Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
Anna Yasuda,
Yarite, нет, скидывать не надо, я не фанатка подобного. все-таки это мерзко)
*отпустило* Так лучше, спасибо.
Marcus,
Купим дружище, купим. Почтим память, так сказать.
Угу. Классные были леденцовые петушки.
Не думаю, что форум пропустит это.
Сам видос, точно не стоит.
Дык я не про видос. Про форумную штуковину.
Anna Yasuda,
смотреть я это не буду)
Полностью поддерживаю твоё решение.
Я тоже не фанат, это было...неожиданное знакомство. Я же не смог выключить, это было настолько мерзко, что аж завораживало. Да, я немного отбитый.
Но эй, сегодня ты узнала кое-что новое. День уже прошел не зря, верно?
Я же не смог выключить, это было настолько мерзко, что аж завораживало.
такое бывает, я понимаю)
Но эй, сегодня ты узнала кое-что новое. День уже прошел не зря, верно?
к счастью, это было не единственное, что я узнала сегодня, так что да, не зря)
Anna Yasuda,
к счастью, это было не единственное, что я узнала сегодня, так что да, не зря)
Что же еще интересного ты за сегодня познала? Просвети меня.
Yarite,
Ты про эпизод думаешь, ау? Или увлекся ностальгическим просмотром?
Ладно, rевлюционеры мои хорошие!
Отправляюсь-ка я спать!
Завтра снова с утра нужно идти зарабатывать деньги!)
Сладких всем снов:*
Что же еще интересного ты за сегодня познала? Просвети меня.
Просто рабочие моменты, касающиеся 44 ФЗ)
Anna Yasuda,
Спокойной ночи, комрад. приятных снов.
Marcus, я нашел тот момент во флуде. Я сковал Демиурга и попросил тебя принести пипирку, был неправильно понят и услышал соответствующую шутку. Дальше дело завел Сэлем. Слово за слово - вроде потом затихло. Пока читаю дальше. Момент с Мертвым Бассейном.
Anna Yasuda, хи-хи. Сладких.
Yarite,
Стыд. Срам. Позор.
Старые, добрые временам. Ностальгия по убогому юмору, эх.
Marcus, нам было весело. По крайней мере мне точно.
Лига. Русская рулетка пошла. Натаниель начал это дело. Ты первый слился, хе-хе. Потом альтернативка подъехала.
Yarite,
Да, я тоже ловил позитив, честно.
Мужская дружба - топ.
Потом альтернативка подъехала.
Альтернатива была шикарной. Ну, пока она не слилась в откровенный стеб.
Marcus, понятия не имею, как можно было бы повторить что-либо подобное. Подошла бы игра, в правилах которой каждый участник мог бы ставить определенные условия для других участников, при этом не выходя за рамки. Тогда мы получим что-то типа отдачи между соигроками. Как-то так.
Угадайте, кто рылся на форуме, ни черта на завтра не сделал и будет работать шариковой ручкой ночью? Хе-хе.
Yarite,
понятия не имею, как можно было бы повторить что-либо подобное.
Никак. То что ты предложил не лишено смысла. Знаешь, надо будет что-то подобное предложить всем. Черт, а почему бы и нет? Только расставив все правила и рамки, дабы игра была ровной и с сюжетом.
Угадайте, кто рылся на форуме, ни черта на завтра не сделал и будет работать шариковой ручкой ночью?
Ты.
Твой черед угадывать.
Кто должен завтра встать к шести утра, дабы поехать на другой конец Москвы, но при этом он сидит и смотрит чашки старые видео, датированные 2014 годом?
Marcus, подожди-подожди! Дай подумать, мм *усердно трет виски* Может. Это. Ты? Да, ты?
Только расставив все правила и рамки, дабы игра была ровной и с сюжетом.
Звучит просто.
Откровенные артики Кораблика, хе-хе-хе. Как я мог забыть.
А вот и тот
Яритэ, ты сделал мой день намного лучше.
Хоть вздрочнуть есть на чей пост.
Кстати, эпизод превращается в форменное, систематическое безумие.
Я счастлив.
с которого ты орал. Черт, трудно не смеяться, читая все это)
Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:45:30)
Yarite,
Это. Ты? Да, ты?
Бинго! Браво, ваше отменное чутье приносит вам...ничего. Буквально. Жизнь жестока.
Звучит просто.
А вот выполнить сложнее, ага.
Откровенные артики Кораблика, хе-хе-хе. Как я мог забыть.
Вроде Демиург кидал, не? Или кто-то еще?
И да, Роскомнадзор не дремлет. Тс-с-с-с-с.
Marcus, он самый.
Санада вещает:
Кстати, не знаю, поймет ли кто, но если есть мои ровесники, может еще застали. Вот это напоминает мне ночной двач еще тех времен
И снова ссыль на тот пост. Ору.
Ты еще под петицией Харуны подписаться хотел крестиком. Не чернилами, нет, ты обязан вспомнить.
ЧЕРТ, Я ДОЛЖЕН ЭТО КИНУТЬ СЮДА, ТЕБЕ, НО ОНО СЛИШКОМ, СЛИШКОМ КОНЧЕНОЕ.
Yarite,
Ты еще под петицией Харуны подписаться хотел крестиком.
Не помню, извиняй. Что-то мутное припоминаю, но точно не могу вспомнить.
ЕРТ, Я ДОЛЖЕН ЭТО КИНУТЬ СЮДА, ТЕБЕ, НО ОНО СЛИШКОМ, СЛИШКОМ КОНЧЕНОЕ.
Ты меня опять заинтриговал! Кидай, не томи.
Та история совращения хомяка учительницей биологии.
Вот момент, про медведей, коней и прочую живность. Уххх, все серьезно.
Marcus,
Haruna Hobbs написал(а):
Просто подпишите вот здесь, под мелким шрифтом.
Подпишусь спермой Яритэ. Или, чем там обычно подписываются, под такого рода заявлениями?
Где поставить крестик?
Яритэ: А ещё я вспомнил случай в школе, когда учительница по биологии притащила различные жидкости и говорила глядеть на них под микроскопом. Там.. была семенная жидкость хомяка.
Есть догадки, как такое могло произойти?Саймон: Твоя учительница по биологии совратила и отдрочила хомяку?
Та еще зоофилка. Моё почтение, ибо с хомяком...я даже не могу представить как!
Ну, или она просто прооперировала бедную зверушку.Демиург: Вот может не надо, я же говорил что у меня сильно развито пространственное воображение и визуализация. Не описывайте подобного, это отвратительнее чем расчлененка ейбогу)Тем более что я кажется что то такое на дваче видел когда то давно...
Саймон: Зоофилия?
Не особо-то и ужасно.
Ты когда-нибудь видел, как девушки дрочат коню или медведю? Нет? Вот и не стоит.
Про собак и отдельно взятых шизанутых особей женского рода, вообще не стоит упоминать. Этого в интернете более чем достаточно. Кхм, хи. Могу показать видос, где конь нагибает фермершу в самой приятной позе, под музыку Баха и ароматизирующие свечи...
Все это неправда, я просто подшучиваю.
Там не музыка Баха.Демиург: Понимаешь ли Саймон, я могу тебе показать много чего разного где видео с мужиком у которого отсасывает лосось еще довольно легкое в плане извращения. Но я давным давно уже лечу свою психику кавайными лольками и не хочу обратно возвращаться в этот ад.
Эллис: Прекратите, пожалуйста, вливать во флуд подобную похабщину.
Яритэ: Мне уже страшно. Заберите меня :с
Демиург: Ну вот теперь когда мы все дружненько поняли друг друга, давайте побыстрее постараемся нафлудить на переход на другую страницу, что бы похоронить все вышесказанное как можно дальше)
Саймон: Хм. Окей.
Ладно, в любом случае, я уже пойду. Было классно вспомнить все вновь)
Приятной ночки и горячего шоколада, ага.
Yarite,
Шедевр.
Черт, надо найти то видео про коня с ароматизирующими свечами. На ночь глядя.
Да, спокойной ночи. Действительно, приятно вспоминать былое.
Блин, лосось... Всё остальное ещё куда ни шло, но тут я проронил скупую мужскую слезу)
Териан Оним, есть одна довольно забавная история про мальчика и рыбок, которых его отец приносил с рыбалки. Текстовый изврат в чистом своем виде.
Marcus, поиск тут довольно неплох - он сам стирает окончания и ищет другие варианты искомого слова. Если бы это сделали еще и отдельной фичей - было бы круто.
Пора флуд реинкарнировать. Милая беседа должна превратиться в средоточие флуда и всяких идей. Самых разных идей.
Всем утреца.
Отредактировано Yarite (2016-09-29 08:36:19)
Добое утро. Весело тут у вас, как я погляжу.
Tion, как начало дня, как настроение?
Нашем плану осталось всего 4 пункта.
Yarite, Я начал воскресать потихоньку. Вроде хоть мозги включаться начали... Так, 4 пункта всего? Отлично! их же всегда можно быстренько добить.
Я думаю нам следует открыть вербовочный пункт в каком-нибудь роддоме, что бы приучать юных rеволюционеров прекрасному прям с первого вдоха.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками