Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!

Флуд №112. В честь Нового года!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Депрессивного, но такого настоящего.
    http://funkyimg.com/i/2mJku.jpg
    Чтобы Было.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Торжественное закрытие зимнего ивента... состоялось. Смотрим (тыкаем на кнопку) и ожидаем новых вестей, которые появятся в ближайшее время.

Отредактировано Широяша (2017-01-11 06:07:09)

+1

331

Блин, я понимаю, что опыт, накопленный за десятки лет и всё такое, но книга мастера ДнД 5е - это нечто. Я сомневаюсь, что существуют настолько же подобные мастербуки.

0

332

MACES написал(а):

Блин, я понимаю, что опыт, накопленный за десятки лет и всё такое, но книга мастера ДнД 5е - это нечто. Я сомневаюсь, что существуют настолько же подобные мастербуки.

Надо будет глянуть. На четвёртую был один из лучших редакторов персонажей
    с классами, вещами и предысториями из всех сторонних и доп. источников.

MACES написал(а):

GPS отказывался работать

Если за основу взяты спутники, то на Акума нет, по крайней мере - не было,
    космической программы, как и вертолётов, самолётов или крылатых ракет.
    Не говоря уже о других географических особенностях мешающих этому.

Отредактировано Широяша (2017-01-09 12:37:03)

0

333

Широяша, я тут подоставал администрацию вопросами, думаю, это просто корабль высоко в небе.

0

334

Акума вас раздери это случилось...Событие....которое   может отразиться на судьбе всего форума....Всех нас...всего человечества.......Да это произошло.....Мы закончили эпизод Фангорна.....Всего за каких то полтора года примерно

0

335

Широяша написал(а):

Надо будет глянуть. На четвёртую был один из лучших редакторов персонажей
    с классами, вещами и предысториями из всех сторонних и доп. источников.

За Сигил стреляю в упор...Такой сеттинг загубили сволочи (

0

336

Марв написал(а):

Акума вас раздери это случилось...Событие....которое   может отразиться на судьбе всего форума....Всех нас...всего человечества.......Да это произошло.....Мы закончили эпизод Фангорна.....Всего за каких то полтора года примерно

Поздравляю) Самое главное событие на форуме завершилось!

0

337

Haruna Hobbs написал(а):

Нам надо с тобой что о делать...Хоть блин по Новой начинай....Может тогда ты опишешь что я подьехал к квартире Сакуры? А там начнем )

0

338

Марв написал(а):

Ну, я никогда не рассматривал ДнД как что-то с полноценным сеттингом, а скорее как набор "Создай своё фентези", поэтому я теперь и балдею с нового мастербука - в нём столько инструментов, что любая Штормовая Башня обзавидуется. Ну, ладно, может не настолько, но генератор лабиринтов точно стал лучше.

0

339

Блин, ничего не успеваю...

0

340

Haruna Hobbs написал(а):

Че-ем?

0

341

Марв написал(а):

Печальна участь Города Дверей.

MACES написал(а):

Ну, я никогда не рассматривал ДнД как что-то с полноценным сеттингом, а скорее как набор "Создай своё фентези"

Планы, миры, домены, там на самом деле есть что посмотреть.

0

342

https://youtu.be/paRD7uVwIuE
    Майкрософт.... Ну вашу жешь мать! Я играю на Плейстейшн, но даже я блин ждал выхода этой игры тупо для того, что бы посмотреть стримы по ней. Если повезёт, то все в итоге будет, как с байонеттой, только в этот раз, надеюсь, сони не упустят свой шанс. Ибо, Бог видит, что в современном игровом мире только платиннумы делают абсолютно годные слешеры!

0

343

Бросок безысходности:

[dice=5808-110]

0

344

Широяша, ???

0

345

Сэлем Веритас написал(а):

???

Отголосок Лабиринта.

0

346

Какая бесполезная магия - заставлять невраждебных к тебе людей становится дружелюбными на несколько минут, после чего они становятся враждебны к тебе.

Отредактировано MACES (2017-01-10 12:58:09)

0

347

MACES написал(а):

Какая бесполезная магия - заставлять невраждебных к тебе людей становится дружелюбными на несколько минут, после чего они становятся враждебны к тебе.

Почему бесполезная? "Очарование" начальных уровней, при том, что цель запоминает то, что с ней происходило, а значит прекрасно понимает, что была под ТВОИМИ чарами принуждения. В компьютерных играх с этим доходит до абсурда, после чар крестьянин набрасывается на вооружённого до зубов героя в латной броне только что спасшего их деревню от дракона, но при игре с Мастером, где подразумевается гибкий подход, ты можешь таким образом как показать силу, запугав или убедив персонажа в чём-то, так и заставить выдать нужную информацию или принудить к действию, после чего у нпц будет несколько более правдоподобное окно реакции. Дальше с уровнем чары "Очарования" могут доходить до "Доминирования", полного массового контроля без срока действия.

Отредактировано Широяша (2017-01-10 16:23:53)

0

348

Широяша, ну, на самом деле проблема не в этом. Я бы с удовольствием использовал бы это на слегка недоверчивых людях, но меня бесит 2 условия: необходимость гримироваться (наличие материального компонента, то есть это нельзя использовать в экстренных случаях, нужно знать, что ты хочешь кого-то обворажить), да и рисковать подорвать отношения ,возможно, с важным НИПом  ради броска с преимуществом - это как-то слишком рискованно на мой взгляд. Хорошо, что заклинания не нужно изучать в строгом порядке)
    А ещё, оказывается, теперь можно использовать огнестрел. Идея рок-группы из орков и эльфийки где-то, кроме шадоурана уже не кажется мне чем-то плохим, учитывая то, что барды могут использовать магию для усиления звука электро... громовых лютен!

0

349

MACES написал(а):

А ещё, оказывается, теперь можно использовать огнестрел. Идея рок-группы из орков и эльфийки где-то, кроме шадоурана уже не кажется мне чем-то плохим, учитывая то, что барды могут использовать магию для усиления звука электро... громовых лютен!

У меня знакомые рок группу и отыгрывают...И да эльфийка там именно с лютней

0

350

Фух, готово! Ну, кто молодец?

0

351

Холли Хантер написал(а):

Фух, готово! Ну, кто молодец?

Точно не ты.

0

352

*Тянет руку*

0

353

Ух, что-то я больно медленно посты пишу.
    Не в плане времени в целом от момента отправки поста соигрока до момента отправки моего поста, а в плане времени, затраченного на непосредственно написание.
    То ли залипаю, то ли просто медленно пишу. Хм.

Добра-зла-хаоса-равновесия (на выбор, естественно) всем и доброй ночи.

0

354

Оп

0

355

Сэлем Веритас, оп?

0

356

Рут Гласснер написал(а):

Сэлем Веритас, оп?

Оп.

0

357

Сэлем Веритас, неплохо.

Как день прошёл?

0

358

Рут Гласснер написал(а):

Ух, что-то я больно медленно посты пишу.
    Не в плане времени в целом от момента отправки поста соигрока до момента отправки моего поста, а в плане времени, затраченного на непосредственно написание.

А у меня наоборот. Доброй ночи.

0

359

Рут Гласснер написал(а):

Сэлем Веритас, неплохо.

Как день прошёл?

эм, у меня половина девятого утра. Он только начался.

0

360

Смертельный номер: попытка сфотошопить себе новогодний аватар!
    http://s4.uploads.ru/t/oiZWs.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!