КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Тарнен Моргенштерн, Смотря что интересует конкретно XD *пока дальше пишет пост*
Seta, как карты босс? = З
Hades, пока работаю над инфой и акциями)
хочу домой /унылая моська/
Lisel, *обнял* но ведь немного уже осталось же)
/мурлыкает/ вроде бы немного... админ, развлекай меня ...
Lisel, вроде бы? оО
и как же?)
2,5 часа. что то среднее.
не знаю, придумай, моя фантазия трупик)
Lisel, тогда долго еще Т__Т
даже не знаю, надо фантазию оживить) *заманивает фантазию сладостями оО ибо почему нет? оО*
Ну вот ты и скрасишь эти часы) /на сладости вовсе не фантазтя манится/ няяяя? **
Lisel, постараюсь, как смогу) *не отдает сладости и продолжает заманивать* ммм?)
Благодарю. ) /жалобный взгляд/ сладенького хочу т.т
Lisel, *отдает часть сладостей* столько хватит?) *остальное оставляет себе пока*
Мур мур /уплетает сладости/ Пока да).С Отто не делади больше работу над.ошибками?
Lisel, нет пока, не доделали, да и форумы недавно только снова стали нормально работать оО и надеюсь так и останутся @___@
/продолжает уплетать сладенькое/ Ясно, сегодня уже не будете?
Lisel, даже не знаю оО наверное нет) я вот пост напишу Аиду новый и сяду за акционных персонажей наверное)
Персонажи это хорошо) 24 шт?) В правительство делать будешь? У меня есть желание тоже персонажа в акцию написать но нет времени т.т /подкрадывается со спины/
Lisel, Начну с некоторых из правительства) Потом в особые профессии) Внешок бы найти столько, правда оО Надо постараться сделать все 25 штук)
Что за персонаж?) *не замечает*
*вползает во флуд после рабочего дня*
Постыыыыы... Мне нужно писать постыыыыыы...
Dai, какие люди и во флуде...
Что-то я совсем устала
Dai, жду реакции твоего персонажа = D
/превратило в кота и поймала на руки/ Безумного профессора хочу создать. А еще из за вас с отто мысли о ренгоку пошли.
Хайне сколько лет сколько зим
какие люди и во флуде...
Ну должны же мы, небожители админы, иногда спускаться до вас смертных хД А если серьезно, то просто все нет времени. Обычно отпишешь пост и дальше по делам бежать.
жду реакции твоего персонажа = D
Привет) Я вот хочу с Сэтой договориться на эпизод. Дай должен взбеситься и начать резать людей в Бюро (крыша у него не очень прочная, протекает иногда, а тут такое!). Мне интересно, как отреагирует старший брат на то, что будет вырезано очень много сотрудников Оо Ну или он успеет остановить "поехавшего" раньше.
Dai, пиши посты, пиши!)
жду реакции твоего персонажа = D
Надо потом будет нашим персонажам встретиться, кстати оО
Nemesis, работа утомила?(
Хайне сколько лет сколько зим
Пару недель, если быть точнее) Я тоже рад тебя видеть, обаа-сан ^__^
Надо потом будет нашим персонажам встретиться, кстати оО
Ты вот почитай, что я выше Аиду написал)
Привет) Я вот хочу с Сэтой договориться на эпизод. Дай должен взбеситься и начать резать людей в Бюро (крыша у него не очень прочная, протекает иногда, а тут такое!). Мне интересно, как отреагирует старший брат на то, что будет вырезано очень много сотрудников Оо Ну или он успеет остановить "поехавшего" раньше.
Знаешь, тебе к дяде надо с этим идти, воооооот уж кто поймет твою ситуацию XD
/превратило в кота и поймала на руки/ Безумного профессора хочу создать. А еще из за вас с отто мысли о ренгоку пошли.
Безумного, мр?) *мурлычет на ручках*
И кто старые идеи тащит? xD
*вздохнул тоскливо*
Ты вот почитай, что я выше Аиду написал)
Ты собираешься жаловаться на смерть части семьи тому, кто свою родню перебил и сжег, да еще и обокрал, о чем ты?!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби