Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!

Флуд №112. В честь Нового года!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Депрессивного, но такого настоящего.
    http://funkyimg.com/i/2mJku.jpg
    Чтобы Было.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Торжественное закрытие зимнего ивента... состоялось. Смотрим (тыкаем на кнопку) и ожидаем новых вестей, которые появятся в ближайшее время.

Отредактировано Широяша (2017-01-11 06:07:09)

+1

391

Ар-ргх!*

Отредактировано Широяша (2017-01-11 07:03:19)

0

392

Широяша написал(а):

что даже правил не могут прочитать.

Правила? Какие правила? о-о *в шоке*

0

393

Ray Leslie написал(а):

Правила? Какие правила? о-о *в шоке*

*продолжает источать ток*

0

394

Широяша написал(а):

*продолжает источать ток*

*продолжает шокироваться*

0

395

Ещё один рант по поводу тёмной башни. Одна из вещей, которая мне (думаю, что здесь я все же буду в меньшенстве)  очень нравится в книге, это краткое содержание предыдущих книг перед тем Аралом новой истории. Там все кратко, чётко и, что важно, поскольку это сюжетное повествование со стороны автора, то оно достоверно и зачастую проясняет многие вещи, какие в книге не были обозначены достаточно чётко.

Спойлер

В частности, в волках прописали, что на самом деле третьим из тех, кого Роланд вытащил, все же был Джей, потому, что я все ещё рассматривал, что третьим был все же сам Роланд, обновлённый и целый после того, как он стал смертью.

Но почему-то пояснением теперь дело не ограничивается, ибо часть фактов взята с потолка самым главным из которых является

Спойлер

... Роланд наконец встречает своего заклятого врага Мартена, известного так же в некоторых мирах, как Ричарда Фанинна и в других, как Джона Фарсона...

Подождите, ЧТО? Какого черта? Где об этом хоть как-то упоминалось до этого?!Почему здесь?! Почему ТАК?! Как это вообще может быть?!

В общем, я в прострации.

0

396

Сэлем Веритас,

Спойлерцы

на счет первого спойлера: как я понял, там фишка в раздвоенной личности Детты/Одетты. То есть Роланд по факту вытащил три личности в двух телах, ну а Джейк потом пробрался к ним по сути сам. (да-да, там помог ключ Эдди и пришлось занять демона Луча, но все же).
    Но, раз в книге написано..

На счет второго, то вариаций много и за ними сложно уследить, но о Джоне Фарсоне ты точно читал - он был любовником матери Роланда.

Ох, впереди будет много великолепных моментов.

Отредактировано Yarite (2017-01-11 10:58:01)

0

397

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас,

Ох, впереди будет много великолепных моментов.

Отредактировано Yarite (Сегодня 17:58:01)

Спойлер

Троицу, которую вытащил Роланд была троицей из "заключённого" Эдди Дина, "леди теней" (Не Одеттой и не Деттой, а Сюзанной, о чем открыты текстом буквально говорится в книге, и последним, третьим членом его группы, которого он вытащил была "Смерть" (но не для тебя стрелок). Во второй книге Роланд предполагает, что третьим он вытащил себя, обновлённого после очищения от яда, после получения патронов, после убийства и спасения Джейка в его мире, но в предисловию к четвёртой книге автор пишет, что третьим на самом деле был Джек, что воспринималось лично мной, как совершенно отдельное событие, никак не связанное с тем что происходило на пляже.

А Про Мартена, я не говорю, что я не знаю его. Разве это там написанно? Я говорю о том, что безумно здоровый спойлер относительно того, что Мартен - Джон Фарсен взялся вообще ниоткуда. Об этом даже намёка нигде не было в течении предыдущих четырёх книг, не считая того, что Стивен, отец Роланда, предполагал, что у Фарсона могут быть магические силы. А тут это от Борды просто в пересказе предыдущих частей выдали, как нечто само собой разумеющееся! .

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-01-11 11:13:39)

0

398

Сэлем Веритас,

Спойлеры
    Сэлем Веритас написал(а):

и последним, третьим членом его группы, которого он вытащил была "Смерть" (но не для тебя стрелок). Во второй книге Роланд предполагает, что третьим он вытащил себя, обновлённого после очищения от яда, после получения патронов, после убийства и спасения Джейка в его мире

В книге ясно говорилось, что Роланд предпочел не вытаскивать третьего, более того, он его убил. Третьим был Морт, толкающий, и Дискейн предпочел его оставить на рельсах перед надвигающимся поездом, чем вытаскивать в свой мир (ах да, в том же предисловии были слова на счет того, что отсутствие третьего могло очень сказаться на дальнейших странствиях). Рассуждения по поводу раздвоения личности Холмс так же прилагались, а вот про "обновление" и версию с Джейком только вот услышал от тебя.
    Странненько.

Хех.

Отредактировано Yarite (2017-01-11 11:55:42)

0

399

Сэлем Веритас, думаю, книги настолько обширны, а заметок по всей эпопее так много, что легко упустить одни моменты и придать больше значениях иным. Как бы там ни было, Темная Башня превосходна.

0

400

Yarite написал(а):

My opponents need to be upgraded

Так достаточно?

+1

401

Yarite,

Спойлер

Нет. Суть как раз в том, что Роланд не рассматривает Морта, как третьего вовсе. "Смерть, но не для тебя Стрелок". То как об этом говорил Уолтер и как это видит Роланд, он и сам прописывает, что суть всего именно в Смерти Морта. Его убийство Роланд воспринимает, как вытягивание третьего. И если наши переводчики ничего не меняли, за что я не могу поручиться ибо читал на английском, как сказал бы сам Кинг, это - правда. За счёт Смерти Морта стрелок возвращается в наш мир и через неё же вытягивает Сюзанну, которая увидела себя в двери через его глаза и осознала присутствие двух сущностей в ней и стала одной целой.
    А за судьбу своего похожа Роланд боишься не потому, что он убивает, а потому, что он нарушает логику событий, спасая Джека в его мире, не дав Морту его убить. Джек стал ценой Роланда за ответы, но если он не умер здесь, то не попал в наш мир, если так, то Роланд в свою очередь не мог заплатить Уолтеру предательством мальчика.

А по поводу первый раз слышу. Цитата из четвёртой книги "партнёр" и это - правда. Надеюсь, что хоть с Кингом ты спорить не будешь.

In a speaking ring not far from the Portal of the Bear, time is mended, paradox is ended, and the real third is drawn. Jake reenters Mid-World at the end of a perilous rite where all four-Jake, Eddie, Susannah, and Roland-remember

Относительно "превосходности" это - дело вкуса. Она приемлема, но у меня в голове есть достаточное количество серий, которые я читал и читаю с большим удовольствием.

0

402

MACES, вполне *давится смехом*
    Это твоя новогодняя аватарка?

0

403

Относительно "превосходности" это - дело вкуса. Она приемлема, но у меня в голове есть достаточное количество серий, которые я читал и читаю с большим удовольствием.

Я только начинатель в этом деле и повидал незначительную долю книг с серьезными сюжетами, так что Темная Башня для меня во многом первый опыт. К тому же, я все еще в процессе её чтения.
      Мне действительно интересно читать твое пояснение. Как минимум, мне не удалось подобным образом вникнуть в детали.

спорить

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

Отредактировано Yarite (2017-01-11 13:37:10)

0

404

Yarite, да. Особое новогоднее предложение - андроиды в новогодней раскраске
    Ах, да, я ещё не доделал ID, но я уже припас для тебя обновлённый шифр. Я чуть подкорректировал метод шифрования.

0

405

Yarite написал(а):

Я только начинатель в этом деле и повидал незначительную долю книг с серьезными сюжетами, так что Темная Башня для меня во многом первый опыт. К тому же, я все еще в процессе её чтения.
      Мне действительно интересно читать твое пояснение. Как минимум, мне не удалось подобным образом вникнуть в детали.

Отредактировано Yarite (Сегодня 20:37:10)

Филолог Английского Языка, бро. В плане художественного Аннализа я был лучшем на потоке, и это даже не мои слова, а аттестационной комиссии. Я буквально преподаю там, где ты только учишься. Ну или по крайней мере должен был бы. Технически анализом и разбором всего этого пласта, и обучением, как это делать я и должен зарабатывать себе на жизнь. Только вот это никому не сдалось, так что вот. Но я все равно победил систему... Я работаю в охране, а не в Макдональдсе (во Владе его нету)

0

406

Доброго дня!!)

0

407

Anna Yasuda, привет

0

408

MACES, как начало трудовых будней??)

0

409

Anna Yasuda, начало будет завтра, у нас изменили сроки каникул.

0

410

MACES, ух ты как это здорово) поздравляю!)
    Завидую людям, которые еще отдыхают)

0

411

Anna Yasuda, ну как отдыхают... Нужно сделать кучу уроков, ведь я, разумеется, оставил всё на последний день)

0

412

MACES, а их можно заказывать?
    За шифрецкий отдельное спасибо :3

Сэлем Веритас, а кем ты хотел работать?

Anna Yasuda, доброго. У тебя вышел необычайно вдохновляющий пост.

Как же погано набирать пост с телефона, арглх. Проще откладывать на потом, а потом добираться до дома, до кудахтера и там все без лишнего гемора пилить.

0

413

Yarite, ничего себе) я рада) спасибо! На счет телефона - да. Мы никуда не торопимся вроде, так что дождись удобных условий)
    MACES, а вот в этом уже плюс работы)редко что-то делаешь дома))

0

414

Yarite, м... Пока что только для флуда. А по серьёзному... Хм... Посмотрим. Возможно однажды...
    Anna Yasuda, я школьник, так что работы на дому мне прекрасно хватает.

0

415

MACES, ты подаешь мне большие надежды. Пожалуйста, не разочаруй.

0

416

Yarite, я попытаюсь. В любом случае у меня есть планы по продвижению местного технологического уровня, которые я постепенно начинаю реализовывать.

0

417

MACES, кстати, как твое отношение к подполью? Может быть, надумал вступить?

0

418

Yarite, оффициально я организация Бюро, но держи карман шире, и вскоре сможешь разбавить вашу мясную вечеринку парочкой металлических девчёнок. А когда вы пойдёте на баррикады я буду продавать андроидов обоим сторонам и сделаю неплохие деньги на этом.

0

419

MACES, еееее. А что на счет флудильного? *указывает рукой на упаковочку привлекательного вида* Содержимое тебе-то уде известно. Красная повязка и фрукт.

0

420

Yarite, в таком случае, ждите особой поставки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!