7
/тыкнула в живот/
Но ты еще не победил...я думаю наша битва продлится вечно...
/за спиной космос, голос отдается эхом, протянула ручки/
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Форумные игры и конкурсы » Бутылочка
7
/тыкнула в живот/
Но ты еще не победил...я думаю наша битва продлится вечно...
/за спиной космос, голос отдается эхом, протянула ручки/
8
Не-а. Если мы будем двигаться хотя бы по миллиметру - рано или поздно либо мне придется извратить тебя, либо тебе.. либо тебе.. *задумчиво грызет палец* А чего хочешь ты?
9
Ну...изначально я хотела завоевать тебя, потом перетащить тебя на сторону добряшек, первое мне кажется все таки удалось /уцепилась за ручку и хихикает/ А второе было отвергнуто мной как неинтересное...А теперь...ну не знаю...не проиграть тебе и даже не знаю...надо подумать.../залипла в одну точку/
10
Зачем тебе меня завоевывать? *округлил глаза* Но ты думай-думай.. *разглядывает кончики твоих волос*
1
Эм...ну.../смутилась/ Зачем обычно девочки завоевывают мальчиков или мальчики девочек?
Ну в общем я буду бороться просто та...потому что эт забавно. Я буду противостоять тебе и защищать хм...мир во всем мире. /лицо аля тупик/
2
Вряд ли тебе понравится то, что я по этому поводу скажу. Таки мы с тобой разных полей ягоды. Может, лучше ответишь на свой же вопрос?
И если ты хочешь меня завоевать - зачем со мной бороться?
3
Вряд ли тебе понравится то, что я по этому поводу скажу. Таки мы с тобой разных полей ягоды.
Щто ты имеешь ввиду?
И если ты хочешь меня завоевать - зачем со мной бороться?
Но ведь так интереснее, разве нет?
Может, лучше ответишь на свой же вопрос?
Нууу...Когда мальику нравится девочка, он пытается завоевать ее внимание, интерес...и наоброт.../тыкает указательные пальчики друг в друга/
4
Щто ты имеешь ввиду?
Только то, что сказал, и ничего более.
Но ведь так интереснее, разве нет?
По сути, ты мешаешь сама себе. Когда одна рука ворует, а вторая ее постоянно бьет - не худший результат стоит ожидать, а?
Нууу...Когда мальику нравится девочка, он пытается завоевать ее внимание, интерес...и наоброт.../тыкает указательные пальчики друг в друга/
А когда он это получает - все? Дальше смысла в общении нету? *скрестил ноги и сидит перед тобой, как ученик*
5
Только то, что сказал, и ничего более.
Но я ничего не поняла...
По сути, ты мешаешь сама себе. Когда одна рука ворует, а вторая ее постоянно бьет - не худший результат стоит ожидать, а?
Но ведь это можно превратить в забавную игру вроде тяни-толкая..../неуверенно/
А когда он это получает - все? Дальше смысла в общении нету? *скрестил ноги и сидит перед тобой, как ученик*
Ну, нет...дальше у них начинается новая стадия взаимоотношений...Я в этом не сильна, честно.../села напротив/кажется...скоро начнется драмма, де?)
Отредактировано Рурун (2017-03-25 23:59:01)
6
Но я ничего не поняла...
Тогда пусть это останется моей маленькой недосказанностью *широкая улыбка*
Но ведь это можно превратить в забавную игру вроде тяни-толкая....
А вдруг эту игру не оценит тот, с кем ты решила бороться? Может быть, ему кажутся забавными далеко не все твои игры..
Ну, нет...дальше у них начинается новая стадия взаимоотношений...Я в этом не сильна, честно.../села напротив/
Новая стадия? Что важно в этой новой стадии? *чуть наклонился в твою сторону*
7
Тогда пусть это останется моей маленькой недосказанностью *широкая улыбка*
/шмыгнула носом/Не хотелось бы...что бы она вылезла в какой-нибудь неподходящий момент.../бурчит/
А вдруг эту игру не оценит тот, с кем ты решила бороться? Может быть, ему кажутся забавными далеко не все твои игры..
Ну...во всяком случае я буду противостоять твоим попыткам развращения меня.../неуверенно улыбнулась, пытается спасти ситуацию, сердечко мигает синеньким/
Новая стадия? Что важно в этой новой стадии? *чуть наклонился в твою сторону*
Тебе это правда интересно?/немного удивлена, чуть отклонилась назад и посмотрела на тебя приопустив голову/
8
/шмыгнула носом/Не хотелось бы...что бы она вылезла в какой-нибудь неподходящий момент.../бурчит/
*тихонько хохочет*
Ну...во всяком случае я буду противостоять твоим попыткам развращения меня.../неуверенно улыбнулась, пытается спасти ситуацию, сердечко мигает синеньким/
То есть ребенку? *широкая улыбка* Что с ним не так? *показывает пальцем на руну*
Тебе это правда интересно?/немного удивлена, чуть отклонилась назад и посмотрела на тебя приопустив голову/
Это? Вряд ли. Мне интересно, что об этом думаешь ты. Может быть, мне удастся понять тебя получше.
9
*тихонько хохочет*
/не понимает и от этого еще больше бучится/
То есть ребенку? *широкая улыбка* Что с ним не так? *показывает пальцем на руну*
/прикрыла рукой и отвернулась/ Батарека села.../бухтит/
Это? Вряд ли. Мне интересно, что об этом думаешь ты. Может быть, мне удастся понять тебя получше.
Ну...тут есть два пути...смотря чем руководствуется тот, кто завоевывает внимание.../скрестила ручки на груди/ И ваще...ничего тебе не скажу.../показала язык/
10
Ну...тут есть два пути...смотря чем руководствуется тот, кто завоевывает внимание.../скрестила ручки на груди/ И ваще...ничего тебе не скажу.../показала язык/
*хитро щурится* Дело твое.
/прикрыла рукой и отвернулась/ Батарека села.../бухтит/
*подскочил к тебе и обнял за шею* Десяточка, Рурун.
1
*хитро щурится* Дело твое.
/очень много бухтит/
*подскочил к тебе и обнял за шею* Десяточка, Рурун.
/крепко обняла в ответ/ Усе, попался, нипутю, мое.../весело на тебя косится/
2
/крепко обняла в ответ/ Усе, попался, нипутю, мое.../весело на тебя косится/
Куда мне теперь от тебя деться-то? *обреченный вздох*
3
/потерлась щечкой о плечо/
Вот то-то и оно...
/почесывает спинку/
4
*выполз из объятий и отошел на пару метров в сторону, свернулся калачиком* Все. Больше нельзя.
5
/притащила кучу пледиков, часть сложила на тебя, часть забрала себе, устроилась в десятке шагов/
/наблюдает из сооруженной норы и лопает кекс/
Надо вернуться в привычную форму?/хихикает/
6
Я одинокий злой гений, каковым и задумывался. Подобные штуки вовсе не в моих планах. Разве что уж очень редко. И с моей инициативы. И только по крайней необходимости. *отполз от пледов, излучающих тепло*
7
/из пледиков видится небольшое розовенькое свечение и бухтение/
Это не повод мерзнуть.../к вам шваброй придвинули пледики/
Отредактировано Рурун (2017-03-26 01:12:17)
8
Но они правда мешают! *обижен*
9
Почему мешают? Колючие? /высунулась из пледиков и осторожно погладила по голове, что бы не обижался/
10
Низя! *укусил за руку*
1
/уползла в пледы, хнычет и баюкает покусанную конечность/
2
Ха-ха! Так-то лучше. *слышишь, как голос понемногу грубеет*
3
/закрыла кусочком пледа вход в свою нору/
/шмыгает носом/
4
*снаружи слышишь щелчки зажигалки*
5
/высунулась, сердито смотрит/
Даже не думай поджигать мое жилище...
/в упор смотрит на тебя/
6
*сидит на корточках, держит зажигалку и глупо хихикает* Что мне за это будет? Я тебе оставляю жилье, а ты .. *предлагает закончить фразу*
Вы здесь » Akuma Project » Форумные игры и конкурсы » Бутылочка