Что-то вроде ДнД?
Это оно и есть.
какие-то проблемы?
1. Я не готов)))
2. Они подонки и негодяи которые способны на самые низкие поступки. А должны спасти мир.)))
посвятить меня в свою религию?
Легко. Но тебе нужен топор и много врагов)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!
Что-то вроде ДнД?
Это оно и есть.
какие-то проблемы?
1. Я не готов)))
2. Они подонки и негодяи которые способны на самые низкие поступки. А должны спасти мир.)))
посвятить меня в свою религию?
Легко. Но тебе нужен топор и много врагов)
/Смотрит вокруг/ Эх, как я тебя понимаю...
А я думал у Haruna Hobbs рука тяжёлая...
Бл**ь
Бл**ь
Не бойтесь. У вас нет бросков.
Пока нет.
Но в этом же весь интерес!
через вк, есть группы поиска партии
Спасибо за совет.
Но в этом же весь интерес!
Как-то сомнительно.
Широяша, ну, как говорят многие опытные люди, "Если ты не хочешь, чтобы персонажи не отклонялись от твоего сюжета - лучше иди писать книгу"
Ray Leslie,
за тебя будет назначена внутренняя награда, да?
Не очепятка? Этот момент я в общем понял, но он как-то несуразно звучит.
ну, как говорят многие опытные люди, "Если ты не хочешь, чтобы персонажи не отклонялись от твоего сюжета - лучше иди писать книгу"
Это никак не оправдывает говнюков.
Не очепятка? Этот момент я в общем понял, но он как-то несуразно звучит.
о-О? Что не так?
Награда за тебя среди Воронов. Что не так? и носит чисто косметический эффект, чем настоящий, но да ладно
Yarite, если речь идёт о... как её... эм... логической ошибке построения предложения, то да, я такое могу сделать .-.
Ray Leslie, ._.
Приходишь к Воронам, чтобы вместе спасти мир -> Тебе говорят, что вот-вот все Вороны будут охотиться за твоей головой ради награды.
Рэй такой Рэй. Это все из-за Вероны? Или я вновь ничего не понимаю.
Широяша, смотря кто есть говнюки.
Yarite, а что это за Верона, вокруг которой столько страстей?
Приходишь к Воронам, чтобы вместе спасти мир -> Тебе говорят, что вот-вот все Вороны будут охотиться за твоей головой ради награды.
Почему все? о-о Где это сказано? Кто сказал?
Тебе просто сказали, что смотри по сторонам, отбитые парни с подворотни начнут на тебя косо смотреть.
Те же нормальные Вороны или Злодеи с рангами даже не посмотрят на твою награду.
Это все из-за Вероны? Или я вновь ничего не понимаю.
Естественно из-за них. Или ты ещё успел врагов нажить, а я не знаю? ._.
Рэй такой Рэй.
Я знаю.
Yarite, *щёлкнул пальцами* Точно!
Это как если бы в One Piece из-за награды в 100 белли, прибегал Адмирал ._.
а что это за Верона, вокруг которой столько страстей?
*показал на себя*
MACES, бабенция, которой очень чешется завалить моего перса.
Ray Leslie, требую в скором будущем отдельный эпизод, в котором я со своей бандой иду уничтожать эту мерзопакостную тварь.
требую в скором будущем отдельный эпизод, в котором я со своей бандой иду уничтожать эту мерзопакостную тварь.
"Бандой"? о-О
Но если разрешат, то почему бы и нет. и неважно, что там не одна "бабенция", а слово Верона имя нарицательное
Ты еще спроси почему связной Воронов про свое начальство через сеть и очки узнает
и неважно, что там не одна "бабенция", а слово Верона имя нарицательное
Мне глубоко плевать. Я просто считаю их уничтожение делом чести своего персонажа.
Мне глубоко плевать.
Но... я старался :<
Ray Leslie, иногда ты планируешь подземелье, а игроки проходят мимо, потому что там слишком опасно
MACES, но тут не подземелье! Тут проклятие. Вечное.
Ray Leslie, ну, в любом случае Яритэ, наверное, не сможет пройти мимо.
Вечное.
Рэй, я пытаюсь быть вежливым. Правда, очень пытаюсь.
Yarite, *щёлкнул пальцами* Точно!
Это как если бы в One Piece из-за награды в 100 белли, прибегал Адмирал ._.
/Проснулась/
А? Что? Сто бейли? Я иду!!!
100 белли
Кстати, да. Почему так дешево?
не сможет пройти мимо.
Ага. Никак.
Зачем пытаться?
Будь вежливым. И это... в ЛС, если что можно писать. Ага.
А? Что? Сто бейли? Я иду!!!
Т-Т Дёшево же...
Почему так дешево?
._. Тебя не считают угрозой. Очевидно же.
Зачем пытаться?
Потому что для этого нужны определенные усилия. И с каждым твоим упоминанием о проклятии и его пагубности этих усилий нужно все больше.
И это... в ЛС, если что можно писать. Ага.
Это слишком интимный этап. Я все еще не готов на него переходить, я же тебе говорил. Давай не будем торопить события.
Не обижайся на Рэя. Если он обижает тебя, то только потому, что мечтает через страдания провести тебя в мир прекрасных и интересных приключений. Вон, в остальных ветках игрокам и без всякой Вероны будет несладко. В "Синдроме отчаянья" так с самого старта без инвентаря и изрядной части крови, да и остальным наверняка предстоят адские муки.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!