Флуд №111. В честь 20-ти страниц лжи и трёх единиц.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-12-28 08:19:11
ага, смертью.
*разводит руками* Это было давно, я мог и ошибиться.
и приветствие Вам.
Поделиться8722016-12-28 08:21:02
а как ты собираешься где-то играть без персонажа?
Мертвецу в Бездне Саргота самое место :]
Поделиться8732016-12-28 08:24:41
Бездне Саргота
Лабиринт.
Лабиринт Сарготы.
Поделиться8742016-12-28 08:32:12
*смеётся*
Лабиринт.
Лабиринт Сарготы.
Бездна.
Бездна Сарготы.
Поделиться8752016-12-28 08:35:48
Лабиринт.
Лабиринт Сарготы.
*смеётся*
Бездна.
Бездна Сарготы.
Успокойтесь дети. Вы оба правы.
Бездна Сарготы - то что было раньше. Но если Широ прочитает тему с описанием ещё раз, то увидит, что теперь слово "бездна" нигде не упоминается даже, везде "лабиринт".
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-12-28 08:43:19)
Поделиться8762016-12-28 08:42:10
Бездна.
Бездна Сарготы.
Это было раньше :<
Теперь его вроде как переделали :<
Поделиться8772016-12-28 08:43:51
Сэлем Веритас, *подпрыгивает вытянув руки вверх* Еееей! Приветствие Вам!
Поделиться8782016-12-28 09:15:49
Сэлем Веритас, *подпрыгивает вытянув руки вверх* Еееей! Приветствие Вам!
Привет.)
Поделиться8792016-12-28 09:25:47
Успокойтесь дети. Вы оба правы.
Ну, вот. Его так весело задирать.
Бездна Сарготы - то что было раньше. Но если Широ прочитает тему с описанием ещё раз, то увидит, что теперь слово "бездна" нигде не упоминается даже везде "лабиринт".
Ещё Бездну можно использовать как обозначение
местонахождения всех Лабиринтов, но это не точно.
Поделиться8802016-12-28 09:38:56
Привет.)
Как настроение? Как погода?
Его так весело задирать.
Поделиться8812016-12-28 09:43:38
Как настроение? Как погода?
Настроение... Пожалуй нормально.) одна из семи вещей, которую я фармлю в финалке выпала в этот раз достаточно рано. Обычно мне нужно прикончить самого жёсткого минибосса по крайней мере 20 раз, что бы её получить (в предыдущие два раза было так) сейчас выпала где-то на девятом.
На лабиринт народ собрался быстрее, чем на эпизоды. Я нашёл недорогую Симку с безлимитным нетом на планшет, а значит, что отписываться сюда хотя бы относительно смогу без проблем.
С погодой... Температура вроде достаточно низкая, но все равно спокойно. Ветра я не вижу.
Поделиться8822016-12-28 10:04:21
Мертвецу в Бездне Саргота самое место :]
Действительно =)
Поделиться8832016-12-28 10:07:42
Обычно мне нужно прикончить самого жёсткого минибосса по крайней мере 20 раз, что бы её получить (в предыдущие два раза было так) сейчас выпала где-то на девятом.
*сдался бы где-нибудь на пятом разе*
Поздравляю.
На лабиринт народ собрался быстрее, чем на эпизоды.
Ещё бы. Это лабиринт же и человек с максималкой в девять усталости =-= или восемь?
что отписываться сюда хотя бы относительно смогу без проблем.
Сие замечательная весть.
С погодой...
Нам потепление обещают...
Поделиться8842016-12-28 10:08:37
Действительно =)
Так что?
Я могу Рэем и Лайоут участвовать или нет?
и доброго времени суток Вам.
Поделиться8852016-12-28 10:11:34
Так что?
Я могу Рэем и Лайоут участвовать или нет?
и доброго времени суток Вам.
Можно! Пусть это будет новогодним чудом =)
Поделиться8862016-12-28 10:24:08
*сдался бы где-нибудь на пятом разе*
Поздравляю.Ещё бы. Это лабиринт же и человек с максималкой в девять усталости =-= или восемь?
Сие замечательная весть.
Нам потепление обещают...
Мне ещё четыре таких нужно.)
Думаешь, это я народ привлёк?))) Девять.)
Поделиться8872016-12-28 10:34:01
Можно!
В одной команде, если что о-о
Мне ещё четыре таких нужно.
Ещё четыре?!
Это же... восемьдесят раз одно и тоже... если повезёт...
А если нет, то очень-очень много раз...
Думаешь, это я народ привлёк?))) Девять.)
Чем выше лимит усталости, тем дольше можно там оставаться.
А соответственно, больше шанс найти "выход".
К тому же, вам можно ввязаться в пару бессмысленных драк чисто ради интереса, что допустим для меня непозволительная роскошь.
Поделиться8882016-12-28 10:38:11
Думаешь, это я народ привлёк?)
Многие уверены - если лоханутся и будут на грани слива, еще останется дядька, который смело будет тащить всю ораву на своем горбу.
А еще мой намек на деньги теперь выглядит, как отказ всему миру в совместном эпизоде
Поделиться8892016-12-28 10:43:38
останется дядька, который смело будет тащить всю ораву на своем горбу.
9
7
5
А еще мой намек на деньги теперь выглядит, как отказ всему миру в совместном эпизоде
А разве не так?
Поделиться8902016-12-28 10:45:06
Ещё четыре?!
Это же... восемьдесят раз одно и тоже... если повезёт...
А если нет, то очень-очень много раз...Чем выше лимит усталости, тем дольше можно там оставаться.
А соответственно, больше шанс найти "выход".
К тому же, вам можно ввязаться в пару бессмысленных драк чисто ради интереса, что допустим для меня непозволительная роскошь.
Если повезет, то это - ещё четыре раза.) Если сильно повезёт.) Если все будет нормально... То восемьдесят раз. Если нет... Well, than I legitimately fucked!
Технически, у меня всего на два очка больше, чем у Всех остальных... Но у меня и больше всего особенностей... И предметов... Окей. Я выгодный вариант.
Поделиться8912016-12-28 10:45:18
восемьдесят раз
Рано удивляться, это всего лишь мини-босс. Судя по всему, гораздо интереснее шансы выпадения ценного лута у хотя бы обычных боссов.
Поделиться8922016-12-28 10:47:30
Многие уверены - если лоханутся и будут на грани слива, еще останется дядька, который смело будет тащить всю ораву на своем горбу.
Я, конечно, постараюсь Вас вытащить.) Никаких проблем.)
Так тех двоих записывать или как? Я прусь по башне Бога.) Для меня собрать полную команду - одно удовольствие.)
Поделиться8932016-12-28 10:47:56
А разве не так?
Конечно нет! Условие же до безумия простое.
Тем более это билет прямиком к ценным трофеям.
Поделиться8942016-12-28 10:53:47
Если повезет, то это - ещё четыре раза.) Если сильно повезёт.) Если все будет нормально... То восемьдесят раз. Если нет... Well, than I legitimately fucked!
Удачливой удачной удачи вам!
Я выгодный вариант
О чём и речь, сэр Сэлем.
Судя по всему, гораздо интереснее шансы выпадения ценного лута у хотя бы обычных боссов.
Но скорее всего речь идёт не именно "ценном", а о чём-то конкретном, что можно получить лишь с этого мини-босса ._.
Конечно нет! Условие же до безумия простое.
Тем более это билет прямиком к ценным трофеям.
Кстати, когда это было Бездной... то там могло получится так, что ничего кроме потраченного ты не получишь...
Поделиться8952016-12-28 10:55:33
больше всего особенностей
Кстати, насчёт этого.
Если они работают, то у Feeva возможно лимит усталости равен 11 @_@
Поделиться8962016-12-28 10:55:34
Я, конечно, постараюсь Вас вытащить.) Никаких проблем.)
Так тех двоих записывать или как? Я прусь по башне Бога.) Для меня собрать полную команду - одно удовольствие.)
Может быть, вытаскивать никого и не понадобится, но все в это слабо верят)
Их уже трое - Териан, МАСЕS, Фива. Я предлагаю таки подождать, а в конце сегодняшнего дня просто порубим участников на две равных группы, или три, смотря сколько наберется. И перевеса в людях не будет, и сохранится толика динамичности, и каждый будет при делах. Делиться будем в порядке отписи в организационной.
Что думаешь?
Поделиться8972016-12-28 10:55:46
Рано удивляться, это всего лишь мини-босс. Судя по всему, гораздо интереснее шансы выпадения ценного лута у хотя бы обычных боссов.
Нет. С боссов нифига ценного практически не падает. С этого мини босса (мини, потому что, у него рандомный шанс встретиться на карте, а не целый данж ради него нужно пройти) падает практически самый крутой аксессуар в игре. Магитех костюм в2 который даёт 2000 очков здоровья, 100 очков силы, 70 очков стойкости.
После смерти этой фигни с неё с 100 вероятностью падает машите костюм (1000 очков здоровья, 70 силы, 50 стойкости) и есть 5 процентная вероятность что он превратиться в Магитех костюм в2.
Лучшего ворлд дропа, да и вообще аксессуара не найти во всей игре.
С боссов падают только их части, которые в самом лучшем случае (у самых сильных) можно использовать, что бы скрафтить лимит брейк магию. А так, оружие даже в данжах самых сложных по большей части лажа. В одной из шести - самый сильный пистолет, в другой - самый сильный одноручник. Копьё, кинжалы, щит - награда за миссии (копья лажа, потому, что единственная группа вооружения, которая не перебивает даже 300 очков урона) техника, грейтсорд - лежат на карте, их просто нужно найти и забрать. Даже проходить ничегоне нужно, кроме сюжетки до самого конца.
Поделиться8982016-12-28 10:55:50
Ну иначе какое ж это было бы чудо. Только чур с отыгрышем и взаимодействием!
Поделиться8992016-12-28 10:57:33
Может быть, вытаскивать никого и не понадобится, но все в это слабо верят)
Их уже трое - Териан, МАСЕS, Фива. Я предлагаю таки подождать, а в конце сегодняшнего дня просто порубим участников на две равных группы, или три, смотря сколько наберется. И перевеса в людях не будет, и сохранится толика динамичности, и каждый будет при делах. Делиться будем в порядке отписи в организационной.
Что думаешь?
Вообще, я уже оставил заявку, да и когда он, конец дня? У меня уже шесть вечера.) Но вообще, да, даже так - шесть, это многовато-то.
Мне в сущности все равно.) При всём уважении, я бы и сам туда скакнул, просто под запретом это.)
Поделиться9002016-12-28 10:59:14
Удачливой удачной удачи вам!
О чём и речь, сэр Сэлем.
Но скорее всего речь идёт не именно "ценном", а о чём-то конкретном, что можно получить лишь с этого мини-босса ._.
Кстати, когда это было Бездной... то там могло получится так, что ничего кроме потраченного ты не получишь...
Потому, что за билет в бездну ещё нужно было заплатить и он тратился после прохода.) Щас вроде денежных вливаний не требуется.)