Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Новогодний ивент уже начался и активно набирает обороты! Тыкайте на кнопку и смотрите =)

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Что-то новенькое уже появилось

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-12-17 20:33:21)

0

631

Ray Leslie написал(а):

*парни разбегаются кто-куда, некоторые открыли ответный огонь из автоматов*

Против Фивы надо бы что посильнее)

0

632

Haruna Hobbs написал(а):

Напалм. Напалм - всегда ответ.

0

633

Haruna Hobbs написал(а):

Типо такого? Снаряды пехоты Тлейкласу технику не берут, значит и Фива будет бессильна!

http://media.indiedb.com/images/games/1/11/10054/Mongoose.jpg

0

634

Haruna Hobbs написал(а):

Т-с-с-с! Пусть сначала притупит бдительность, а потом уже.

0

635

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

636

Сегодня забыл планшет дома, пришлось писатт на бумагеhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/5.gif

0

637

Сэлем Веритас написал(а):

Напалм. Напалм - всегда ответ

No shit. What have we got here, a fucking comedian?

Положи напалм где взял, рядовой. Наши парни гибнут в джунглях, а ты хочешь так его растратить!!

0

638

Feeva,

Кто-то подкрадывается сзади и надевает фуражку на акуму

http://sa.uploads.ru/EKlHp.jpg

0

639

Хм, а является ли андроид без одежды на улице чем-то социально неприемлимым?

0

640

MACES написал(а):

Да, если он человекоподобен, я имею в виду, обозначенные прелести)

0

641

Эллис Риви написал(а):

По идее, за такое явление ответственность будет нести создатель. Идеальное преступление.

0

642

MACES написал(а):

Смотря в какой стране. Кое-где и селезень без штанов (Дональд Дак) социально неприемлем.

0

643

Эллис Риви написал(а):

Скажем, MACES-00 человекоподобна, но её тело не является досканальной копией человеческого("прелести" это просто декоративный кусок металла).

Yarite написал(а):

По идее, за такое явление ответственность будет нести создатель. Идеальное преступление.

А буду ли нести вообще? Скажем, телефон без чехла не считается чем-то неприличным, а как дела обстоят с андроидами?

Териан Оним написал(а):

Смотря в какой стране. Кое-где и селезень без штанов (Дональд Дак) социально неприемлем.

А как с этим в тэкумо?

0

644

MACES написал(а):

Скажем, MACES-00 человекоподобна, но её тело не является досканальной копией человеческого("прелести" это просто декоративный кусок металла).

Если судить по аватару, то не будет)

0

645

MACES написал(а):

А буду ли нести вообще? Скажем, телефон без чехла не считается чем-то неприличным, а как дела обстоят с андроидами?

Нудизм на пляжике или в определенных местах отдыха как бы "разрешен" (уголовно не наказуем), а на улице наверняка рассмотрят как хулиганство. В разных странах по-разному, но если и рассматривать случай наказания, кой смысл предъявлять что-то машинке на дизеле, если в облик резиновой куклы ее облачил тот парень.
      Здесь уже придется доказывать интеллект своего робота, потом он, как "член общества" должен заиметь свои законные права, а уже после нести ответственность.

Мне это напомнило один фильм, в котором изначально холодного человеко-робота наделили чувствами, пустили подобие крови по подобию сосудов, создали прототипы органов и ограничили срок жизни. В итоге он умер в постели со своей изначально живой любимой женщиной под аккомпонемент речи из телевизора - это выступал спикер, оглашающий приказ о признании роботов, как полноценной составляющей общества, чего наш гг и добивался последние несколько десятков лет своей "жизни".

0

646

Feeva написал(а):

No shit. What have we got here, a fucking comedian?

Положи напалм где взял, рядовой. Наши парни гибнут в джунглях, а ты хочешь так его растратить!!

А я люблю запах свежего напалма по утрам.)
    *включил полет валькирии*

0

647

Ну почему домашки всегда так много?

0

648

MACES написал(а):

Ну почему домашки всегда так много?

Я слышал, что сейчас делают упор на увеличение домашки, чтобы обучить "работать со сторонними источниками, классифицировать информацию" ну и что-то еще такое. Можно также предположить, что проверять задания значительно легче, чем вести урок по-нориальному, так что некоторые учителя и рады уделить на это побольше времени.

0

649

Haruna Hobbs, Да нет. Сначала на уроке ораве болбесов пытаешься дать какие-то знания, а потом ещё сиди и весь оставшийся день проверяй ещё работы, одновременно пытаясь подготовить урок на следующий день. А класс-то у каждого учителя не один, особенно если это какая-нибудь школа в спальном районе, где на около 300-400 человек приходится один, например, химик.

0

650

MACES написал(а):

химик

*вздыхает* Я не люблю химию от слова совсем, но моя любимая учительница была именно по химии)

0

651

Я тут подумал... Если эфир попал в наш мир только недавно, а акума являются персонификациями человеческиз эмоций и появляются как результат взаимодействия эфира с нервной системой, то как появились легендарные акума? То есть я понимаю, что форумное описание может не быть истиной в последней инстанцией, но как тогда появляются олицетворения взглядов в целом? Тиарант и Шумкару, например, которые являются воплощениями человеческих страхов и

Шумкару написал(а):

Акума, что стал воплощением веры в демонов и Ад

или вообще

Созданные не только от людей

Разве это работает как в Тохо, где куча людей просто могут во что-то поверить и оно станет реальным?

Отредактировано MACES (2016-12-21 14:11:08)

0

652

MACES написал(а):

Разве это работает как в Тохо, где куча людей просто могут во что-то поверить и оно станет реальным?

Грубо говоря, всё именно так) Поэтому когда подростки бегают и орут "Я верю в фей!" этих мелких чертей становится ЕЩЁ больше)

0

653

Эллис Риви написал(а):

ЕЩЁ больше

Бог Потерянных носков идёт за нами!

0

654

Ray Leslie написал(а):

Бог Потерянных носков идёт за нами!

Чебурашка с крокозяброй следуют за ним)

0

655

Эллис Риви написал(а):

Чебурашка с крокозяброй следуют за ним)

И где-то в хвосте колонны плетётся Шумкару, да.

0

656

Ray Leslie написал(а):

И где-то в хвосте колонны плетётся Шумкару, да.

Ох уж этот Шумкару)

0

657

Эллис Риви написал(а):

Ох уж этот Шумкару)

На чай его позвать что ли...

0

658

Надо бы перечитать бэк.

0

659

MACES написал(а):

Я тут подумал... Если эфир попал в наш мир только недавно, а акума являются персонификациями человеческиз эмоций и появляются как результат взаимодействия эфира с нервной системой, то как появились легендарные акума? То есть я понимаю, что форумное описание может не быть истиной в последней инстанцией, но как тогда появляются олицетворения взглядов в целом? Тиарант и Шумкару, например, которые являются воплощениями человеческих страхов и

или вообще

Отредактировано MACES (Вчера 21:11:08)

Ну я за перво инстанцию брал скорее "Санта Хрякуса" Терри Пратчетта. Но я всегда думал, что именно так.

0

660

Эллис Риви написал(а):

Грубо говоря, всё именно так) Поэтому когда подростки бегают и орут "Я верю в фей!" этих мелких чертей становится ЕЩЁ больше)

И у меня есть подтверждение администрации.

Ray Leslie,
    Я же те говорил, спорщик.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.