9
Теперь насилие? Ухх, ничего не понимаешь в борьбе со злом *довольно улыбается, с каждым словом уменьшая расстояние между лицами* Здесь все вокруг против милого смущения и чистой доброты, не находишь? *совсем близко*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Форумные игры и конкурсы » Бутылочка
9
Теперь насилие? Ухх, ничего не понимаешь в борьбе со злом *довольно улыбается, с каждым словом уменьшая расстояние между лицами* Здесь все вокруг против милого смущения и чистой доброты, не находишь? *совсем близко*
10
/позорно зажмурилась, не выдерживая напряжения/
/рожа краснющая и руна яростно пульсирует, светясь/
Все равно я победю...
1
*шепчет, губы едва касаются твоих* Ты будешь огорчена, если я тебя в этом разочарую?
2
/из груди рвется обычный девчачий визг, который бывает если девушка очень сильно смущена/
/либо визг, либо обморок/
Не знаю...у меня будет повод продолжать бороться...
3
*провел рукой по твоим волосам, собрав несколько локонов за ухо* И за что же ты будешь бороться?
4
/вроде привела организм в порядок. приоткрыла одни глаз/
За победу...
/здравствуй, конкретика/
5
Ты хочешь, чтобы я доставал слова из тебя по капле? *взял большим и указательным пальцем за подбородок, чуть приподняв его, чтобы заглянуть поглубже в приоткрытый глаз*
6
Нууу...ээээ...Я буду бороться за мир во всем мире...и против зла...и за милашности...свободу милашностям.../воинственно сверкнула одним открытым глазом/
7
Допустим, ты меня почти убедила *отпрянул и заговорищецки улыбнулся* Вот так выдала злодею свои намерения.
8
Но ведь я ни слова не сказала о том, как и что буду делать. В какое время и вообще.../показала язык/
/накрутила на пальчик прядь волос с руной и отправила воздушный поцелуйчик/
Ты все равно не знаешь ничего конкретного...
9
И не сказала бы. Слова должны ждать своего времени. *улыбнулся*
Разве ты можешь сказать о моих целях что-либо конкретное? Вроде бы знаешь подходящие понятия, но за ними все такое же мутное стекло.
Отредактировано Yarite (2017-03-18 01:00:41)
10
/чмокнула в щеку/
Правильно.
Я о своих то сказать не могу, а еще о твоих говорить...
1
Теперь я знаю чуточку больше
2
/сонно зевнула и свернулась в клубочек/
3
*прикрыл тебя вчера полученным от тебя же пледом*
4
/сонно смотрит на никуда/
Никуда такое красивое...
5
/поспала насколько часиков/
6
Отредактировано Yarite (2017-03-18 10:50:47)
/оглядывается/ Никого? Точно никого?
9
10
Сажа, а как же мы *приглаживает шерстку на голове, заодно чуть прижимая твои ушки*
Yarite, /заурчал и обнял крыльями/
А вы ушли, ага. И Сажа был один-одинешенек...
А, да. Один.
Отредактировано Сажа (2017-03-18 12:25:00)
2
Мы не всегда попадаем в ритм друг с другом. Так что, старайся не обижаться, ладно? *распушивает щечки*
Yarite, Сажа не умеет обижать почти. И злиться. Так что... /развёл крыльями/
3
4
/обняла обоих/ Приветик котятки...
5
*вылез из-под обнимашек*
Угу.
6
Ну кудаа?(
7
Как куда? Бороться.
8