КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби
КТО ЗАБЫЛ ПРОЖАТЬ ТОПЫ?
Seta, \смотрит по сторонам\ не помогают старания
Lisel, ты тоже старайся)))
Seta, мне лень
Lisel, *тискает* не ленись)
Seta, имею полное право, я уже давно отработала свое в отношении флуда)
Lisel, все равно лень - плохо XD
Seta, плохо ли, хорошо ли. Теперь же можно все. =р
Lisel, *утаскивает лень* да, можно все)
Seta, \сердито так смотрит\ верни на место
Lisel, но все же можно)
Seta, можно, то оно можно. Просто я не говорила, что последствий для тебя не будет. Пока еще можешь, верни по хорошему)
Lisel, и какие будут последствия?)
Seta, \показывает на острые зубы\ только в этот раз щадить не буду, а потом еще что-нибудь могу придумать =р
Lisel, мяу Т__Т *отдает немного лени*
Seta, почему немного? отдай всю, ибо я заслужила. Я кажется нашла твой желанный скрипт. \пошла на тестовом проверять\
ну да, не бывает такого, чтобы поставила и сразу работало -.-
Lisel, мне сейчас самому нужна лень, чтобы не сойти с ума...*отбивается от всех XD*
ну да, не бывает такого, чтобы поставила и сразу работало -.-
насколько все плохом? оО
Seta, сумасшедший админ? это будет что-то новенькое) \тянет лень на себя\ я самую капелюську тебе оставлю.
еще не знаю, может мешался старый скрипт с верхней панелькой, сейчас еще раз проверю.
все плохо видать он с чем-то конфликтует.
Lisel, ну оставь мне чуть побольше! Т__Т *не отдает всю лень*
может со старым скриптом, который мы пытались поставить? оО
Seta, солнышко, для тебя вредно лени больше чем 1%
Нет, я все уже переставила. Там стоят те же скрипты, что и здесь. А значит нужно разобраться.
Lisel, ну до завтра, завтра верну с процентами XD
будем пытаться разобраться тогда оО скинь потом, откуда брала скрипт, тоже посмотрю)
Seta, ладно, отдала на сегодня всю свою лень. можно и без процентов. \щелкнула пальцами и он теперь в костюме пингвина\ вот так походи =р
скажу, сначала сама потыкаюсь, потом будем с запасным разбираться. Единственное, если фон там однотонный, то не думаю, что будет красиво смотреться.
Lisel, *уползает в тень* спасииииибо)
хорошо) будем думать, как приспособить)
я пока пропал
Seta, бай бай
Меня игнорируют во флуде, так что я молчу...или скорее я скучная...
Переписываться такими сообщениями во флуде - жестоко... Я спать не могу отлюбопытства)))
Nemesis, кто тебя игнорирует?
Вдохновение...ты упоролось?! *пишет про Мировой Хребет и Убийц Ада и понимает, что это уже явный перебор с концепцией оО*
Seta, упоротость уровня этак 3 = D
Вдохновение...ты упоролось?! *пишет про Мировой Хребет и Убийц Ада и понимает, что это уже явный перебор с концепцией оО*
Выдыхай брат, выдыхай!
упоротость уровня этак 3 = D
я бы дал все 10 Оо
Да, с меня ледяные земли еще и пост Аиду, я помню. Сейчас превращу свою берлогу в человеческое жилье и сяду за долги.
*Убег*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 5 в честь сонных зомби