Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!

Флуд №112. В честь Нового года!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Депрессивного, но такого настоящего.
    http://funkyimg.com/i/2mJku.jpg
    Чтобы Было.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Торжественное закрытие зимнего ивента... состоялось. Смотрим (тыкаем на кнопку) и ожидаем новых вестей, которые появятся в ближайшее время.

Отредактировано Широяша (2017-01-11 06:07:09)

+1

631

Haruna Hobbs написал(а):

Вы все в такие сложные игры там играете

*пытается вспомнить такую* Но... я не играл...

0

632

MACES написал(а):

Haruna Hobbs, А я играю в Nuclear Throne. Вот вроде игра простая, но дальше четвёртой зоны так никуда и не прошёл. А мне нужно ещё найти джунгли, ведь там откроется моя любимая курица-самурай!

Не имею представления, о чем это, но предполагаю, что достаточно сложно, раз смогло тебя задержать. А то я помню тут выдержки из обсуждения Андертейла))

0

633

Haruna Hobbs, Ну скажем так - тут нет периода неуязвимости, ты заперт в узких корридорах и каждая пуля снимает где-то 1/5 хп в среднем, а враги... Скажем так - на этапе, на котором я основательно застрял есть враги, умеющие летать и стрелять очередью, стреляющие из-за экрана и сносящие врукопашку ниндзя, прикидывающиеся трупами. Вобщем, проигрываю я из-за того, что недостаточно сосредоточен.

0

634

Haruna Hobbs написал(а):

Не имею представления, о чем это,

Хм...
    Dungeon souls?
    Enter the gungeon?
    the binding of isaac?
    Ну или так...

0

635

MACES написал(а):

Haruna Hobbs, А я играю в Nuclear Throne. Вот вроде игра простая, но дальше четвёртой зоны так никуда и не прошёл. А мне нужно ещё найти джунгли, ведь там откроется моя любимая курица-самурай!

Ядерный трон - простая игра?))) Ты можешь прикончить себя даже собственным снарядом.) Исаак - просто. Черт Ганджен - просто.) Ядерный трон - жуткая фигня!)))

0

636

Ray Leslie написал(а):

Хм...
    Dungeon souls?
    Enter the gungeon?
    the binding of isaac?
    Ну или так...

Haruna Hobbs написал(а):

Не имею представления, о чем это, но предполагаю, что достаточно сложно, раз смогло тебя задержать. А то я помню тут выдержки из обсуждения Андертейла))

Самый жёсткий вариант этого типа игр сделанный за пределами Японии...

А так, все то, что здесь обсуждается в плане тяжести фигня по сравнению с "Я хочу быть Боши". Это уже садомазохизм.

0

637

Сэлем Веритас написал(а):

"Я хочу быть Боши"

Знаю эту игру, Шустрила ее проходил. Но я не смог досмотреть. Это было... Слишком болезненно! (и чуточку скучно)

0

638

Ядерный трон - простая игра?))) Ты можешь прикончить себя даже собственным снарядом.) Исаак - просто. Черт Ганджен - просто.) Ядерный трон - жуткая фигня!)))

Скажем так, я не разу не чувствовал, что я умер из-за того, что была сложная ситуация. Ладно, не буду врать, они иногда случались, но 99% смертей случались исключительно из-за моей глупости. Я блин постепенно одолеваю хардкор мод второго хотлайна, я не думаю что что-либо переплюнет его по сложности в своём жанре.

0

639

Haruna Hobbs написал(а):

Знаю эту игру, Шустрила ее проходил. Но я не смог досмотреть. Это было... Слишком болезненно! (и чуточку скучно)

Я видел как её проходил Бару. И черт возьми, death count перевалил в итоге за 2116 смертей, если неошибаюсь. Не помню сколько в итоге смертей было, когда он в итоге прикончил Соулгрина. Но, нужно отметить, что он целенаправленно не использовал ни одного эксплоита, что бы перескочить через какой-либо участок. Максимум - подбирал персонажа с правильным спрайтом атак.

0

640

И да. Ещё дня два назад прочитал десятую (в смысле - одну десятую, десятую часть седьмой книги, первые 300 страниц) часть тёмной башни, и удивился. Удивился прежде всего тому, насколько тяжело пошла книга. И я честно не понимал почему? Сюжет идёт активно, есть экшн, который, правда, прописан все так же невнятно и с огромными экспозициями, но все равно, все это должно подталкивать сюжет, а не растягивать. Обычно меня хватает хотя бы на 500 страниц в среднем. А тут я с трудом дочитал 300. Я все никак не мог понять в чем же проблема.
    Грешил на то, что уже была ночь и я видимо устал и до этого прочитал 600 страниц песни Сюзанны с её бесящей концовкой... Но та хоть мне и не нравилась, но читалсь вполне легко, я буквально прочитал её за день. А потом до меня дошло в чем дело.

При всех недостатках "песни", она умеет держать ракурс, даже несмотря на то, что все персонажи разбросаны, картина сменяет направление "камеры" всего лишь раза пять за всю книгу!
    Сначала мы следим за тетом девятнадцати, потом за Сюзанной, потом за Роландом и Эдди. Потом за Сюзанной. Джейком и заканчивается все Сюзанной (я отказываюсь воспринимать дневник, как отдельное направление "взгляда". Просто - нет!)
    Каждому персонажу даётся свой объём "экранного времени" с жирными кусками, при этом, они все пересекаются в определённых точках - да. Но они никогда не повторяются. Всегда новое действие.
    В тёмной же башне за первые триста страниц угол меняется раза три. От Джейка к Роланду и Эдди, от Роланда и Эдди к Сюзанне, от Сюзанны к Джейку. И на триста страниц это - чертовски много. Автор мечется от одного сегмента к другому и даже несмотря на то, что у нас есть движуха... Все это происходит, как в мясорубке, не говоря уже о том, что определённые действия в каждом сегменте просто банально дублируются. Это делается для разъяснения (в одном случае, не в остальных), но от этого вообще ни разу не легче!

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-01-22 03:14:17)

0

641

Сэлем Веритас, эх, мне все это еще предстоит.

0

642

Haruna Hobbs написал(а):

Сэлем Веритас, эх, мне все это еще предстоит.

До определенной степени, мне тоже. Я пытаюсь себя повеселить сейчас ревью Злого Джо (черт, их дуэт с насталгирующим критиком на Бетмена против Супермена - шедевр. Они сняли лучший фильм на двадцать минут, чем Снайдер), что бы с хорошим настроением и на расслабоне сесть за книгу, может пойдёт лучше.

0

643

Нааа днях будет проверка всех тем и всякие важные объявления, но на сегодня я все.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/84.gif

0

644

http://ipic.su/img/img7/fs/2mjEU.1485132873.jpg

0

645

Supplies!!!

*вытер скатившуюся слезу* Вы ещё помните об этом...

0

646

Ray Leslie написал(а):

*вытер скатившуюся слезу* Вы ещё помните об этом...

Конечно помню.)

0

647

*тащит в своё логово подозрительно брыкающийся и мычащий мешок*
    Всем вечера)

0

648

Надеялся значит дописать ночью пост
    Ехидная училка сказала писать доклад о важности артистов

0

649

MACES, в результате написал доклад о важности постов

0

650

Feeva написал(а):

доклад о важности постов

Хотеть.

0

651

Feeva
    *думает, что бы написать*

Широяша написал(а):

Хотеть.

Именно.

0

652

23:30
    Ладно, посмотрю что это за City Skyline и спать.
    1:10
    Чёрт!

0

653

MACES написал(а):

23:30
    Ладно, посмотрю что это за City Skyline и спать.
    1:10
    Чёрт!

Ну это еще не так уж и долго он тебя продержал, бывало и похуже))

0

654

Что я понял, когда жители начали сваливать из города:
    1)Больницы нужно строить сразу, а не когда построил половину квартала
    2)Нужно продумывать стратегию развития
    3)КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ЧЁРТОВ ВОДОПРОВОД?

0

655

Ray Leslie, я могу взять награду за посты в Холодном счету? Всё-таки уже прилично времени прошло.

0

656

И я дочитал седьмую книгу... Это было не так плохо, как в самом начале, но под конец... Хэх. Тот момент, когда меня абсолютно полностью разочаровала концовка, но при этом я вполне могу её принять.
    И да, персонаж Вальтера... Жутко пострадал от того, что серия растянулась на десяток с лишним лет.)

0

657

Весь остальной рант будет спойлером.)
    А так, в реестре всех книг серии - эта третья.
    Waste lands
    Wolves of Calla
    Dark Tower
    Drawing of the three
    Wizard and Glass
    Gunslinger
    Song of Susannah

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-01-27 02:29:23)

0

658

Сэлем Веритас, если судить по обзора сериалов по Кингу от НК, то у него с концовками вообще плохо. Впрочем, я конечно нашёл по чему судить.

0

659

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, если судить по обзора сериалов по Кингу от НК, то у него с концовками вообще плохо. Впрочем, я конечно нашёл по чему судить.

Я первый кто скажет, что недостаточно я много прочитал у Кинга, что бы судит о том, как у него дело вообще.)
    Из прочитанного у меня только семь книг башни, из просмотренного - сияние, зелёная миля, побег из Шоушенка (который, к слову, является моим самым любимым Фильмом).
    Так что сам я ограничусь уже сказанным. Это - плохая концовка. Черт, даже сам Кинг знает, что это - плохая концовка, и говорит, что не будет читать и отвечать на письма относительно неё, при том, что он оправдывается и говорит, что она сама ему не нравится. Он пытается выкупить её одной деталью... Которая на мой взгляд такая же "red herring", как и куча других деталей на протяжении семи книг.

0

660

Химия - это когда половина материала выглядит как "Это происходит потому, что бог так захотел"
    Плохой учебник по химии - это когда эта самая половина материала вообще отсутствует.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!