Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Новогодний ивент уже начался и активно набирает обороты! Тыкайте на кнопку и смотрите =)

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Что-то новенькое уже появилось

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-12-17 20:33:21)

0

451

Ray Leslie написал(а):

Но... два процента...

Сэлем Веритас написал(а):

это же, как все сто

Отредактировано Yarite (2016-12-13 22:52:50)

0

452

Yarite, :<
    Я говорю, что во многих играх, которые основаны на процентах, так и происходит.
    Сэлем говорит что нет.
    К чему были ваши цитаты?
    или я всё ещё не могу в юмор

0

453

Ray Leslie написал(а):

Но... два процента...

Не играл в такую.

Таки не за что, да.

Два процента в одной игре и два процента в икском это - разные вещи.) в обычных играх с вероятностью, вероятность, это - вероятность. В икс коме, что бы ты не видел, знай, что в деле тупо генератор случайных чисел и даже Господь бог не знает что произойдет в следующую секунду.)

Интересная, но жестокая игра. Симулятор того, как тебя охаживает рнджи.

А как же доброе намерение?)

0

454

Ray Leslie, соединил две разных фразы. В них нет смысла, все в порядке.

Что есть лучшей мотивацией?

0

455

Ray Leslie написал(а):

Yarite, :<
    Я говорю, что во многих играх, которые основаны на процентах, так и происходит.
    Сэлем говорит что нет.
    К чему были ваши цитаты?
    или я всё ещё не могу в юмор

Ты не осознаешь всю глубину разницы.

0

456

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, везде есть шансик сделать наперекосяк :с.

Особенно, когда твоя тактика spray and pray.

0

457

Два процента в одной игре и два процента в икском это - разные вещи.)

http://i.imgur.com/tKFGN6J.png

А как же доброе намерение?)

А были ли они добрыми?

Yarite написал(а):

Что есть лучшей мотивацией?

0-0 Завтра уже сегодня, поэтому позавчера уже вчера.

Ты не осознаешь всю глубину разницы.

*кивает* Видимо да.

0

458

Yarite, так вот, я это планирую запилить как аддон на Mekton Zeta, может однажды сделаю что серьёзней. Вобщем есть у тебя команда бравых парней, которые вызвались защищать мир от каких-то странных фиг пойми откуда взявшихся существ. Далее всё частично по канонам XCOM: мастер кидает кубик, смотрит, сколько осталось дней до следующего происшествия, за это время игроки, о дате Х, конечно же, не осведомлённные, пытаются как-то налаживать дела - улучшать оружие, исследовать новые технологии, набирать рекрутов, за которых будут позже играть после гибели члена команды. Когда настаёт день Х, мастер достаёт либо из своего загашника, либо из пресета существ несколько тварюшек от "пара сектоидов" до "инопланетяне решили устроить полномосштабное вторжение" в зависимости от степени продвижения партии. Партия идёт зачищать данж спасать город, лутает добро собирает образцы нечеловеческих технологий и качаются исследуют это в лаборатории, вероятно, своими силами. Собственно, прикол перенесения в настолку в том, чтобы засчёт мастера сделать игру разнообразней. То есть я не спорю, XCOM замечательная вещь, но только инопланетяне там какие-то... Ну, они не ведут себя по разному. Типо какой-то зверёк, который просто присосался к твоему солдату, но вреда не причиняет, по крайей мере с первого взгляда. Что это такое? Отправьте его на исследования, породя ещё один квест в процесе.

0

459

Ray Leslie написал(а):

А были ли они добрыми?

*кивает* Видимо да.

Ты вряд ли пытался меня отравить.)

0

460

Особенно, когда твоя тактика spray and pray.

Чорд, у него было 90%, 90% успешного попадания в рукаве. У всех чертовых тяжеловиков эти 90%. Ни граммом больше, ни граммом меньше. Стреляет полковник или новобранец -монопенисуально. 90% всегда и везде. Не я такой засранец, который не дал больше гарантий этому невезучему моральному уроду - они все такие. И в тот момент убрать с линии тех двух несчастных я не мог, ибо нужно иметь поломанные в трех местах копыта, чтобы не попасть сквозь пространстве 2х2, находясь в паре метров от этого самого пролета.

P. S. Забыла добавить, что те двое уже походили.

Отредактировано Yarite (2016-12-13 23:15:41)

0

461

Ray Leslie написал(а):

"Сегодня ты кто я вчера, кто я сегодня будешь завтра." Никогда не забуду эту эпитафию.

0

462

Yarite написал(а):

ибо нужно иметь поломанные в трех местах копыта, чтобы не попасть сквозь пространстве 2х2, находясь в паре метров от этого самого пролета.

И итог?

А проблема не в 90 процентах. Проблема в том, что в решающий момент в Икскоме ты поставил все на эти 90 процентов.

0

463

Yarite написал(а):

ибо нужно иметь поломанные в трех местах копыта, чтобы не попасть сквозь пространстве 2х2, находясь в паре метров от этого самого пролета.

Да ладно тебе, он же всего лишь новобранец, он просто взял гранатомёт не той стороной, так что шанс попадания таки 90%. По себе)

0

464

Ты вряд ли пытался меня отравить.)

Хм...  я так понял, добавление чего-либо в чай уже "отравление", да?

Yarite написал(а):

чтобы не попасть сквозь пространстве всего лишь в 2х2, находясь в целых паре метров от этого самого пролета.

Так правильнее.

0

465

MACES написал(а):

Никогда не забуду эту эпитафию.

Кто? Откуда?

0

466

MACES написал(а):

"Сегодня ты кто я вчера, кто я сегодня будешь завтра." Никогда не забуду эту эпитафию.

У меня две идеи применения этой фразы - кого-то опустить или намекнуть, что он пьян/будет таковым. Это нормально?
    А на счет настолки главное чтобы руки дошли.

Ray Leslie написал(а):

Так правильнее

Ааааааарглх. Да если бы мне дали ту хреновину, я бы себе плечо выбил, но таки бы попал.

MACES написал(а):

Да ладно тебе, он же всего лишь новобранец, он просто взял гранатомёт не той стороной, так что шанс попадания таки 90%. По себе)

Это такой троллинг?

А проблема не в 90 процентах. Проблема в том, что в решающий момент в Икскоме ты поставил все на эти 90 процентов.

*обнял колени, рыдает*

0

467

Yarite написал(а):

Ааааааарглх.

Бывает, ага.

Yarite написал(а):

но

Но всегда существует шанс, что из-за смещения внутри плечевого сустава, ракета отклонится от курса.

0

468

Ray Leslie написал(а):

Хм...  я так понял, добавление чего-либо в чай уже "отравление", да?

Так правильнее.

Зависит от того, что ты добавил.)

0

469

Yarite написал(а):

У меня две идеи применения этой фразы - кого-то опустить или намекнуть, что он пьян/будет таковым. Это нормально?

Ааааааарглх. Да если бы мне дали ту хреновину, я бы себе плечо выбил, но таки бы попал.

Это такой троллинг?

*обнял колени, рыдает*

Ты и так "попал".)))

0

470

Ray Leslie написал(а):

Кто? Откуда?

А фиг его знает, нарыл в недрах контакта

Yarite написал(а):

По мне  это скорее либо дружеское предупреждение, либо подбадривание человека, решившего прогулятся меж могил.
    А про настолку... Сколько дел я наобещал я хочу ещё претворить в жизнь...

0

471

Зависит от того, что ты добавил.)

Яблочный сок.

0

472

Ray Leslie, в чай?

0

473

в чай?

В чай.

0

474

http://sf.uploads.ru/t/Bm4YV.gif

0

475

Блин, вроде пкрерыл кучу анкет, сделал хорошее дело - составил относительный костяк базы активных игроков,но дико влом её оформлять

0

476

MACES, зачем тебе это?

0

477

Yarite написал(а):

MACES, зачем тебе это?

Дваждую.

0

478

Yarite, Сэлем Веритас,
    потому что ваш форум не имеет настолько базовой вещи
    Потому что я уверен, что я не один лентяй, который не хочет вручную копать гору анкет, пытаясь найти подходящего соигрока. Ну а так же улучшаю карму.

0

479

Ах да, виноват, он есть, но он пуст и никто не стремится туда записывается.

0

480

MACES, темка поиска соигроков разве не создана ради того, чтобы активные игроки находили друг друга. Форуму попросту не нужна такая база, имхо.
    Посещаемость видна в самом низу, желающие играть пишут сюда или в тему. Или я не так понял?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.