Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
					Akuma Project | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками

Отредактировано Yarite (2016-09-28 23:18:30)
Marcus, только мужик с дробовиком? Нет тетеньки с маленький собачкой и вечно навещающей ее родней? Ты бы мог пригрозить делать страшные вещи с её собачкой и наверняка стал бы контролировать уже две квартиры. Ты мог бы набрать влияния и вскоре весь дом был бы в страхе от одной мысли ослушаться тебя. Мм?
Marcus, орту еорбоД.
Лунарра Крин, 
Хватит. Мне уже физически больно становиться от этого диалога, бр-р-р.
Давай поговорим на умную, логичную тему.Как дела? Давай, посоветую мне какую-нибудь книгу, а то мне читать нынче нечего. Последнее, то общая психология - сомнительное чтиво.
Yarite, 
Нет тетеньки с маленький собачкой и вечно навещающей ее родней?
Нет. Есть семья из пяти человек с двумя собаками. Странные ребята, но довольно-таки милые.
делать страшные вещи с её собачкой
Я только недавно вышел из тюрьмы за зоофилию. Нет.
Ты мог бы набрать влияния и вскоре весь дом был бы в страхе от одной мысли ослушаться тебя.
Или бы, меня отхерачили полицейские.
Marcus, Книгу хм.. Тебе одиночную книгу или серию на 5-6?
Marcus, тогда заведи ребенка и будешь заставлять его бегать за пивом. Они же для этого и появляются?
Жаль, за рецидив обычно садят на дольше.
"Мент, что тебе надо у меня дома (чирик)! Дверь мне сделал (чирик)! Дверь мне сделал (чирик)! Дверь мне запили!"
Как надумаешь - зови меня в гости, мы снимем крутейший интернет-мемас.
Yarite,
тогда заведи ребенка и будешь заставлять его бегать за пивом. Они же для этого и появляются?
Вроде. Я не знаю. В своё время, я только за спайсом в соседнюю палатку бегал. Дядя Рошид делал мне скидку за красивые глаза. Или не за глаза? Хм-м-м.
"Мент, что тебе надо у меня дома (чирик)! Дверь мне сделал (чирик)! Дверь мне сделал (чирик)! Дверь мне запили!"
Нет, спасибо. Не люблю гостей.
Marcus, скоро всего, он лазил у тебя в карманах. Я так думаю.
Нет, спасибо. Не люблю гостей.
В этом вся фишка. Эмоции, чо. Хотя, мы можем стыбзить батину машину и перевернуть ее в поле. "я ему порулить дал" - буду кричать я и звонить бате, а ты будешь бить репортеров, пытающихся заснять свой новый криминальный сюжет для сериала под названием "Хомячковые страсти". Разумеется, в нем главным редактором будет моя учительнице по биологии.
Yarite,
скоро всего, он лазил у тебя в карманах.
Если и так, то я не почувствовал. Может потому что, в моих штанах не было карманов?
"я ему порулить дал" - буду кричать я и звонить бате, а ты будешь бить репортеров, пытающихся заснять свой новый криминальный сюжет для сериала под названием "Хомячковые страсти".
Надеюсь вскоре ты перейдешь к той части, где нас отпустит. Рошид не скупился на дозу, я смотрю.
в нем главным редактором будет моя учительнице по биологии.
А она знает об этом?
Отредактировано Marcus (2016-09-29 13:28:34)
Marcus, он мог их пришить к твои штанам. Специально, да.
Какой Рошид? Я помню только Гарика с его маслом. Или мы не о моей личной жизни?
Может быть. Нет. Но сюжет на реальных событиях, все схвачено. Осталось найти халявного ребенка.
Осталось найти халявного ребенка.
Дак сделай. Проще будет!
Yarite,
Но сюжет на реальных событиях, все схвачено. Осталось найти халявного ребенка.
Продолжение истории про Аль-Мухаммеда-Дверного-Косяка и трансвеститов-детей из Пакистана с женщиной Ленином-кошкой?
Marcus, *прошелся щекой по столу, втягиваясь ноздрями* Да! Нам нужен Джеки-чан, или Джеки-тян. Мы кого-то из них клонируем в трущобной Японской лаборатории и даем каждому по титановому стулу. В итоге у нас непобедимая армия паркуристов, идеально справляющихся с титановыми стульями. Они будут непобедимы. Верь мне.
Tion, у нас бы с Рэем классный ребенок вышел, но в силу некоторых сил ничего не выйдет. Но это неточно. Как думаешь, каким бы вырос этот бедный малыш?
Нам нужен Джеки-чан, или Джеки-тян. Мы кого-то из них клонируем в трущобной Японской лаборатории
Смотрел "Клоны Брюса Ли"?
*ответным движением сломал Рэю колено*
*ударил кулаком в челюсть*
*ответным движением сломал Рэю колено*
*ударил кулаком в челюсть*
называется просто открыла флуд, а тут такое....
называется просто открыла флуд, а тут такое....
И Вам доброго времени суток.
Смотрел "Клоны Брюса Ли"?
Нет
Ray Leslie, *ударил внешней частью здорового локтя в горло*
Beatrice, приятного дня, ага.
*ударил внешней частью здорового локтя в горло*
*отшатнулся, закашлявшись*
Ray Leslie, *отошел, проверяет работоспособность челюсти, попутно сплевывая кровь*
*отошел, проверяет работоспособность челюсти, попутно сплевывая кровь*
*прыжком сократив расстояние ударил кулаком в челюсть. Снова*
Ray Leslie, *дизориентировавшись, упал на пол, зацепив больную руку. Вторая рука едва порывшись в кармане, уже выглянула вместе с блестящим лезвием*
*дизориентировавшись, упал на пол, зацепив больную руку. Вторая рука едва порывшись в кармане, уже выглянула вместе с блестящим лезвием*
*замер на секунду, потом извлёк из воздуха терраформер и выстрелил в Яритэ* 
*вздыхает* Всё. Я устал.
Всё. Я устал.
Сказал как Виталя.
Сказал как Виталя.
._. Кто? 
И доброго времени суток Вам.
*отряхнулся* 
Ray Leslie, Вредина. Хе-хе. Не против, если я придумаю тебе какое-то милое прозвище. Вот кто-то придет, захочет в подполье, ты станешь его отговаривать, а я такой: "Хэй, Пуффи, перестань вредничать" Или что-то в этом роде. В любом случае, я сейчас поищу клички для котят и выберу тебе одну. *выступили милашные полосочки на щеках*
Ray Leslie, будешь вредным rеволюционным котом Укропом. Мне все нравится в этом титуле. И возмущения твои будут уместны, ибо вредный, ибо кот.
Marcus, мы завели нового rеволюционного кота, хих.
Ray Leslie, будешь вредным rеволюционным котом Укропом. Мне все нравится в этом титуле. И возмущения твои будут уместны, ибо вредный, ибо кот.
Marcus, мы завели нового rеволюционного кота, хих.
Не, Рэй не кот. Сэта - вот кто кот!
Haruna Hobbs, тогда что делать с Рэем? Можно он будет просто котенком?
будешь вредным rеволюционным котом Укропом.
Нет.
Не, Рэй не кот.
С ДР Вас.
тогда что делать с Рэем?
Ничего.
Ray Leslie, Укропчик, кыс-кыс *бросает в тебя кошачий корм и хохочет*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 108. В честь Nостальгии и шоколада с орешками