КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Nemesis, *поморщился* я в отпуске уже не был с августа прошлого года *улыбнулся* и до него как минимум еще 4 месяца
Химера, досадно.
Прошу прощения. Больше тут и не сказать. Я не могу уже новости смотреть, поэтому листаю только информационные агентства.
Otto, но ты со всем справишься))
ну да, тут уже не до хобби, но не будет же это бесконечно длится) так что ничего страшного)
да даже самый обычный экзоскелет уже представляет из себя угрозу при правильном использовании, а не стандартном раше вперед в стиле современности .D
Тут не поспоришь) Ну, как я уже говорил, планы на сюжетные эпизоды уже есть)
Иногда ты меня обижаешь) *припоминает вчерашнее*
Не правда! Т_Т
Otto, да как то уже привычно становится. Хотя именно то, что к этому привыкаешь само больше и пугает.
Тут не поспоришь) Ну, как я уже говорил, планы на сюжетные эпизоды уже есть)
Могу только предвкушать >D
Seta, разумеется. Мне бы найти время дочитать Фицджеральда и сесть за Эко. Осталась треть книги, а руки не доходят)
Химера, отвратительно. Иногда напрягает то, что люди способны привыкнуть ко всему.
Часто перебои со светом? Вода есть?
Могу только предвкушать >D
если что, пиши, сделаю эпизод) если больше одного будет нормально по времени для тебя)
Otto, ну с этим, думаю, проблем уже точно не будет)
Seta, *опустил унылый взгляд* хочу читать
*поморщился* я в отпуске уже не был с августа прошлого года *улыбнулся* и до него как минимум еще 4 месяца
отпуск раз в год? *аж прям удивилась с непривычки* хотя нет, выходит даже меньше раза в год... А я еще на свою работу жалуюсь *мягко погладила по спине и положила голову на плечо*
Не правда! Т_Т
*правда-правда *приглядывает за весело трещащим с бензином огоньком*
Nemesis, ну, считай, я не буду в отпуске полтора года *посмотрел на ее макушку*
Otto, не унывай! Т__Т
*правда-правда *приглядывает за весело трещащим с бензином огоньком*
Я протестую, это неправда!)
Всем пейзажик.
Я пошел работать)
если что, пиши, сделаю эпизод) если больше одного будет нормально по времени для тебя)
Да я целыми днями дома сижу. В городе работы нет, а в универ ехать не особый вариант - общага не в самом спокойном районе, да и света с водой там нету, насколько знаю. Так что время есть x3
отвратительно. Иногда напрягает то, что люди способны привыкнуть ко всему.
Часто перебои со светом? Вода есть?
Зато этой особенностью и сильны. С светом особых перебоев нету *тьфутьфутьфу*, а вот воды нету с мая. Чисто на колодцах и выживаем, хотя один уже вычерпали полностью. Ну и за интернет платить нужно за неделю до. Точнее начать ловить парня, ответственного за интернет. Не всегда удается ._.
Otto, Жуть какая. И много отпуска дадут? *прикрыла глаза и умиротворенно сопит* устала
Всем пейзажик.
Я пошел работать)
Красиво)
Удачи тебе)
Я протестую, это неправда!)
Еще какая правда) Ну хоть флуд спалить разрешил*смотрит на получившиеся пожарище... а дыму-то сколько привалило*
Otto, *помахала лапкой вслед*
Да я целыми днями дома сижу. В городе работы нет, а в универ ехать не особый вариант - общага не в самом спокойном районе, да и света с водой там нету, насколько знаю. Так что время есть x3
Оу(
Ну, если что, тогда создам завтра эпизод) Еще, кстати, может заинтересует второй квест вот здесь: Доска с заданиями
Еще какая правда) Ну хоть флуд спалить разрешил*смотрит на получившиеся пожарище... а дыму-то сколько привалило*
Теперь мы квиты?) *жарит на "костре" мясо...ну а чего пропадать пожару то? XD*
Теперь мы квиты?) *жарит на "костре" мясо...ну а чего пропадать пожару то? XD*
Пожалууууй, что нет *злорадно лыбится, "источник умиротворения" утопал, можно начинать стряпать ад*
Пожалууууй, что нет *злорадно лыбится, "источник умиротворения" утопал, можно начинать стряпать ад*
Эй эй эй, это уже не честно! xD
Эй эй эй, это уже не честно! xD
Это еще почему?
Оу(
Ну, если что, тогда создам завтра эпизод) Еще, кстати, может заинтересует второй квест вот здесь: Доска с заданиями
*Заинтриговало* Чем-то туман тут же напомнил Силент Хилл. Хотя лишь туманом, думаю х)
Это еще почему?
Мы уже даже флуд сожгли, а тебе мало!(
*Заинтриговало* Чем-то туман тут же напомнил Силент Хилл. Хотя лишь туманом, думаю х)
Нуууу...возможно оО хотя меня больше на DS потянуло в мыслях, но этот квест уже начался, а вот второй еще идет набор участников)
Нуууу...возможно оО хотя меня больше на DS потянуло в мыслях, но этот квест уже начался, а вот второй еще идет набор участников)
My fail. Потерянные знания? Я просто сходу не отличил их х)
My fail. Потерянные знания? Я просто сходу не отличил их х)
Хотя, может, и в первый можно будет взять, он пока не особо активно начался из-за отсутствующих людей( Но да, потерянные знания, я говорил о нем)
Мы уже даже флуд сожгли, а тебе мало!(
Канешн мало, младенцев мне есть так и не разрешили. Собстно, пошла и я окунусь в работу с головой, дабы не пришлось ночевать в офисе. что меня не прельщает. Пусть пока угольки прогорают
Seta, ага, уже записался. Судя по описанию - там будет не слабый замес. Хотя тактика "Тихо стырил" тоже может прокатить х) Но не с нашим счастьем, не с нашим счастьем xD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби