Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Новогодний ивент уже начался и активно набирает обороты! Тыкайте на кнопку и смотрите =)

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Что-то новенькое уже появилось

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-12-17 20:33:21)

0

691

Сэлем Веритас написал(а):

От админа звучит немного страшно, но в твоем случае неудивительно. Карв заметен. Но как я и говорил, ничто ни к чему не привязано. У нас есть общий концепт. На его основе можно нарастить новые мускулы совсем другого сорта.)

Можно попробовать)

Это пять часов сна в коморке, еле согреваемой тепловой пушко, сотрясаемой снежным штормом.) Мало похоже на мечту, учитывая, что я разве что пуховик не надеваю.) (но вот ботинки на мне)

Спортанские условия) Но это хотя бы что-то) Я вот мечтаю выспаться в воскресенье. Я буду спать полдня!Нет! Весь день! *__*

0

692

Эллис Риви написал(а):

Можно попробовать)

Спортанские условия) Но это хотя бы что-то) Я вот мечтаю выспаться в воскресенье. Я буду спать полдня!Нет! Весь день! *__*

В любом случае, обсуждения лучше оставить до завтра. Сегодня на телефоне у меня опций и идей не так много.) А завтра посомотрим, что наштурмовали.)

Шикарная идея.) Надеюсь получится.)

0

693

к финалке 15 вышла игра плюс и завтра должно зайти первое дополнение

То чувство когда ты даже основную компанию все никак пройти не можешь.

Всем вечера

0

694

То чувство, когда говоришь с человеком из Тайланда и не уверен в его поле...

0

695

То чувство, когда взял в школу ноут с FL Studio, начал фигачить бит и зажигать под него.

0

696

Эллис Риви, проси показать кадык)

0

697

Feeva, это немного невежливо)

0

698

Эллис Риви, невежливо в квартиру через окно залазить когда хозяева спят. А попросить по дружески показать кадык это нормально :D

0

699

Feeva, ооокееей

0

700

Feeva написал(а):

То чувство когда ты даже основную компанию все никак пройти не можешь.

Всем вечера

При всем уважении к игре, основная компания примерно с Алтиши и прямо до 14 части - фуфло.) Что не мешает ей быть просто шикарной во всем остальном.) Если бы прохождение сюжетам не открывало так много высокоуровневых миссий на получение стафа, то фиг бы кто заставил меня пока их проходить.)

0

701

Feeva написал(а):

Эллис Риви, невежливо в квартиру через окно залазить когда хозяева спят. А попросить по дружески показать кадык это нормально

Это не невежливо. Дверь - только для людей без воображения.

0

702

Что не мешает ей быть просто шикарной во всем остальном

Апрувлю. Игра отличная, а уж зрелищность в некоторых моментах просто зашкаливает. Минута непрерывного экшена в воздухе, когда ты гоняешся за дурой с копьем по всему небу, заставила меня окончательно полюбить игру, но блин свободное время категорически не хочет что бы я использовал его на игру((((
    А кстати, сколько там всего глав, 14?

Отредактировано Feeva (2016-12-22 22:13:38)

0

703

Feeva написал(а):

Апрувлю. Игра отличная, а уж зрелищность в некоторых моментах просто зашкаливает. Минута непрерывного экшена в воздухе, когда ты гоняешся за дурой с копьем по всему небу, заставила меня окончательно полюбить игру, но блин свободное время категорически не хочет что бы я использовал его на игру((((
    А кстати, сколько там всего глав, 14?

Отредактировано Feeva (Сегодня 05:13:38)

Если считать с свободным плаванием после финального босса (потому, что сама игра считает это отдельной главой) 15.)

0

704

Haruna Hobbs написал(а):

крутым штукам

И не крутым тоже.

0

705

Ray Leslie, а к средненьким? Ну которые вроде крутые, но вроде и не очень? К ним быть готовым?

0

706

Сэлем Веритас, а, ну тогда я вроде даже не так уж далёк от финала)))) Всего лишь середина((((

0

707

Feeva написал(а):

а к средненьким? Ну которые вроде крутые, но вроде и не очень? К ним быть готовым?

Таких нет в наличии, к сожалению :<
    К слову... Как настроение у Вас? Как погода?

0

708

Я должен продолжать отписку везде... Мои глаза горят от монитора, но я не должен... Сдаваться...

0

709

Ray Leslie, послелние пару дней было холодно, сейчас уже должно потеплеть. Через пару часов победу домой и узнаю как там на улице) А ты как поживаешь?

0

710

Feeva написал(а):

А ты как поживаешь?

._.
    Холодает. -30 обещают, вроде как.

Feeva написал(а):

победу домой

Удачного пути Вам!

0

711

Ray Leslie написал(а):

Холодает. +3 а холодно, как на морозе

0

712

Ray Leslie написал(а):

Удачного пути Вам!

Ещё бы дотерпеть до конца работы)

Ray Leslie написал(а):

Уверен что долго не продержится, так что не отчаивайся)

0

713

Yarite написал(а):

Холодает. +3 а холодно, как на морозе

Зависть...

0

714

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, а, ну тогда я вроде даже не так уж далёк от финала)))) Всего лишь середина((((

Технически, ты не прав, но ты ещё не знаешь почему.

0

715

MACES написал(а):

Я должен продолжать отписку везде... Мои глаза горят от монитора, но я не должен... Сдаваться...

Где ты так усердно пишешь?) Мне, кстати, на случай горения глаз советовали вот такую фигню.

0

716

Ray Leslie написал(а):

И не крутым тоже.

Тише. Некрутые штуки будут для них сюрпризом!

0

717

Haruna Hobbs написал(а):

Тише. Некрутые штуки будут для них сюрпризом!

*смотрит на четырежды выпавшие подряд "весы" и на "особенность", которая ничего не делала из лута прошлого года* Ну да. "Сюрпризом".

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-12-24 03:13:28)

0

718

*смотрит на четырежды выпавшие подряд "весы" и на "особенность", которая ничего не делала из лута прошлого года* Ну да. "Сюрпризом".

Чувствую, кое-что тебе точно понравится)

0

719

Haruna Hobbs написал(а):

Подпись автора

Ты - маленькое ходячее кавайное зло! (с) Сэта
        http://ipic.su/img/img7/fs/3284204bcbe96237e624a4cdd1a89deaa5769468.1433591168.png

Еще больше весов и больше бессмысленных благословений, хэ-хэй! *безынициативно кинул конфетишки в воздух и дунул в дудку.

0

720

Haruna Hobbs написал(а):

Прости мне моё неверие, но как-то название флуда уже само располагает к закадровому смеху.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.