разве он у тебя?
Почему бы ему и не быть у меня?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!
разве он у тебя?
Но... кадры... в неправильной последовательности... же...
Yarite, такая подойдёт? По-моему, у неё довольно апокалиптический внешний вид, а мясо лоли приобретёт прекрасное послевкусие геены огненной!
9
Яритэ-э-э-э, у нас появились лоли!
Результаты броска: (9)=9
Адмирал, прости, но, кажется, я нашел ту самую - первую, сладкую, вкусную, ароматную лоли.
*жест бровями*
MACES, ПРОСТО. ВЕЛИКОЛЕПНО. Это лучшее, что я только мог представить в своем больном воображении! Маджес, это гениально!
1-2 - кrасноамейцы набрасывают сеть и успешно ловят лоли-Рэя.
3-4 - лоли-Рэй избегает сети, но попадает в рук Яритэ.
5-6 - лол-Рэй ошарашена и не сопротивляется.
7-8 - лоли-Рэй почти оправилась после конфуза и успевает избежать всей этой хрени
9-10 - Яритэ зачарованно смотрит на лоли своей мечты.
[dice=1936-110]
очему бы ему и не быть у меня?
Это лучше бы зашло.
*разжигает ПЕЧКУ, связывает лоли веревками покрепче*
Осталась кухня, на которой мы сможем сделать настоящий шедевр из этого чудного мясца.
"-Эй, чувак, мы прокачали твою кухоньку так, что ты ее просто не узнаешь! Теперь это станет настоящим местом твоей мечты. А вы на шоу "Прокачай мою кашеварню"!"
Почти
Отредактировано Yarite (2017-02-10 18:38:42)
Слишком дешевый трюк. Ага.
Это не трюк, это действительно так да.....
Адмирал бесполезна. Она, блин, вообще не помогает!
Ну дык я сразу сказал что ленивый
Добить флуд, ых.
Yarite, скорее всего сегодня не удастся)
АААААААААААААААА!
ТРАПТРАПТРАПТРАП!
Только что закончила Bioshock Infinite и нахожу себя... озадаченной. Это так и должно быть или это кое-кто за сюжеткой так замечательной следил, что всё пропустил мимо мозга?
Ну, я все понял с первого раза~
Yarite, скорее всего сегодня не удастся)
Вообще ни на что без меня не годитесь? Слабаки!
Вообще и без меня тоже.
Марв, и без меня
Теперь надо придумать тему о чем погоорить
И без моего топора
Я смотрю, жизнь-то налаживается, да?) Надо мне себя взять в руки и в последний рывок!
Теперь надо придумать тему о чем погоорить
Ну скоро сможете обсудить следующее вступлениею А пока придется ИМПРОВИЗИРОВАТЬ
Кто-то когда-то слушал лоликор? ._.
Я слушал, вообще к брэккору норм отношусь )))
Yarite, нет. Кидай сюда лучшие произведения
Как-то не приходилось. Хотя многое из того, что оканчивается на "кор" является крайней жестью... Хотя если в начале есть "мелодик", то мне, скорее всего, понравится.
Yarite, да. Своеобразно, но я тот ещё извращенец. Далеко не всё нравится, но... Не уверен даже что это лоликор.
Нет это Брэк кор
Отредактировано Марв (2017-02-10 21:09:20)
Только сегодня на него наткнулся, хех. Теперь знаю, подо что готовить Рэя. *заворачивает лоли в фольгу* Какая прожарка? Медиум рэйр? Медиум? Не буду грузить - розовенькое внутри хотите? Или я что-то забыл.. Ах да.
Нужно выпотрошить и нафаршировать, но я начну со второго *хохоча достает яблоки покрупнее и начинает творить свое действо* Маджес! Держи ее!
Yarite
*Взяла лоли в титановые тиски*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!