Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!

Флуд №112. В честь Нового года!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Депрессивного, но такого настоящего.
    http://funkyimg.com/i/2mJku.jpg
    Чтобы Было.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Торжественное закрытие зимнего ивента... состоялось. Смотрим (тыкаем на кнопку) и ожидаем новых вестей, которые появятся в ближайшее время.

Отредактировано Широяша (2017-01-11 06:07:09)

+1

271

Холли Хантер написал(а):

Я рассматриваю любые варианты!

О-хо-хо, любитель всякой чернушки дэтэктэд. Окей, Холли, кому или чему ты служишь?

Холли Хантер написал(а):

Ну что ты, разве же я могу причинить кому-то вред? Все точно будет хорошо!

Должно быть, я обладатель довольно низкого интеллекта, раз уведомил своего в определенной ипостаси противника в своих планах.
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif
    Хотя..
    https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/01/29/af/0129af439b9d5352596604c323042bdf.png

Отредактировано Yarite (2017-01-05 01:55:55)

0

272

Yarite написал(а):

Никто не знает, когда было время расцвета ФРПГ?

Надо спросить у Широяши)) Возможно даже, что настоящего расцвета еще и не было. По крайней мере, действительно функциональная модель так и не выработалась, да и во всяких статьях про отыгрыш, построение игры и всякое такое конкретно форумная ниша особо не затрагивалась, будто о ней то ли не знают, то ли игнорируют.

Yarite написал(а):

Какой вы бы дали прогноз ФРПГ на будущее?

Ну вообще должно бы расти понемногу, они явно еще не достигли пика и возможности качественного роста, в принципе, довольно очевидны. А вот как долго этот рост будет происходить - тот еще вопрос.

0

273

Yarite написал(а):

О-хо-хо, любитель всякой чернушки дэтэктэд. Окей, Холли, кому или чему ты служишь?

Я служу себе! И все праздники будут МОИМИ!!!

0

274

Yarite написал(а):

Должно быть, я обладатель довольно низкого интеллекта, раз уведомил своего в определенной ипостаси противника в своих планах.

Ха! Я вижу тебя, когда ты спишь, я знаю, когда ты проснулся, я знаю, был ли ты хорошим или плохим. Я - это Смерть! И что это значит? Что из меня получится отличный новый Санта Хря... кхм... Клаус. Так, а о чем мы говорили?

0

275

Холли Хантер написал(а):

Я служу себе!

В теории, если мы тебя распнем, то ты станешь всемирно популярной злодейкой. Это будет не какой-то низкосортный косплей, а действительно качественное и незабываемое действо. Что думаешь?

Холли Хантер написал(а):

, я знаю, был ли ты хорошим или плохим.

Оу, тогда мне не терпится узнать - каким я был мальчиком в прошлом году?
    А вот про Хря было смешно, правда. В таком случае, тебе нужно злодейское одеяние в твоем стиле! Кожаные ремни, плетки, стальные бляшки или увесистые сапоги, массивная куртка и широкие штаны, а может капитанская фуражка, строгий пиджак и черный галстук?

Haruna Hobbs, как вообще люди находят и останавливаются на таких форумах. Лично меня позвал брательник и мне просто понравилась идея, а вот у него самого не довелось еще спросить. Тогда..
    Как ты втянулся в это все?

0

276

Yarite написал(а):

В теории, если мы тебя распнем, то ты станешь всемирно популярной злодейкой. Это будет не какой-то низкосортный косплей, а действительно качественное и незабываемое действо. Что думаешь?

Нет, это так работает только с мучениками. Вот если я распну вас всех - тогда другое дело!

Yarite написал(а):

Оу, тогда мне не терпится узнать - каким я был мальчиком в прошлом году?

Вообще-то главной была другая часть, эй!

Yarite написал(а):

А вот про Хря было смешно, правда. В таком случае, тебе нужно злодейское одеяние в твоем стиле! Кожаные ремни, плетки, стальные бляшки или увесистые сапоги, массивная куртка и широкие штаны, а может капитанская фуражка, строгий пиджак и черный галстук?

У меня отличный костюм! У меня уже есть и прекрасная фуражка, и развевающийся на ветру красный плащ! Даже татуировка со зловещими символами! Я много работала над этим образом, и он очень эффектный!!!

0

277

Холли Хантер, что такое жертвоприношение? Можешь дать определение этому слову?

0

278

MACES написал(а):

Холли Хантер, что такое жертвоприношение? Можешь дать определение этому слову?

В данном случае, принесение дара.

0

279

Yarite написал(а):

Кожаные ремни, плетки, стальные бляшки или увесистые сапоги, массивная куртка и широкие штаны, а может капитанская фуражка, строгий пиджак и черный галстук?

Боевой костюм Манкансеку?

0

280

Холли Хантер написал(а):

Нет, это так работает только с мучениками. Вот если я распну вас всех - тогда другое дело!

Но мы-то не мученики. Не по канону выйдет.

Холли Хантер написал(а):

Вообще-то главной была другая часть, эй!

Мда, я ожидал большего. Ты так и не ответила, о, Смерть. Неужели добрая половина твоего рассказа безнадежная ложь?

Холли Хантер написал(а):

Даже татуировка со зловещими символами!

Ууууу, покажешь?

Холли Хантер написал(а):

он очень эффектный!!!

Красный плащ - знак революции. Рев.. Ре. Rеволюции?
    Фуражка - нагло скомунизженый атрибут войны и высокого чина, как стандартно выглядит неплохо.

0

281

Холли Хантер, отлично, пойду дарую алтарю свой парик.

0

282

MACES написал(а):

Манкансеку

Его подают к пивку?
    А на самом деле без понятия, кто это. Можно вкратце?

0

283

Yarite, девушка-в-опастности из Kill LA Kill. Если без спойлеров, то однажды она получила такой костюм, с помощью которого она мужет использовать уличное оружие:
    http://i99.beon.ru/s018.radikal.ru/i519/1405/4d/e2acbfe0332e.jpg

0

284

Yarite написал(а):

Но мы-то не мученики. Не по канону выйдет.

Ну это пока)

Yarite написал(а):

Мда, я ожидал большего. Ты так и не ответила, о, Смерть. Неужели добрая половина твоего рассказа безнадежная ложь?

Ты точно готов узнать правду?

Yarite написал(а):

Ууууу, покажешь?

Я на тех рисунках неудачно получилась =(

Yarite написал(а):

Красный плащ - знак революции. Рев.. Ре. Rеволюции?
    Фуражка - нагло скомунизженый атрибут войны и высокого чина, как стандартно выглядит неплохо.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif

0

285

MACES, спасибо. Надо будет как-то глянуть.

Холли Хантер написал(а):

Ну это пока)

Я был уверен, что ты так ответишь.

Холли Хантер написал(а):

Ты точно готов узнать правду?

С того момента, как спросил. А что?

Холли Хантер написал(а):

Я на тех рисунках неудачно получилась =(

Ха-ха! Кто на тебя будет смотреть? Меня татуировка интересует. Ну же, не оставляй меня в неведении.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif

0

286

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, как вообще люди находят и останавливаются на таких форумах. Лично меня позвал брательник и мне просто понравилась идея, а вот у него самого не довелось еще спросить. Тогда..
    Как ты втянулся в это все?

Я не очень помню)) Помню, что как-то раз столкнулся с ФРПГ еще будучи шкальником, но тогда как-то все и закончилось со смертью одного беспонтового, на самом-то деле, проекта. Потом я вновь пришел к этому еще много позже и оказался на уже довольно интересном проекте, который назывался, кажется, "Леса вечной ночи". Помню, что изначально меня туда привлекли очень интересные перки и клевенькие описания к ним. Может, я их и искал? Или кто-то решил показать мне их? В любом случае, играющих в ФРПГ друзей у меня на тот момент не было. Впрочем, проект сдох как только единственного админа затянуло в варп (по правде, я не знаю, что случилось, но нет никаких доказательств того, что его НЕ затянуло в варп), после этого снвоа был перерыв, а потом я задумался над тем, что такой вид досуга неплохо помогает в саморазвитии и начал еще один заход, который продолжается и сейчас.

0

287

Yarite написал(а):

Я был уверен, что ты так ответишь.

Тогда ты знаешь, что вообще-то ты был... Хорошим? Оу, странно. Тут же столько плохих дел! Создание rеволюции, увеличение числа бездомных, общение с Демиургом. Что же могло перевесить? Позд... ХАРУНА! Да какой в пень день рождения?! Кто так списки составляет?!

Yarite написал(а):

Ха-ха! Кто на тебя будет смотреть? Меня татуировка интересует. Ну же, не оставляй меня в неведении.

Ладно, покажу, но потом. Сперва сделаю кое-что зловещее! Блин, а ведь я собиралась уже зловеще спать в это время...

0

288

Холли Хантер написал(а):

ХАРУНА! Да какой в пень день рождения?! Кто так списки составляет?!

Составь свой, если не нравится. По мне так там очень правильный список!

0

289

Щёлк-щелк, не уверен, что эти звуки моих пальцев означают что-то хорошее

0

290

Haruna Hobbs, интересно слушать подобные истории, хоть и очень сокращенно. Спасибо.

Холли Хантер написал(а):

общение с Демиургом

Если первые два пункта еще могу понять, то чем уже Демиург не угодил? Он был довольно милый и забавный.

Холли Хантер написал(а):

списки

Какие списки?

Холли Хантер написал(а):

Ладно, покажу, но потом.

Я запомнил.

Холли Хантер написал(а):

Сперва сделаю кое-что зловещее!

Удачи, ага.

0

291

MACES написал(а):

Та~акой же звук издавала кое-чья шея в моих руках! Было хорошо.

Отредактировано Холли Хантер (2017-01-05 03:23:34)

0

292

MACES написал(а):

Согласен. Видел одно документальное видео, в котором двух близнецов поместили в одинаковые условия, росли они вместе, но один хрустел пальцами, а другой - нет. Спустя года тот, кто нет хрустел, стал бизнесменом, успешным человеком, а его близнец спился, курил, ругался матом, попутно похрустывая пальцами. Мораль ясна.

Отредактировано Yarite (2017-01-05 03:28:07)

0

293

Yarite написал(а):

Если первые два пункта еще могу понять, то чем уже Демиург не угодил? Он был довольно милый и забавный.

Я не знаю, это все Харуна.

Yarite написал(а):

Какие списки?

Если кто-то не может даже составить список хороших и плохих, разве можно доверить ему какие-то еще?!

0

294

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, интересно слушать подобные истории, хоть и очень сокращенно. Спасибо.

Плохо помню те времена. Затем история значительно подробнее, но она ооооочень долгая.

Холли Хантер написал(а):

Я не знаю, это все Харуна.

Это и не я тоже. Но я знаю, кто это. Потом покажу =)

0

295

Взглянем правде в глаза: сегодня у меня нет шансов это закончить =( Надеюсь, что завтра выгорит.

0

296

А что, неплохо получилось. А что если нам троим замутить эпизод?

0

297

А если мы все вместе пойдем в Лабиринт?

0

298

Холли Хантер, Адмирал,

https://cs7053.vk.me/c635105/v635105016/10973/Za6X3cQ8IgQ.jpg

0

299

Если что, Холли заставляла меня. Я совсем не хотела все это писать!

0

300

Адмирал написал(а):

Если что, Холли заставляла меня. Я совсем не хотела все это писать!

Это должно было выглядеть примерно

вот так

http://ipic.su/img/img7/fs/1423788611014.1483612526.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!