Я аж расплакался. Последний пасс, и так упустить.... где моя валерьянка

0

334

Етить. Времени три с лишним, а я тут форум сообщениями закидываю. Срочно спать.

0

335

Feeva, а мы с тобой далеко. Два часа разбег.
    А ещё я хочу с вами на источники. Как раз думал, почему у нас на форуме в эпизодах сплошные бандитские разборки и вечно все мрут. Тут хоть поначалу все обещает быть культурным.

0

336

Yarite, Да тут вобще дикий разброс у людей по часам) А насчет эпизода, так залетай, для того и создавался что бы в него играли)))

0

337

Доброго всем времени))

0

338

Утро всем!

0

339

Приветствие всем!

0

340

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif

0

341

Feeva, еееееееее. Придется не отставать - овер 10к надо запилить.

Anna Yasuda, Tion, Элизабет Лайоут, всем необъятного добра. Как вы?

0

342

Yarite, предвкушаю выходные, пытаюсь писать пост, хожу кругами по рабочему месту. Очень насыщенный день.

Отредактировано Tion (2016-10-03 09:56:13)

0

343

Yarite, Хохо, я пожалуй сойду с дистанции. Надеюсь в дальнейшем мне не надо будет прописывать так много нюансов из-за которых пост раздуется до таких размеров)

Anna Yasuda, Элизабет Лайоут, Утреца вам)

Отредактировано Feeva (2016-10-03 09:58:32)

0

344

Tion, предвкушать выходные в понедельник? Классно. Вдохновения.

Feeva, хи.

0

345

Yarite, ну у меня выходные завтра начинаются, мне можно и в понедельник.

0

346

Yarite написал(а):

Как вы?

Все в порядке) но было бы отлично, если бы можно было сейчас писать посты, а не работать)) как твои дела?)

0

347

Anna Yasuda, отлично. Опоздал на пару, ибо боролся за халявные чипсы, было вкусно, хех. А вообще это очень низко - эксплуатировать студентов за еду.
    Чего интересного?

0

348

Yarite, ооо.  Я прямо заскучала по нашему студенческому буфету))
    Мм... Не особо что есть интересного)) вот, принесли нам комп года эдак.. 2003!)) и при этом ноут) такая квадратная железная пятикилограммовая хрень))
    Освободилась немного) посты собираюсь писать))

0

349

Anna Yasuda, не, не буфет, Ребята из Lay's около нас расположились для рекламной акции.
    Раритет, он точно из 20 столетия, не позже.
    Вдохновения :3

0

350

Уряяяя! Сиона пришла! Грядут РАЗРУШЕНИЯ!!! Ееей!!!

0

351

Yarite, спасибо!))

Tion написал(а):

Уряяяя! Сиона пришла! Грядут РАЗРУШЕНИЯ!!! Ееей!!!

Дааа!!!)) может закончим, таки, банкет?)))

0

352

Anna Yasuda, угу, уже почти. Правда я боюсь хода Фивы. Не думаю, что она будет в духе XD

0

353

Всем дня)

0

354

Лунарра Крин написал(а):

Всем дня)

Ага, дня. Неужели пришло время отписыватсья =(

0

355

Tion, Фива будет в духе Фивы! Я пытаюсь придумать, как срочно сбежать на следующем ходу)

0

356

Anna Yasuda написал(а):

Фива будет в духе Фивы!

Но она же хорошая...
    А насчет сбежать да... Я тоже думаю, как бы это провернуть, при этом захватив с собой разрушительницу и не отхватив от неё...

0

357

Anna Yasuda написал(а):

Я пытаюсь придумать, как срочно сбежать на следующем ходу)

Да будут у вас там варики, будут. Но бежать наверно придётся быстро :D

Tion написал(а):

не отхватив от неё...

А вот ты спастись даже не надейся. Дважды у меня получишь. И один раз из них за то что вобще потащил Фиву попялиться на толстосумов. Такой то терракт запорол((((

0

358

Feeva, да чего я то сразу? Там подстава была. Я не виноват. Кто же знал-то, что служители закона такие быстрые :С

0

359

Tion, Предлагаю скинуть кубики во флуд на тему нашего спарринга.

0

360

Feeva, Tion, мне кажется, в тот банкетный вечер у всех все пошло через одно место)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками