Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Новогодний ивент уже начался и активно набирает обороты! Тыкайте на кнопку и смотрите =)

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Что-то новенькое уже появилось

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-12-17 20:33:21)

0

601

Авраам написал(а):

В честь одного незавершённого сюжетного эпизода. Заменили бы уже.

Да ну, пусть все думают, что все получилось) На самом деле, все равно быстрее станет правдой, чем мы переименуем флуд.

0

602

Авраам написал(а):

Заменили бы уже.

Haruna Hobbs написал(а):

переименуем флуд.

Не знаю как у вас, но это максимальное количество символов в названии.

0

603

Ray Leslie, мы сообщали это в форме оповещения номер 13-465, они проходят мимо большей части бугалтерии Бюро.

0

604

MACES, *парни благополучно забрали всё перекати поле и погрузили его в грузовик*
    Но я не из Бюро.

0

605

Ray Leslie написал(а):

Не знаю как у вас, но это максимальное количество символов в названии.

Можно переименовать в "в честь 20 страниц лжи и трёх единиц".

0

606

Ray Leslie, Рэй, вы зарегистрированы в базе данных, и согласно имеющейся у нас информации, вы инструктор академии. Попытка вмешатся в деятельность другой организации Бюро может быть расценена не только как государственная измена, но и как превышение полномочий.

0

607

Авраам написал(а):

Можно переименовать в "в честь 20 страниц лжи и трёх единиц".

Кхм... тогда уж 34, раз до конца будет.

MACES написал(а):

Рэй, вы зарегистрированы в базе данных, и согласно имеющейся у нас информации, вы инструктор академии. Попытка вмешатся в деятельность другой организации Бюро может быть расценена не только как государственная измена, но и как превышение полномочий.

=_= Ну и ладно. *ушёл в тёмный угол*

0

608

MACES написал(а):

Ray Leslie, Рэй, вы зарегистрированы в базе данных, и согласно имеющейся у нас информации, вы инструктор академии. Попытка вмешатся в деятельность другой организации Бюро может быть расценена не только как государственная измена, но и как превышение полномочий.

Странный порядок, разве более жесткое обвинение (госизмена) в таком предложении не должно стоять вторым?)

0

609

Haruna Hobbs, оно стоит первым, разве нет? Только после него уже идёт превышение полномочий.

0

610

MACES написал(а):

Haruna Hobbs, оно стоит первым, разве нет? Только после него уже идёт превышение полномочий.

Я к тому, что когда с неравнозначными вещами идет в ход "не только, но и", то сперва упоминается менее существенное (только), что затем может добить нечто повесомее. В данном случае, если ему уже впаяют государственную измену, то превышение служебных полномочий не будет иметь никакого значения.

0

611

Блиц-опрос. Кто-то считает себя здесь бесполезным?

Ray Leslie написал(а):

Кхм... тогда уж 34, раз до конца будет.

С 20 страницами, если исправить всё сейчас, у нас
    будет задокументированный переломный момент.

0

612

Авраам написал(а):

Кто-то считает себя здесь бесполезным?

*тянет руку*

Авраам написал(а):

у нас будет задокументированный переломный момент

Зато всё так хорошо начиналось...

0

613

Элизабет Лайоут написал(а):

*тянет руку*

*пожимает руку, а после обнимает и ободряюще хлопает по спине*

Отредактировано Авраам (2016-12-17 17:41:32)

0

614

Авраам написал(а):

*пожимает руку, а после обнимает и ободряюще хлопает по спине*

*крепко обнимает в ответ*

0

615

Haruna Hobbs
    ...

Не важно.

+1

616

MACES написал(а):

Не важно.

._. Это как сначала угрожать отрезать руку, а потом мизинец.
    К тому же... Как это возможно сначала предать, а потом превысить полномочия там же? *задумалась*
    Хотя если не знают, что предал, тогда наверное.

0

617

Элизабет Лайоут, несовенршенство програмирования.

0

618

Авраам написал(а):

Кто-то считает себя здесь бесполезным?

Как ни удивительно, не я. Хотя если подумать, ничего удивительного — я ведь и пришёл сюда избавляться от ощущения бесполезности, которое часто меня навещает на другом форуме. Сейчас, например, я уже постов шесть как выпил легендарное зелье удачи, и до сих пор никакого эффекта.

0

619

Териан Оним написал(а):

Как ни удивительно, не я. Хотя если подумать, ничего удивительного — я ведь и пришёл сюда избавляться от ощущения бесполезности, которое часто меня навещает на другом форуме.

Похвальный настрой.

0

620

Териан Оним написал(а):

легендарное зелье удачи

Оно было недостаточно легендарно.

0

621

Ray Leslie, или срок годности вышел, или кто-то подменил пузырь, или я вообще случайно принял за зелье настойку от глистов.

0

622

Териан Оним написал(а):

Как ни удивительно, не я. Хотя если подумать, ничего удивительного — я ведь и пришёл сюда избавляться от ощущения бесполезности, которое часто меня навещает на другом форуме. Сейчас, например, я уже постов шесть как выпил легендарное зелье удачи, и до сих пор никакого эффекта.

Помнится, здесь как-то Авраам очень удачно использовала зелье удачи))

0

623

*вламывается во флуд, разбивает пустую бутылку и жутко фальшивя пьяным голосом горланит:*
    -И вот шальная, импелатлица...
    *Режет крепких молодцев из джипов розочкой и ломает им кости просто так, забавы ради*

0

624

*сидит в уголке флуда, собирает танк из лего*

0

625

Yarite, что-то SCP-лего напомнило.

0

626

MACES, это что-то из разряда хоррор лего?
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif
    Scp 173, все дела

0

627

Yarite, один из обьектов (номер не вспомню) - лего, и если из этоголего что-то собрать, то оно будет обладать теми же свойствами, что и реальный обьект

0

628

MACES, WAAAGH! звучит круто.
    Вот что выдало на запрос "scp лего": Тык
    Интригующая статейка

0

629

Териан Оним написал(а):

или срок годности вышел, или кто-то подменил пузырь, или я вообще случайно принял за зелье настойку от глистов.

*кивает* Вон сколько сразу вариантов нашлось.

Feeva написал(а):

*Режет крепких молодцев из джипов розочкой и ломает им кости просто так, забавы ради*

*парни разбегаются кто-куда, некоторые открыли ответный огонь из автоматов*

0

630

Yarite, да, это оно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.