Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-10-06 16:48:43
Haruna Hobbs, лови мячик!
Мячиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.... /Звук затихает вдали/
Поделиться8722016-10-06 16:49:41
Tion, это низко и подло использовать мои слабости
Д он вообще не стесняется использовать слабости. Вон, на Харуну посмотри! Хорошо, что у меня нет слабостей.
Поделиться8732016-10-06 16:50:15
Feeva, 3 бутылки портвейна и два свежайших томата.
На большее у меня не хватит финансирования. И почему использован е апельсинов и ракетницы в качестве подарка, не такое же использование слабостей?
Поделиться8742016-10-06 16:56:38
3 бутылки портвейна и два свежайших томата.
Feeva, *притащил ещё пять ящиков*
И почему использован е апельсинов
Потому что это действительно подарок.
Другое дело, что вряд ли я смогу поставлять апельсинки подполью.
Поделиться8752016-10-06 16:58:21
А вот и мой мячик! А вот и мой пост! Все вылезайте из ямы и пишите ответ! Хэээээй!
Поделиться8762016-10-06 17:00:52
Tion, пушо ты заранее знал о трёх топорах и бьешь прям по больному. Но тебе не сломить мою волю!!!
Поделиться8772016-10-06 17:01:38
Haruna Hobbs, пост только завтра(((
Поделиться8782016-10-06 17:05:21
Потому что это действительно подарок.
Другое дело, что вряд ли я смогу поставлять апельсинки подполью.
Хитрый ход. Мне нечего противопоставить...
Поделиться8792016-10-06 17:08:27
Я тут всем привет.
Поделиться8802016-10-06 17:14:33
Feeva, хэй, ты же знаешь, что Рэй тебя не любит, правда ведь? Он дает тебе апельсинки и прочее не потому, что делает это ради тебя. Он делает это ради меня, понимаешь? Рэй не хочет, чтобы подполье росло и готов тратить все свои ресурсы только на то, чтобы люди не приходили к нам.
Я же предлагаю тебе три вещи - апельсинка, всего одна, знак внимания и твоей важности, ведь если будет десяток килограмм апельсин ты же не обратишь внимания, что какие-то одна-две штучки гнилые или вон тот оранжевый красавец уже лопнул. Я же даю всего одну - идеальную, достойную тебя.
Второе - повязка, знак семьи и принадлежности к подполью. Символ нашего долга и идеи, за которую мы боремся. Ты можешь присоединиться к нам. Мы будем только рады.
И последнее - любовь, Фива, любовь. Тион достает тебя не потому, что хочет испортить тебе день, приносит портвейн не потому, что хочет демонстративно кольнуть тебя за слабое. Он хочет, чтобы ты была ближе к нам, к нему, к подполью. И я тоже этого хочу. *держит апельсин и повязку*
Что ты теперь скажешь?
Поделиться8812016-10-06 17:15:58
Feeva, хэй, ты же знаешь, что Рэй тебя не любит, правда ведь? Он дает тебе апельсинки и прочее не потому, что делает это ради тебя. Он делает это ради меня, понимаешь? Рэй не хочет, чтобы подполье росло и готов тратить все свои ресурсы только на то, чтобы люди не приходили к нам.
Я же предлагаю тебе три вещи - апельсинка, всего одна, знак внимания и твоей важности, ведь если будет десяток килограмм апельсин ты же не обратишь внимания, что какие-то одна-две штучки гнилые или вон тот оранжевый красавец уже лопнул. Я же даю всего одну - идеальную, достойную тебя.
Второе - повязка, знак семьи и принадлежности к подполью. Символ нашего долга и идеи, за которую мы боремся. Ты можешь присоединиться к нам. Мы будем только рады.
И последнее - любовь, Фива, любовь. Тион достает тебя не потому, что хочет испортить тебе день, приносит портвейн не потому, что хочет демонстративно кольнуть тебя за слабое. Он хочет, чтобы ты была ближе к нам, к нему, к подполью. И я тоже этого хочу. *держит апельсин и повязку*
Что ты теперь скажешь?
Ха, ох уж эта агитация. Но мы бы все равно не повелись, верно?
Поделиться8822016-10-06 17:18:18
Пойду посты чоль раздам пока что больше не подвалило.
Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-06 17:18:37)
Поделиться8832016-10-06 17:20:46
Haruna Hobbs, в копилке хейтеров давно есть твое имя *пожал плечами* Тут уже подмешался условный рефлекс на слова "подполье", "Rеволюция" и "*протягивает апельсинку и красную повязку*"
Отредактировано Yarite (2016-10-06 17:21:06)
Поделиться8842016-10-06 17:21:37
ты же знаешь, что Рэй тебя не любит, правда ведь?
Естественно. Я никого не люблю здесь.
Он дает тебе апельсинки и прочее не потому, что делает это ради тебя. Он делает это ради меня, понимаешь?
Нет. Я даю ей апельсинки, потому что она хочет апельсинки.
Тебе я например печенье давал. Кому-то яблоко.
Рэй не хочет, чтобы подполье росло и готов тратить все свои ресурсы только на то, чтобы люди не приходили к нам.
Да. Я вообще ненавижу подполье.
Поделиться8852016-10-06 17:23:49
Что ты теперь скажешь?
Это было божественно!!
Поделиться8862016-10-06 17:26:35
Нет. Я даю ей апельсинки, потому что она хочет апельсинки.
Тебе я например печенье давал. Кому-то яблоко.
Это была Элизабет, а не ты - раз, в таких масштабах ты просто так не угощаешь - два. Тут явно прослеживается твое старание победить в выдуманной игре "кто больше".
Ты хочешь купить у нас людей своей едой, мы же получаем их расположение вовсе иным путем - добровольное желание.
Поделиться8872016-10-06 17:29:25
Это было божественно!!
По идее не особо важна моя писанина, важно только то, что на это скажет Фива.
Поделиться8882016-10-06 17:39:06
Что ты теперь скажешь?
*Показала большой палец*
Поделиться8892016-10-06 17:40:00
Кому-то яблоко.
Яблоко я не просил. Ты его просто предложил а я не отказал.
Поделиться8902016-10-06 17:45:00
Это была Элизабет, а не ты - раз
Это был я.
в таких масштабах ты просто так не угощаешь - два.
._. Здесь такого ещё не было, да. Но вообще, если хотят, то почему бы и нет?
Ты хочешь купить у нас людей
Нет, не хочу.
К тому же, она вроде ещё не вступила в подполье, чтобы быть "вашей".
Ты его просто предложил а я не отказал.
._. *пожимает плечами*
Поделиться8912016-10-06 17:57:29
Это был я.
Ты и Элизабет совершенно два разных человека. Я чувствую это. Она. Она. Она кормила меня с ложечки и даже приносила печенье! *голос на мгновение стал детским, очертания тела начали расплываться, но вскоре вернулись в норму* Кхм.
._. Здесь такого ещё не было, да. Но вообще, если хотят, то почему бы и нет?
Путь отступления? Пожалуй. "Я никогда этого не делал просто так и не сделал бы, но раз ты решил использовать этот факт, как аргумент, то все же сделаю." Мы говорим о совершенных поступках, ага.
Нет, не хочу.
К тому же, она вроде ещё не вступила в подполье, чтобы быть "вашей".
Если бы ты не сеял зерно сомнения в людях, подполье бы насчитывало на пару человек больше, ты знаешь это.
Не переходи от общего к частному. Ты отговаривал членов подполья оставаться в лоне Rеволюции, я помню это, и, опять таки, склонные к нашей стороне люди иногда откладывают свой выбор "на потом" твоими усилиями.
Если говорить о Фиве - да, лучше пусть она будет наша, чем ничейная. Ибо ты не сможешь принять её, сделать для неё то, что под силу нам. И это ты тоже знаешь.
Отредактировано Yarite (2016-10-06 17:58:47)
Поделиться8922016-10-06 18:08:44
Ты и Элизабет совершенно два разных человека.
Путь отступления?
Нет. На другой ролевой я постоянно пару игроков "кормил".
ты знаешь это.
И это ты тоже знаешь.
*то чувство, когда ничего не знаешь*
насчитывало на пару человек больше
склонные к нашей стороне люди иногда откладывают свой выбор "на потом" твоими усилиями.
Кто эти люди?!
Поделиться8932016-10-06 18:16:42
Вообще можно было бы использовать ракетную установку и попытаться расстрелять Яритэ, но... Он так позлдравлял меня с днем рождения, что я просто не могу сделать это =(
Поделиться8942016-10-06 18:20:01
=(
т-т Аватарку менять не будете?
Поделиться8952016-10-06 18:22:25
т-т Аватарку менять не будете?
А разве уже пора?
Поделиться8962016-10-06 18:24:28
А разве уже пора?
*пожимает плечами* Просто спросил.
Поделиться8972016-10-06 18:40:15
Нет. На другой ролевой я постоянно пару игроков "кормил".
Напомню о масштабах. Ты пытаешься предложить больше, чем мы, тут все понятно.
Кто эти люди?!
Feeva, этот скромный подарок за поддерживание нейтралитета по отношению ко вступлению в подполье *притащил пять ящиков апельсинок*
т.е не вступайте
Это самое недавнее
Не совсем.
Я, например, попытаться отговорить от вступления в этот бред.
...
Я его отговаривал. Говорил, что там вы есть.
Не помогло. Вы ему понравились.
Тут ты отговаривал Демиурга, но в итоге у тебя не вышло. Раз случай.
Anna Yasuda написал(а):
Что случилось?)
То, что вы ещё не знаете в какое безумие вы вступили.
В этой темке много угроз Нату за вступление Анны, грустные смайлы и заверения, что все глупость. Нат все пояснил.
И советовать вам выйти из этой организации теперь опасно.
А то один вышел... и пропал .-.
Не намек, нет.
Элизабет Лайоут,
Но на самом деле Ваши слова меня насторожили. Я чего-то не знаю?)
Благо, что Анна - решительная девушка. Ты с ней не справился.
Там еще при Кае ты гнал на подполье, но мне уже лень поднимать пыль.
Вопросы?
Поделиться8982016-10-06 18:41:59
Haruna Hobbs, :3
Поздравь с Днем рождения - спаси собственную задницу!
Буду знать на будущее.
Поделиться8992016-10-06 18:47:04
Доброго вечера всем.
Что и как нынче у людей?
Отредактировано Marcus (2016-10-06 18:47:24)
Поделиться9002016-10-06 18:49:05
Напомню о масштабах.
._. Я просто предлагал.
Вопросы?
То есть... по вашим словам, я отговорил от вступления
Anna Yasuda, Демиург и Кай Амальрик, которые в него вступили? Серьёзно?