Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!

Флуд №112. В честь Нового года!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Депрессивного, но такого настоящего.
    http://funkyimg.com/i/2mJku.jpg
    Чтобы Было.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.pixic.ru/i/x0y1D3r4I4D1G8A2.png

Торжественное закрытие зимнего ивента... состоялось. Смотрим (тыкаем на кнопку) и ожидаем новых вестей, которые появятся в ближайшее время.

Отредактировано Широяша (2017-01-11 06:07:09)

+1

781

Широяша написал(а):

как ловить жульничающих с кубами

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/32.gif

0

782

Ray Leslie написал(а):

Или что?

У этого долгая история, но именно сейчас воспринимай, как "рисковый".

Ray Leslie написал(а):

А смысл?

Пользоваться положением забавно.

Широяша написал(а):

Есть идеи?

Никак не ловить. Алгоритм там простейший и вычислить засранца можно только на психологическом уровне, и то, уверенным быть нельзя.
    Но если все-таки отвечать, тогда есть пара путей:
    -наблюдать и предполагать.
    -втереться в доверие и вывести на чистую воду.

0

783

Широяша, Yarite, я знаю! Надо сковать подозреваемого и швырнуть его в воду! Если выплывет - значит, точно жульничал. Если нет... Ну щито поделать, десу.

0

784

Yarite написал(а):

Никак не ловить. Алгоритм там простейший и вычислить засранца можно только на психологическом уровне, и то, уверенным быть нельзя.
    Но если все-таки отвечать, тогда есть пара путей:
    -наблюдать и предполагать.
    -втереться в доверие и вывести на чистую воду.

А если я изменю алгоритм кубов, после чего, например, все старые коды станут недействительны, и, в случае жульничества, при вставке кода, тот просто повиснет на странице с ошибкой? Каждый этап отображения ещё можно замаскировать, так и просмотреть в истории редактирования сообщения. В общем, ничего нового.

0

785

Yarite написал(а):

"рисковый"

._. *в полнейшем недоумении*

Yarite написал(а):

Пользоваться положением забавно.

Разве?

Отредактировано Ray Leslie (2017-02-01 20:38:21)

0

786

Широяша написал(а):

А если я изменю алгоритм кубов, после чего, например, все старые коды станут недействительны

Допустим.

Широяша написал(а):

в случае жульничества, при вставке кода, тот просто повиснет на странице с ошибкой

Думаешь, у кого-то припасены эти вставки? Ручками все исправляется на раз-два или повторными бросками кубиков. А страничку с ошибкой еще нужно отследить, чтобы уличить жулика или того "кто хотел просто проверить работоспособность новой системы"

Широяша написал(а):

аждый этап отображения ещё можно замаскировать, так и просмотреть в истории редактирования сообщения

Для тебе будет лишний геморрой и эта система не особо красива.

Думаю, лучшей идеей будет вставка ссылки на какой-то рандомайзер, который будет высвечивать число только после отправки поста. Для того, чтобы не редактировали, достаточно будет присваивать статичный код этим числам после отправки, то есть исключать возможность его редактирования.

На самом деле очень паршиво знать результат броска до отправки поста, поэтому кубик кидаю в последнюю очередь, зажмурив глаза и судорожно кликая "Отправить".

0

787

Холли Хантер, есть другая идея - создания мира сего чувствуют ложь, так что подозреваемого вскармливаем медом и молоком до полнейшего извержения, затем обмазываем этим же и пускаем связанным на плоту по реке. Лжеца всякие тропические букашки и комарики будут кушать, а правому на ушко песни напевать и былины глаголить. А?

Ray Leslie написал(а):

Разве?

Глянь сколько в интернетах мелких троллей. Пользуясь положением, они матерят более сильных и не огребают по своему кудахтеру. Нельзя сказать, что они не забавляются, верно?

0

788

Yarite написал(а):

Нельзя сказать, что они не забавляются, верно?

о-О?
    *пожимает плечами* Я всё ещё не могу уловить о чём идёт речь.

0

789

Широяша, Тогда уж если так заморачиватся, то лучше прописать шифр уровня сложности "Malbog", который преобразуется в число

0

790

Yarite написал(а):

того "кто хотел просто проверить работоспособность новой системы"

"Тестер" такой же жулик как и все остальные жулики.

Yarite написал(а):

Для тебе будет лишний геморрой и эта система не особо красива.

Не столь важно, если надо именно поймать, а не поступить красиво.

0

791

Ray Leslie, мы говорили об оружии более опасном чем минусы, и я упомянул модерство. На твой вопрос почему именно оно, я ответил, что это дает некое превосходство над другими игроками и это весело, ты не понял, что в этом веселого, а я тебе рассказал историю с кривыми пространственными параллелепипедами, в которой объяснил, что модерство дает возможность превосходства над другими форумчанами, при этом они не будут иметь действенной против тебя силы.

0

792

Широяша написал(а):

"Тестер" такой же жулик как и все остальные жулики.

Почти очевидно, но поди докажи это.

Тут уже смотря какая цель преследуешь.
    В плане выслежу-накажу лучше одноразовая а-ля ловушка. Однако она уже вот прямо сейчас отчасти спалена и может контриться. А вот логи с текстом это уже серьезно, более того, они будет держать в ежовых рукавицах даже в статусе  "выкл".
      Кстати, откуда такая уверенность в наличии жуликов?

Отредактировано Yarite (2017-02-01 21:07:54)

0

793

Yarite написал(а):

превосходство над другими игроками и это весело

=-= Но это не весело...

Yarite написал(а):

что модерство дает возможность превосходства над другими форумчанами, при этом они не будут иметь действенной против тебя силы.

=-=? А администрация тогда зачем? Просто для украшения?

Yarite написал(а):

Кстати, откуда такая уверенность в наличии жуликов?

*тыкает в себя пальцем*

0

794

Ray Leslie, про админов ничего и не говорю.

Значит ты какой-то неправильный модератор. Тебе даже кубики выставлять можно, а говоришь про отсутствии веселья.

0

795

Yarite написал(а):

про админов ничего и не говорю.

Но если так, то модератор превышает свои полномочия - администрация должна его остановить же =-=

Yarite написал(а):

Значит ты какой-то неправильный модератор.

@_@ Я в основном ГМ же...

Yarite написал(а):

Тебе даже кубики выставлять можно, а говоришь про отсутствии веселья.

о-о? Если речь о читерстве с кубиками, то я делал это ещё задолго до получения чёрного ника.

0

796

Ray Leslie написал(а):

21? А что было 21-го? XD

Я похож на кого-то из Академии Героев? Они вроде всякими рангами занимаются...
    к тому же я не из самого Бюро, кстати о-о

Наш с Марвом сюжетный квест.)

0

797

Широяша написал(а):

А если я изменю алгоритм кубов, после чего, например, все старые коды станут недействительны, и, в случае жульничества, при вставке кода, тот просто повиснет на странице с ошибкой? Каждый этап отображения ещё можно замаскировать, так и просмотреть в истории редактирования сообщения. В общем, ничего нового.

Твоя схема базируется на том, что кто-то будет вставлять код. но не учитывает, что человек мог просто запомнить суть каждого значения кубика. Он не будет ничего вставлять и просто будет крутить через изменения (каюсь, один раз и сам так делал)
    Единственный вариант при этом - бессмысленный и беспощадный, это написать этот тег на малболге. Хотя, учитывая, что у нас все равно только десять чисел - Нифига не получится. Рано или поздно запомнят и их.

0

798

Yarite написал(а):

Холли Хантер, есть другая идея - создания мира сего чувствуют ложь, так что подозреваемого вскармливаем медом и молоком до полнейшего извержения, затем обмазываем этим же и пускаем связанным на плоту по реке. Лжеца всякие тропические букашки и комарики будут кушать, а правому на ушко песни напевать и былины глаголить. А?

Нет! Я не доверяю этим сраным кровососам!

Yarite написал(а):

На твой вопрос почему именно оно, я ответил, что это дает некое превосходство над другими игроками и это весело,

О, точно! А ведь я... Ха! Ха... АХАХА! АХАХАХАХАХА! НИЧТОЖНЫЕ СМЕРТНЫЕ, СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ!

0

799

Холли Хантер, иди в Лабиринт уже

0

800

MACES написал(а):

Тогда уж если так заморачиватся, то лучше прописать шифр уровня сложности "Malbog", который преобразуется в число

Сэлем Веритас написал(а):

Твоя схема базируется на том, что кто-то будет вставлять код. но не учитывает, что человек мог просто запомнить суть каждого значения кубика. Он не будет ничего вставлять и просто будет крутить через изменения (каюсь, один раз и сам так делал)
    Единственный вариант при этом - бессмысленный и беспощадный, это написать этот тег на малболге. Хотя, учитывая, что у нас все равно только десять чисел - Нифига не получится. Рано или поздно запомнят и их.

На самом деле вариантов много, было бы желание и возможности что-то исправить.
    Стоило бы, перво наперво, снести кубик в том виде, в котором он представлен сейчас.

0

801

Yarite написал(а):

у меня минусы не отображаются

Да вроде все работает. Может временный галюн форума?

Yarite написал(а):

В моих планах сделать из Яритэ что-то типа Виктора из лола, а затем отдать его во власть Акумы

А потом айда ко мне в команду. Пришло время разрушать мир, мир сам себя не разрушит.

0

802

Наш с Марвом сюжетный квест.)

Это который Синдер закрыла? Мда...
    Тогда действительно неудобно получилось :<

Холли Хантер написал(а):

НИЧТОЖНЫЕ СМЕРТНЫЕ, СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ!

*склонился*

0

803

Ray Leslie написал(а):

*склонился*

хаяй! О_о

0

804

Ray Leslie написал(а):

Это который Синдер закрыла? Мда...
    Тогда действительно неудобно получилось :<

*склонился*

Да - он.)))

0

805

Feeva написал(а):

хаяй! О_о

Не-а. Я уже давно под влиянием Холли.

Да - он.)))

Спишем всё на то, что это же Марв XD

0

806

Feeva, Холли тоже хотела уничтожить мир =)

0

807

Feeva написал(а):

А потом айда ко мне в команду. Пришло время разрушать мир, мир сам себя не разрушит.

Почему бы и нет? Для него там будет подогрето особое местечко от твоего имени?

Haruna Hobbs, мы сделаем это раньше. Холли как таковой слишком мало в том Тэкумо, который мы знаем, так что в одиночку шансов у нее x-> -0.

Ray Leslie написал(а):

Не-а. Я уже давно под влиянием Холли.

Твои вкусы довольно специфичны.

0

808

Haruna Hobbs, а почему в прошедшем времени? Она подралась с Нарутой и тот научил её дружбе и прочему своему пацифистскому дерьму?)))

Yarite, организую если что, ага)))

0

809

И кстати да, всем доброго утра))

0

810

Feeva, хепхехепхе. Мы будем бороться во имя Хаоса или чего-то другого?

Воскресить бы Горячие источники..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №112. В честь Нового года!