Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!

Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сэлем Веритас, тут действует теорема Эскабара - что то жуки, что это жуки, а если это оба жуки, то какая, в общем-то, разница?

0

482

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, тут действует теорема Эскабара - что то жуки, что это жуки, а если это оба жуки, то какая, в общем-то, разница?

Такая же, как между ковалеристкой саблей и киличем. Один режет человека, как топленое масло, а другой Нифига не может пока не добавишь лошадей.

0

483

Сэлем Веритас, называется, "найди 10 отличий"
    https://images.stopgame.ru/uploads/images/228459/form/normal_1390504936.jpg
    http://wh40kart.im/_images/547f25871afc14a91edcaf4b2004fe54.png

0

484

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, называется, "найди 10 отличий"

Более тонкий скелет,
    больше хитина,
    отсутствие мест с мягкой тканью,
    более тонкие и опасные манипуляторы за счёт более эргономичного устройства передних конечностей,
    устройство когтей позволяет оказывать большее давление на жертву,
    более высокий центр тяжести для лучшего использования передних конечностей,
    функциональные хвалы вместо бессмысленных бивней,
    большая длинна и, как следствие, функциональность хвоста,
    Отсутствие малофункциональных для этой модели крыльев,
    Более землистый цвет окраса, позволяющий лучше сливаться с местностью.
    Не понимаю, как вообще можно спутать эту величественную расу мутантов, с какой-то помесью многоугольника и таракана?)))

0

485

Сэлем Веритас,
    Четыре когтистые лапы, две из которых на спине, хитин, покрывающий спину, походка раптора, ноги с двумя когтистыми пальцами, хвосты с колючками на хвостах, в конце концов филосовский вопрос "А как они этими крючками фапают" (С) Игровой чуланчик

0

486

MACES написал(а):

Сэлем Веритас,
    Четыре когтистые лапы, две из которых на спине, хитин, покрывающий спину, походка раптора, ноги с двумя когтистыми пальцами, хвосты с колючками на хвостах, в конце концов филосовский вопрос "А как они этими крючками фапают" (С) Игровой чуланчик

Никак.) Зерги размножаются через Хайвы.) Кроме отдельного организма поставляющего новых особей, необходимых "орде" - все остальные лишь продукт перестановки генов и биологический материал на переработку, если не ошибаюсь.)

0

487

Сэлем Веритас написал(а):

Никак.) Зерги размножаются через Хайвы.) Кроме отдельного организма поставляющего новых особей, необходимых "орде" - все остальные лишь продукт перестановки генов и биологический материал на переработку, если не ошибаюсь.)

Я знаю, просто прикалываюсь.
    ...
    Стоп, достаточно переписать лишь пару слов, и...

написал(а):

Тираниды размножаются через Ульи.) Кроме отдельного биокорабля поставляющего новых особей, необходимых Разуму улья - все остальные лишь продукт перестановки генов и биологический материал на переработку, если не ошибаюсь.)

Осталось только поставить рядом терран и...

Господи!

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/020/298/original/Have_you_Finished__colored_by_NachoMon.jpg

Нееееееет!

http://sf.uploads.ru/t/SCKaN.png

О нет, у людей начали заканчиваться идеи!

Отредактировано MACES (2017-02-12 00:57:07)

0

488

MACES написал(а):

...
    Стоп, достаточно переписать лишь пару слов, и...

Осталось только поставить рядом терран и...

О нет, у людей начали заканчиваться идеи!

Отредактировано MACES (Сегодня 07:57:07)

Только сейчас понял?) По-моему это было очевидно ещё лет пять назад.)))

0

489

MACES, ещё одним хороши примером могут служить просто киноновинки этого года. Если посмотреть на все выходящие фильмы.... Насколько я помню, не выйдет и двух фильмов с оригинальным сюжетом. Только Ребуты, сиквелы и адаптации.) Добро пожаловать в новый мир.)

0

490

Сэлем Веритас,

MACES написал(а):

А вообще я толком не играл в старкрафт. Я упарываюсь по другим вещам. Вот сегодня с другом пробовали механику сражений космических кораблей Звёздного Пути. Знаешь, она идеально передаёт сериал: два кораблика шмаляют друг по другу дохленькими лазерами. Почему дохленькими?

- О, ты попал по клингонскому судну ракетами и нанёс одну еденицу урона! Молодец, теперь осталось ещё 49!

0

491

MACES написал(а):

Сэлем Веритас,

А вообще я толком не играл в старкрафт. Я упарываюсь по другим вещам. Вот сегодня с другом пробовали механику сражений космических кораблей Звёздного Пути. Знаешь, она идеально передаёт сериал: два кораблика шмаляют друг по другу дохленькими лазерами. Почему дохленькими?

"Толком" в него и я не играл.))) Но у меня был диск и периодически я усиленно старался.))) Это шикарно, что три рассы настолько сильно отличаются одна от другой, но learning curve, просто чудовищный.) Особенно за зерлингов, с их мутациями, жертвами, трансформациями, и просто чудовищным объёмом юнитов и их видов.)))

Хэх, да, помню, как смотрел сериал.) Не Оригинальный, а с Патриком Стюартом по стс.))) Веселее космических сражений в абсолютной неподвижности было только наблюдать за разделением корабля во время которого никто никогда ничего не делал.
    - Капитан... Энтерпрайз разделяется на две части!
    - Ничего не делаем!
    - Но капитан!
    - Они делают это слишком быстро для ответных действий!
    - ... У них минуты три на это уходит. Мы бы уже спокойно их уничтожили...
    - Нет! Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!

0

492

MACES, ещё одним хороши примером могут служить просто киноновинки этого года. Если посмотреть на все выходящие фильмы.... Насколько я помню, не выйдет и двух фильмов с оригинальным сюжетом. Только Ребуты, сиквелы и адаптации.) Добро пожаловать в новый мир.)

Помню, у Критика был на эту тему скетч перед обзором на "Дикий дикий Запад" =)

0

493

Haruna Hobbs написал(а):

Подожди? Я не черный чувак, изначально задумывавшийся, как белая женщина?!
    Nope.
    )))

0

494

Haruna Hobbs написал(а):

Люблю парня, но иногда он перегибает. То есть его обзор на Бетмена против супермена с злым Джо - самая шикарная вещь, какую я видел в интернете в этом году, но когда он возмущается по поводу 3д в Шаркбое и лаве и сравнивает их с Аватаром.... Чувак! Между ними шесть лет гребанной разницы если не больше. Это по крайней мере в России вообще был второй фильм в 3д после третьих детей шпионов!

0

495

Хэх, да, помню, как смотрел сериал.) Не Оригинальный, а с Патриком Стюартом по стс.))) Веселее космических сражений в абсолютной неподвижности было только наблюдать за разделением корабля во время которого никто никогда ничего не делал.

Ну, оригинальный тоже стоит посмотреть. Там есть это:

А вообще оригинальный сериал всё же получше. Да, в "Новом поколении" эффекты получше, графика покрасивей, но нет такой же души, как в оригинале. В оригинальном сериале ведь даже был экшен, причём не настолько плохой, как выше, да и... Просто сравнить серии, где экипаж ходит с ума в старом сериале и в новом - небо и земля.

0

496

MACES написал(а):

Ну, оригинальный тоже стоит посмотреть. Там есть это:

А вообще оригинальный сериал всё же получше. Да, в "Новом поколении" эффекты получше, графика покрасивей, но нет такой же души, как в оригинале. В оригинальном сериале ведь даже был экшен, причём не настолько плохой, как выше, да и... Просто сравнить серии, где экипаж ходит с ума в старом сериале и в новом - небо и земля.

... Всего один вопрос к этому... Какого черта Годзилла напялил на себя леопардовую тогу?

0

497

Сэлем Веритас, потому что это Горн

0

498

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, потому что это Горн

Это все еще не оправдание для леопардовой тоги. Эта фигня - преступление против природы!

0

499

Сэлем Веритас, я не пойму - ты не доволен убийством леопарда или ношением его шкуры?

0

500

MACES написал(а):

я не пойму - ты не доволен убийством леопарда или ношением его шкуры?

Наверно Филиппа напрягает рептилоид качок  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

501

Эта фигня - преступление против природы!

Скорее против чувства прекрасного и человечества

0

502

Feeva написал(а):

Скорее против чувства прекрасного и человечества

Thank you!

0

503

Марв написал(а):

Наверно Филиппа напрягает рептилоид качок

Серьезно считаешь, что я смог закрыть глаза и исключить из своего поля зрения самое самовлюбленное, упёртое и вклинивающаеся существо в мире, но не смогу просто забыть про твоё существование? Потому что фвуууп.
    Тебя нет.

0

504

самое самовлюбленное, упёртое и вклинивающаеся существо в мире

Это кто? Оо

0

505

Потому что фвуууп.
    Тебя нет.

Но Филипп то остался  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

506

Haruna Hobbs написал(а):

Это кто? Оо

А кто первым приходит на ум? Насколько я знаю, нас таких было всего три.)

0

507

самовлюбленное, упёртое и вклинивающаеся существо в мире

._. *тоже интересно*

А кто первым приходит на ум?

Я.

три

Легендарный *Тарнен?
    Кирюин?
    Я?

Отредактировано Ray Leslie (2017-02-12 14:16:35)

0

508

http://s9.uploads.ru/hJf1d.jpg

0

509

https://pp.vk.me/c11/u354164/665797/x_d9b7e0f31d.jpg

0

510

Yarite
    Будь естественней, нужно как-то развязать разговор, придумать какую нибудь шутку про андроидов, или
    - Привет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!