Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://web-mirror.net/wp-content/uploads/2011/01/sweets11.jpg

Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)

0

781

Натаниель Халперт написал(а):

5-6 Появляется копия каждого участника флуда.

Результаты броска: (5)=5

О_О

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Feeva Haruna Hobbs Ray Leslie Tion Авраам Натаниель Халперт

*рука втянулась обратно и из тьмы на потолке больше ни звука*

0

782

Авраам написал(а):

*внимательно всматривается* Ещё раз увижу эту 10...
    ...будешь у меня трёхмерное умножение учить.
    *показывает в темноту кулак*

http://s6.uploads.ru/aPcDy.png Я больше не буду. *что-то пискнуло из тьмы*

0

783

Ray Leslie написал(а):

*из тьмы на потолке тянется рука для рукопожатия*

*Пожимает руку*
    А мое главное "антидостижение" - это две игры подряд, длившиеся часа по 4 без единого броска выше 10.

0

784

О, копии. И где же они?

0

785

Haruna Hobbs написал(а):

О, копии. И где же они?

И правда, где же они могут быть?

0

786

Холли Хантер написал(а):

И правда, где же они могут быть?

О нет...

0

787

Haruna Hobbs написал(а):

О нет...

Оооооо да!

0

788

Холли Хантер написал(а):

Оооооо да!

Ты могла бы подобрать себе другой костюм, знаешь ли.

0

789

*Оба Халперта заржали в полный голос.* Моя магия настолько сильна.....

0

790

5-6 Появляется копия каждого участника флуда.

Ееееей!
    *Два Тиона с победным криком, синхронно ныряют в яму к Фиве, что бы поделиться хорошей новостью*

0

791

Yarite, Есть предложение. Ты как сейчас по эпизодам сильно нагружен? Го в альтернативку?

А что за альтернатива?

*посмотрел на улыбающегося клона* Сдохни *выстрел из пистолета*

Холли Хантер, какая классная ава. Ууууу.

Haruna Hobbs, вы с ней теперь из одной шараги?

Время кубиков!
    1-2 - Рэй снова лоли
    3-4 - ноль реакции
    5-6 - Яритэ вновь во взрослом теле
    7-8 - Яритэ теперь лоли
    9-10 - пожар в квартире, ибо нефиг

[dice=11616-110]

0

792

Yarite написал(а):

А что за альтернатива?

Идей много выбрать не могу. Нам чего серьёзного или тупо поугарать?

0

793

Натаниель Халперт, думаю, альтернативе по душе будет что-то забавное. Но что именно - даже не знаю.

0

794

Yarite, Как насчёт другого мира где у каждого есть кубик который может влиять на само мироздание и все спорные моменты решаются именно им??????

0

795

Yarite написал(а):

альтернативе по душе будет что-то забавное.

Ну мы с Сильваной довольно неплохо отыгрывали и серьёзные эпизоды в альте.

0

796

, Как насчёт другого мира где у каждого есть кубик который может влиять на само мироздание и все спорные моменты решаются именно им??????

Это в стиле "играть в ролку, играя в ролку"?

0

797

Tion написал(а):

Это в стиле "играть в ролку, играя в ролку"?

Чтобы ты мог играть в ролку пока играешь в ролку ага)

0

798

Yarite написал(а):

Холли Хантер, какая классная ава. Ууууу.

Эй! Но у меня же лучше!

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, вы с ней теперь из одной шараги?

Нет!!

0

799

Haruna Hobbs написал(а):

Нет!!

Да!

0

800

Ray Leslie написал(а):

Я больше не буду. *что-то пискнуло из тьмы*

Не унывай за зря и делай так, чтобы не попадаться.

Как насчёт другого мира где у каждого есть кубик который может влиять на само мироздание и все спорные моменты решаются именно им??????

Ам. Помню такое. Мир снов, где двое играли по форумной системе (где опытный наёмник сражаясь против новичка, побеждает куда чаще, чем на форумах с системой "пятки гма", где все равны), но можно было заявкой призвать к силе мира (кубик кидал третий человек, он же и расписывал, получилось ли и что получилось когда получиться задуманное не вышло), в теории, имея возможность совершить, что угодно. Но чем сильнее заявка (три градации) на влияние мира, (без прямого влияния на другого игрока!) тем и сильнее был откат (часто, противоположный эффект), если не свезло. Собственно, общий сон и давал основу для правила "нельзя отписать, что у врага внезапно остановилось сердце, но можно написать, что появился холод вокруг, способный остановить его".

Отредактировано Авраам (2016-10-06 15:14:40)

0

801

Всем доброго...чего бы там не было.

0

802

Haruna Hobbs, Холли Хантер, к чему такой неканон?

Натаниель Халперт, как на счет идеи "хардкорные желания"? То бишь каждый друг другу по кругу задает абсолютно любую задачу, однако при этом соблюдает определенные рамки. К примеру, нельзя вести на явное самоубийство или на причинение непоправимого вреда участникам игры. Все остальное, начиная от невинного обзывательства и заканчивая массовым побоищем гражданских, разрешено. Ну а для интереса - степень масштабности будет увеличиваться со временем, то есть поначалу мелкие шутки и проказы, а в конце - пан или пропал.

0

803

Авраам написал(а):

Ам. Помню такое. Мир снов, где двое играли по форумной системе (где опытный наёмник сражаясь против новичка, побеждает куда чаще, чем на форумах с системой "пятки гма", где все равны), но можно было заявкой призвать к силе мира (кубик кидал третий человек, он же и расписывал, получилось ли и что получилось когда получится задуманное не вышло), в теории, имея возможность совершить, что угодно. Но чем сильнее заявка (три градации) на влияние мира, (без прямого влияния на другого игрока!) тем и сильнее был откат (часто, противоположный эффект), если не свезло. Собственно, общий сон и давал основу для правила "нельзя отписать, что у врага остановилось сердце, но можно написать, что появился холод вокруг, способный остановить его".

Не задумка не совсем такая. И кубик ты сам не бросаешь что-то в стиле он сам появляется в самый подходящий момент.(Это с точки зрения повествования мы не серьёзный эпизод делать собрались)

0

804

Авраам написал(а):

Не унывай за зря и делай так, чтобы не попадаться.

*тьма благодарно заурчала*

0

805

Yarite написал(а):

, как на счет идеи "хардкорные желания"? То бишь каждый друг другу по кругу задает абсолютно любую задачу, однако при этом соблюдает определенные рамки. К примеру, нельзя вести на явное самоубийство или на причинение непоправимого вреда участникам игры. Все остальное, начиная от невинного обзывательства и заканчивая массовым побоищем гражданских, разрешено. Ну а для интереса - степень масштабности будет увеличиваться со временем, то есть поначалу мелкие шутки и проказы, а в конце - пан или пропал.

Я то думал оформить все как отдельный пусть и не серьёзный эпизод со своей историей и миром....
    Но можно попробовать...

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-10-06 14:39:19)

0

806

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, Холли Хантер, к чему такой неканон?

Так сами же наколдовали!

0

807

Холли Хантер написал(а):

Так сами же наколдовали!

Действительно. Магия тут рикошетит туда-сюда...

0

808

Натаниель Халперт, чисто идея, не более. Просто тут можно будет смешать жестокое с забавным, пошлое с веселым, интересное с безумным. Вот и подумал.

0

809

Haruna Hobbs, Холли Хантер, объясните, моя не понимает.

0

810

И кубик ты сам не бросаешь что-то в стиле он сам появляется в самый подходящий момент.

Естественно, никто во время махания мечом не кидал на пол кубик, а мир снов просто отвечал на острое желание персонажа (сильную волю), он же мир снов. Хотя и с раздельным артефактом (парой\парными кубиками судьбы), ради конфликта, можно провернуть нечто подобное уже и в "реальном" мире. Процесс и возможности изменятся.

Отредактировано Авраам (2016-10-06 14:45:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками