Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812016-12-14 00:37:24
Yarite, почти никогда не находил игры через темы поиска. Не знаю, может я один такой, но как обычно проходит поиск игрока у меня: я залезаю во флуд, вижу кто там часто сидит, читаю его анкету и... Он мне не подходит. Повторить 5-7 раз.
Поделиться4822016-12-14 00:47:58
MACES, не подходит в плане чего? Неинтересный игрок или ваши персы не стыкуются?
Поделиться4832016-12-14 00:54:27
Yarite, не стыкуются
Поделиться4842016-12-14 01:01:02
Yarite, не стыкуются
Фигня вопрос. Можно же написать тому человеку, мол, хочу сыграть, да вот беда с сюжетом/как персы увидятся/прочее.
К тому же не стоит забывать, что все встречи в этом мире - случайны.
Поделиться4852016-12-14 04:29:51
что все встречи в этом мире - случайны.
Я бы даже сказал что вся жизнь лишь череда случайностей)))
Всем утреца)
Поделиться4862016-12-14 05:47:53
не стыкуются
Фигня вопрос. Можно же написать тому человеку, мол, хочу сыграть, да вот беда с сюжетом/как персы увидятся/прочее.
К тому же не стоит забывать, что все встречи в этом мире - случайны.
Может они и случайны, но потенциал у таких встреч разный и их не сложно оценить по тому насколько их участники подходят друг другу. Не будучи маленьким ребёнком, ты не сможешь радовать постепенно угасающего отца одиночку умилительными сценами, напоминая ему о том, что ещё есть зачем жить. Не будучи приблизительно равным персонажу по лвл ты не сможешь, в большинстве своём, не быть в боевом эпизоде обузой без способностей-вещей-особенностей как-то это компенсирующих, при том, что, при их наличии, ты всё равно останешься в убытке, так как разыграешь свои козыри, а гарантий (читай: уверенности) всё равно не прибавится. И уж точно тебе не захочется встречаться с тем персонажем, что сломает всю твою игру или с тем, что абсолютно некомпетентен в тех вещах, что твой персонаж и ты, как игрок, ставите основополагающими. Сразу вспоминается Териан с его возможным комплексом по поводу женщин, просто потому, что его непосредственный начальник Эллис Риви намного моложе его. Ну и... женщина.
То, что ему всё никак не удаётся получить заданий по его профилю, где его персонаж раскроется, я оставлю как напоминание.
Для примера, допустим, что MACES, как персонажу, необходимо для начала понять насколько он силён в том или ином аспекте, задать многообещающее начало, в зависимости от его окружения, возможностей и положения в обществе. Не каждый соигрок сможет дать это, а дать качественно - ещё меньше.
Не стоит забывать о грустном о том, что соигроков, чаще всего, ищут уже с будучи готовым персонажем на плечах, а не подстраиваясь под активных понравившихся теоретически возможных соигроков, ГМов или собранные группы. Обычно приходится работать с тем, что есть.
Отредактировано Авраам (2016-12-14 14:07:21)
Поделиться4872016-12-14 08:21:51
Может они и случайны, но потенциал у таких встреч разный и их не сложно оценить по тому насколько их участники подходят друг другу. Не будучи маленьким ребёнком, ты не сможешь радовать постепенно угасающего отца одиночку умилительными сценами, напоминая ему о том, что ещё есть зачем жить. Не будучи приблизительно равным персонажу по лвл ты не сможешь, в большинстве своём, не быть в боевом эпизоде обузой без способностей-вещей-особенностей как-то это компенсирующих, при том, что, при их наличии, ты всё равно останешься в убытке, так как разыграешь свои козыри, а гарантий (читай: уверенности) всё равно не прибавится. И уж точно тебе не захочется встречаться с тем персонажем, что сломает всю твою игру или с тем, что абсолютно некомпетентен в тех вещах, что твой персонаж и ты, как игрок, ставите основополагающими. Сразу вспоминается Териан с его возможным комплексом по поводу женщин, просто по тому, что его непосредственный начальник Эллис Риви намного моложе его. Ну и... женщина.
То, что ему всё никак не удаётся получить заданий по его профилю, где его персонаж раскроется, я оставлю как напоминание.
Для примера, допустим, что MACES, как персонажу, необходимо для начала понять насколько он силён в том или ином аспекте, задать многообещающее начало, в зависимости от его окружения, возможностей и положения в обществе. Не каждый соигрок сможет дать это, а дать качественно - ещё меньше.
Не стоит забывать о грустном о том, что соигроков, чаще всего, ищут уже с будучи готовым персонажем на плечах, а не подстраиваясь под активных понравившихся теоретически возможных соигроков, ГМов или собранные группы. Обычно приходится работать с тем, что есть.
Отредактировано Авраам (Сегодня 13:03:34)
Возможно я слишком мнителен, но я почти уверен, что где то здесь был и я...
Поделиться4882016-12-14 09:29:39
все встречи в этом мире - случайны.
*вспоминает один случай и ржёт*
абсолютно некомпетентен в тех вещах, что твой персонаж и ты, как игрок, ставите основополагающими
Мне кажется...
или я слишком мнителен?
Поделиться4892016-12-14 10:10:06
*вспоминает один случай и ржёт*
Мне кажется...
или я слишком мнителен?
Вот и у меня в паре фрагментов возник тот же вопрос.)))
Поделиться4902016-12-14 10:38:44
Возможно я слишком мнителен, но я почти уверен, что где то здесь был и я...
Мне кажется...
или я слишком мнителен?
*источает опасность*
Поделиться4912016-12-14 10:45:14
*источает опасность*
Значит я угадал верно.
Отредактировано Ray Leslie (2016-12-14 10:45:50)
Поделиться4922016-12-14 10:55:49
Нет там ничего такого, но если увидели себя это же хорошо.
Значит я угадал верно.
Моя самоирония какая-то не такая, надо бы поработать над нею.
Поделиться4932016-12-14 11:14:23
Авраам, ооооки. Давай разобьем это все на критерии.
Персонажи не подходят, если:
1. Разница в уровне (>2)
2. Имеют совершенно различные жизненные взгляды, а также ориентиры при принятии решений.
3. Подстраиваясь под которого приходится существенно менять планы относительно судьбы своего персонажа.
4. Они по умолчанию не подходят друг другу, ибо персонажи ни во что не ставят/ненавидят/избегают друг друга.
Так?
Поделиться4942016-12-14 11:14:47
Нет там ничего такого, но если увидели себя это же хорошо.
Как это нет?!
Моя самоирония какая-то не такая
Уточняющих картинок не хватает наверное.
Поделиться4952016-12-14 13:13:14
Так?
И да, и нет. Слишком упрощённо.
Я могу поспорить с каждым пунктом.
Потенциал так вообще проигнорирован.
Есть множество нюансов, что могут меняться.
Пытаться так категорично обобщать нет смысла.
Поделиться4962016-12-14 13:17:02
*источает опасность*
Да. Да. Да. Я думал, что мы поняли, что этот трюк против меня не работает.)
Поделиться4972016-12-14 13:17:13
И да, и нет. Слишком упрощённо.
Я могу поспорить с каждым пунктом.
Есть множество нюансов, что могут меняться.
Ах да, примеры были бы куда лучше.
Уточняющих картинок не хватает наверное.
Поделиться4982016-12-14 13:26:36
Авраам,
Слишком упрощённо
В этом соль. Минимум слов, сохранение содержания. По крайней мере, этого пытался достигнуть.
Это просто критерии. Они должны быть сухими.
Мне нужно от чего-то отталкиваться. Трудно говорить, когда при выгодном случае тебе готовы выбить почву из-под ног со словами "Я не это имел ввиду".
Если у меня не вышло составить годную сводку - попробуешь? *передает ручку и листик*
Отредактировано Yarite (2016-12-14 13:27:16)
Поделиться4992016-12-14 13:26:41
Может и так:
*задумался*
Что? Он разве не бежит вперёд?
Поделиться5002016-12-14 13:53:17
Если у меня не вышло составить годную сводку - попробуешь? *передает ручку и листик*
Один вопрос. Зачем тебе это?
Ведущий критерий истины - практика.
Наша же, будет ещё и относительная чего либо.
*задумался*
Что? Он разве не бежит вперёд?
"Флэш способен двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью. Некоторые, конкретно — поздние версии, способны колебаться так быстро, что это даёт им возможность проходить сквозь твёрдые объекты. Кроме этого все Флэши (их молекулы и атомы) защищены от трения о воздух из-за их суперспособностей (характеризующихся Спид Форсом).
Скорость Флэша превышает даже скорость Супермена — они неоднократно соревновались в этом, а после Кризиса на Бесконечных Землях Флэшу удалось успешно победить Супермена во время очередной гонки в Adventures of Superman[en] #463, объяснив это тем, что Супермен не привык постоянно работать на высокой скорости, а чаще всего летает, что требует меньшего напряжения. После Финального Кризиса во Flash: Rebirth #3 показано, как Флэш с лёгкостью опережает Супермена. Ртуть и рядом не стоял.
Флэш способен читать и воспринимать информацию на сверхскорости, а также сверхбыстро говорить с другим Флэшем. Марсианский Охотник не смог подвергнуть Флэша своим способностям телепата, сказав, что его мысли слишком быстры. Приложив руки к зданию и начав вибрировать, Флэш способен разрушить здание до основания в считанные секунды. Приложив руки к земле (либо вибрируя ногами), вызывает небольшое землетрясение. Также способен совершать огромные прыжки после сильного разгона.
Флэш значительно выносливее обычного человека, так как строение его мышечной и костной тканей приспособлено, чтобы выдерживать огромные нагрузки, вызываемые его скоростью. Также он обладает значительно ускоренным обменом веществ. Обладает быстрой регенерацией. Однако, крепкая связь с Силой Скорости позволяет исключить потребность в большом количестве пищи, так как аура Силы Скорости поглощает энергию от трения и столкновения Флэша со всем, что он встречает на своём пути и передаёт эту энергию Флэшу[17]. Однако, Флэши любят еду, особенно часто употребляют сладости, так как расходуют много глюкозы. На Флэша не действуют алкоголь и наркотические вещества из-за его ускоренного метаболизма — его печень сжигает их мгновенно. Несмотря на всё это, Флэш не подвержен преждевременному старению и износу организма (хотя Барри Аллен опасался этого, когда только получил способности) — его клетки приспособились к изменениям. Более того, связь с Силой Скорости позволяет ему управлять своим возрастом и значительно замедлять старение своих близких[18]."
Из-за чего можно предположить, что у него всё двигается быстрее света.
Впрочем, не выше концепции скорости, а значит вполне контрится.
Да. Да. Да. Я думал, что мы поняли, что этот трюк против меня не работает.)
Вот возьму и не поверю *показывает язык*
Отредактировано Авраам (2016-12-14 14:01:35)
Поделиться5012016-12-14 14:04:29
Из-за чего можно предположить, что у него всё двигается быстрее света.
Впрочем, не выше концепции скорости, а значит вполне контрится.
Но из этого же следует, что он способен с такой скоростью воспринимать окружение. Разве нет?
*разводит руками* Герои могут не подчинятся действительности.наверное
Поделиться5022016-12-14 14:21:53
Но из этого же следует, что он способен с такой скоростью воспринимать окружение. Разве нет?
Да, как вероятный ответ на пикчу выше. Получается, что Аура Скорости делает носителя поглотителем кинетической (любой?) энергии, позволяя усваивать её, очень точечно управлять ускорением в определённой зоне действия и эксплуатировать законы физики себе на благо. Вроде бы даже был Флеш, что поглощал скорость других Флешей.
*разводит руками* Герои могут не подчинятся действительности.наверное
Разница от автора к автору.
Отредактировано Авраам (2016-12-14 14:24:20)
Поделиться5032016-12-14 14:29:23
Получается
Получается, она даёт возможность этого. И то, ограниченную.
Ибо поглощение любой энергии убило бы его самого.
Вроде был даже Флеш, что поглощал скорость других Флешей.
Они же вроде просто связаны с одним пространством? Все Флеши. И тянут свои силы оттуда.
Поделиться5042016-12-14 14:41:34
Получается, она даёт возможность этого. И то, ограниченную.
Ибо поглощение любой энергии убило бы его самого.
Если спойлерить, то один из Флешей прямо таки растворился в своей Скорости.
Они же вроде просто связаны с одним пространством? Все Флеши. И тянут свои силы оттуда.
Что же мешает сделать того, кто тянет свою силу из них?
Отредактировано Авраам (2016-12-14 14:43:41)
Поделиться5052016-12-14 14:50:45
ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ЧТО-ТО
@
УСНУЛ ПО ХОДУ ДЕЛА
@
ПРОСНУЛСЯ УТРОМ И УВИДЕЛ, ЧТО ВСЁ ОБСУЖДЕНО
Поделиться5062016-12-14 15:01:40
Если спойлерить, то один из Флешей прямо таки растворился в своей Скорости.
Но его вытянули обратно, ага :<
Что же мешает сделать того, кто тянет свою силу из них?
Я имею ввиду, что он поглощает не их, а то, что они стянули оттуда.
ЧТО ВСЁ ОБСУЖДЕНО
У меня так же с мелкими вопросами.
Задам вопрос.
Из-за него начинают спорить.
А я в это время занят другим.
Возвращаюсь, а люди уже разругались :<
Поделиться5072016-12-14 15:11:33
Начали с дела, закончили Флэшами))
Поделиться5082016-12-14 15:26:10
Флуд же.
Поделиться5092016-12-14 15:37:49
ВСЁ ОБСУЖДЕНО
Не благодари.
У меня так же с мелкими вопросами.
Задам вопрос.
Из-за него начинают спорить.
А я в это время занят другим.
Возвращаюсь, а люди уже разругались :<
Нет, закончили мы полным взаимопониманием и отсылкой к почти любой админ-конфе.
Поделиться5102016-12-14 15:42:31
Чёрт возьми, там есть мелодия из Sonica!