КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Хаотично @___@ у тебя?
Всё весьма стабильно и это неплохо) Думы думаем, мысли мыслим)
Тарнен Моргенштерн, завидую @__@ от меня, кажется, сегодня вообще не отстанут @__@
от меня, кажется, сегодня вообще не отстанут @__@
Можно скрыться. Искусно замаскироваться! хд)
Тарнен Моргенштерн, боюсь, что мне это не поможет XD
Seta, ня?
Надеюсь тут людьми не завтракают оО.Оо...
Nemesis, скучно оО
Химера, за всех не можем ручаться оО
Seta, Мне тоже
Химера, Это он на меня намекает
Seta, Да прост смотрю, что большинство с способностями. Зато будет веселее выживать в таких условиях!~ .D
Nemesis, хорошо, что я быстро бегаю х) Вечера, да~ .3
Nemesis, надо что-то придумать оО
Да прост смотрю, что большинство с способностями. Зато будет веселее выживать в таких условиях!~ .D
Ну не переживай, как будто люди обделены будут, тем более при работе в Бюро! XD Если соигрок не найдется, у меня уже есть идея на эпизод с ГМом как раз)
Надеюсь тут людьми не завтракают оО.Оо...
я забыл свой консервный нож
Hades, *уставился всеми четырьмя визорами* ><
Seta, после Dark Souls трудности лишь подстрекают интерес, а не убивают его в корне х) Ну и потом, выбрал человека как раз из-за этого. Как было в каком-то анекдоте: "Люди - самая слабая раса. Но у них самые большие пушки." .3
*уставился всеми четырьмя визорами* ><
лалка
я забыл свой консервный нож
XD
после Dark Souls трудности лишь подстрекают интерес, а не убивают его в корне х) Ну и потом, выбрал человека как раз из-за этого. Как было в каком-то анекдоте: "Люди - самая слабая раса. Но у них самые большие пушки." .3
О, DS, это да) тут не поспорить) А вот анекдот - вот ты даже не представляешь, насколько это верно сейчас XD Хотя Эсперы тоже люди, по сути...так что у них и пушки, и силы оО"
Хотя Эсперы тоже люди, по сути...так что у них и пушки, и силы оО"
Ага, но тут уже психология. Насколько бы не было крутым вооружение обладающий сверхспособностями в первую очередь полагается на них. И именно этот фактор и являются решающим. Хотя когда этот психологический порог стирается, то такой эспер\акума\фантом становится ещё опаснее .С
лалка
Зато я тяжелее тебя. Тонны на две >D
Зато я тяжелее тебя. Тонны на две >D
Это не отменяет того, что ты лалка
Hades, ты ещё "Это же шедевр!" вспомни -.-
Ага, но тут уже психология. Насколько бы не было крутым вооружение обладающий сверхспособностями в первую очередь полагается на них. И именно этот фактор и являются решающим. Хотя когда этот психологический порог стирается, то такой эспер\акума\фантом становится ещё опаснее .С
Вот это да) Но ничего, всех можно законтрить) Тем более с тем, что сейчас есть в распоряжении Бюро *__*
Hades, как Альтэо? XD
Seta
ты явно провоцируешь меня на то, чтобы его грохнуть
Вот это да) Но ничего, всех можно законтрить) Тем более с тем, что сейчас есть в распоряжении Бюро *__*
Против лома нет приема окромя другого лома! xD
Блин, каюсь, только сейчас заметил это х)
Data 01: Отряд "Химера" состоит из клонов. Кто послужил началом этой программы и как Бюро добилось подобного - еще неизвестно. Однако правительство скрывает от народа то, что они поддерживают порядок в городе за счет личной армии заменяемых клонов, что могло бы вызывать возмущения и беспокойства в народе.
Самое смешное, что оригинальный Химера, с которого взял имя и фамилию тоже был клоном х) Генетически модифицированным, но все же .D
ты явно провоцируешь меня на то, чтобы его грохнуть
а то)
Против лома нет приема окромя другого лома! xD
Другого лома большего калибра XD
Блин, каюсь, только сейчас заметил это х)
XDD Бывает)
Самое смешное, что оригинальный Химера, с которого взял имя и фамилию тоже был клоном х) Генетически модифицированным, но все же .D
Ну в начале вообще не было известно, кто они) Это уже по ходу игры узнали, что они клоны) И то пока это знает только тот, кто нашел эту правду) Так даже забавно выходит)
А совпадение веселое)
Химера, А мы быстро летаем)))) Вечера
надо что-то придумать оО
Что будем придумывать?
Что будем придумывать?
Разгромим флуд? оО
Seta
ну хрен знает! То ли он свою силу не контролирует полностью или он просто хочет меня (цензура) = D
Что будем придумывать?
Разгромим флуд? оО
Ммм, а мы с Аидом на стороне защиты играем?
Hades, Мы снова в одном отряде .D
Hades, *развел руками* да фиг его знает XD Но скорее ему просто делать нечего оО
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби