Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
*побледнел и совсем потерял связь с реальностью от кровопотери. Ходит кругами с отсутствующим видом*
Хм...
*кинул бесполезный хил*
1-2 - провал. Ничего не произошло.
3-5 - Успех. Рана затянулась несмотря на присутствие инородных предметов.
6-7 - провал. Тиону стало хуже.
8-10 - Критический провал. В тело заклинателя тоже втыкается меч.
[dice=7744-110]
Отредактировано Ray Leslie (2016-10-05 12:22:20)
Ray Leslie,
Результаты броска: (4)=4
Благодарю. Стало намного лучше.
Стало намного лучше.
*задумчиво вытащил меч из тела Тиона* Не за что.
*уходит с мечом во тьму на потолке*
Хелло. Чего интересного?
Yarite, Сижу на выходном, обрабатываю чужие фотографии с чужой свадьбы... Под любым предлогом отвлекаюсь от сего нудного занятия. Орешков? *Указывает на грядки со свежевысаженным фундуком*
Tion, подработка?
Я не против.
Yarite, угу, подработка. Знакомый фотограф жаловался, что не успевает все сделать и скинул мне за символическую плату пару тысяч фотографий, которые нужно привести к божескому виду.
Натаниель Халперт,
Я тоже. Вроде. *махает откуда-то из-за дивана*
Marcus, Обсуждаю свою будущую способности с харуной.
Угадай кто будет носить в кармане внедорожник?
Натаниель Халперт,
Слишком сложный вопрос.
Не знаю.
Ярик?
Тион?
Я?
Не томи меня, кто же?!
*смотрит с сомнением*
Marcus, это часть плана по захвату мира. Мы попремся в Казахстан, ведь где, если не там, делают лучшие хаммеры, правда?
Marcus, Обсуждаю свою будущую способности с харуной.
Мой друг, который уже забил себе летающий хаммер с ракетами.
Yarite, угу, подработка. Знакомый фотограф жаловался, что не успевает все сделать и скинул мне за символическую плату пару тысяч фотографий, которые нужно привести к божескому виду.
А ты делаешь фотки божескими не символически?
Мне кажется, если работаешь годно, справедливо было бы тебе хотя бы половину с каждой фотки скинуть. В любом случае ты делаешь часть той работы, за которую он получает деньги, символика тут не так уместна, как честное сотрудничество. Но это не мое дело, если что.
Знаете что!
Меня сегодня так в ностальгию ударило!)
Верните мне мой 2007!!!!
Элизабет Лайоут, ЭЛИЗАБЕТ! *превратился в маленького мальчика* Хэй, как дела?
Yarite,
Мы попремся в Казахстан, ведь где, если не там, делают лучшие хаммеры, правда?
Казахи не очень доброжелательны к агрессивным гостям, поверь мне. Они нас размолотят еще до того, как мы "пикнем" про завоевания мира.
Anna Yasuda,
У меня 2007 ассоциируется с тем моментом, когда меня машина сбила. А еще мне грозили отчислением из школы. Верните мне мой 2007!
Marcus, о, ужас какой! нее, мне было 15 и все было просто прелестно)
*превратился в маленького мальчика*
*подавилась чаем от удивления, закашлялась*
Хэй, как дела?
Да вот чаем подавилась...
А у тебя я смотрю... всё весело, да?
Казахи не очень доброжелательны к агрессивным гостям, поверь мне. Они нас размолотят еще до того, как мы "пикнем" про завоевания мира.
У нас будет армия Джеки Чанов с титановыми стульями. Они сломят казахов, я чувствую это.
*подавилась чаем от удивления, закашлялась*
*внимательно наблюдает*
Да вот чаем подавилась...
А у тебя я смотрю... всё весело, да?
Угу, как думаешь - Джеки Чаны сломают казахов?
Anna Yasuda,
Да не, весело было, серьезно. Я тогда отрывался на славу.
Хотя лицо моё еще хранит память о 2007-2008, ага.
Мне было лет 9 тогда. Молодость, эх молодость, куда ты подевалась?
А, точно, я и так еще молод.
У нас будет армия Джеки Чанов с титановыми стульями.
Напомни, где мы их возьмем и...что ты употребляешь?
Джеки Чаны сломают казахов?
Опять ваши подпольные бредни? =_= Сколько можно.
*внимательно наблюдает*
*перестала кашлять и смотрит в ответ*
Marcus, мой 07/08 это был десятый класс школы, время альтернативной музыки, пирсинга и пива в подъезде) да, определенно весело))
15 и все было просто прелестно)
Мне было 10 я бегал с палками на улице, верил что футболка с маскировочным рисунком даёт +100 к скрытности и во время игры в прятки имба и не контрица, играл в герои войны и денег за варвара с ником __Крутой_. А ещё не читал книги, не смотрел анимэ и считал, что это всё дрысня, так что не спасибо. Лучше 2010.
Marcus, индусы, титановые стулья, похищение Джеки Чана, японская лаборатория. Сушеный укроп.
Опять ваши подпольные бредни? =_= Сколько можно.
*поднял указательный палец* Но-но, это уже разработанный план, который к подполью не относится.
*перестала кашлять и смотрит в ответ*
У тебя с собой.. есть вкусняшки? *огромные жалостливые глазки*
Мне было 10 я бегал с палками на улице, верил что футболка с маскировочным рисунком даёт +100 к скрытности и во время игры в прятки имба и не контрица, играл в герои войны и денег за варвара с ником __Крутой_. А ещё не читал книги, не смотрел анимэ и считал, что это всё дрысня, так что не спасибо. Лучше 2010.
Из всего этого я только книжки читала) ну, до сих пор ничего не изменилось))
Из всего этого я только книжки читала) ну, до сих пор ничего не изменилось))
Знаешь как сильно я жалел, что раньше не начал читать книги? Кстати подсел я на них сам от безделья. В лагере когда был.
Лунарра Крин, а я не жалела)) просто как-то вдруг стала читать, ооочень много) меня даже родители когда наказывали, запрещали читать)
Anna Yasuda, Для моих было шоком, что я читаю. Это было настолько необычно. Меня наказывали отлучением от компа просто я с книгой в 10 лет что-то нереальное. В детстве читать ненавидел. А про книги говорили "Вот читать мы бы тебе разрешили до пол ночи а играть него делать" Надо ли говорить, что когда я стал читать меня всё равно укладывали строго в 10-11.
Anna Yasuda,
Судя по твоему описанию, незабываемое время.
Я еще тогда не мог полностью наслаждаться жизнью. Мелким был, да и мозги тогда не работали в полную меру. Хотя тут проще сказать, что я был тупым.
Yarite,
индусы, титановые стулья, похищение Джеки Чана, японская лаборатория. Сушеный укроп.
Что это за слова, Джейсон?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками