Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!

Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Адмирал написал(а):

Господа, у меня прискорбные новости. Один из находящихся в этой комнате должен отписыватсья в сюжетке.

Хе... Кто же это может быть?

0

722

Марв, у меня эпизодов с шансом получения злодейской репы примерно 1/5 от всех.
      Мне не грозит забвенный беспредел :3

Feeva, после сюжетки думаю пойти валить Верону и отдельным эпизодом вершить массовое зло.
    Как самоуверенно-то выходит.

0

723

Yarite написал(а):

Feeva, после сюжетки думаю пойти валить Верону и отдельным эпизодом вершить массовое зло.
    Как самоуверенно-то выходит.

/Заливается злодейским смехом/

+1

724

Haruna Hobbs написал(а):

/Заливается злодейским смехом/

Вот! Вот кто преступник!

0

725

Адмирал написал(а):

Вот! Вот кто преступник!

Нет! Это не я, это Маджес! Точно говорю!

0

726

Так вот оно что! Они работают в паре!

0

727

Haruna Hobbs написал(а):

Хе... Кто же это может быть?

Тот, который из-за прихоти своей маман в свободный день катается по всему городу? Или тот, кто только едет домой, ибо покупал мелкому породистому щенку-засранцу прививки, ценой в пять шаверм ассорти, ибо "ты же рядом будешь"? Или тот, кому еще нужно до послезавтра допилить три пункта курсача?
    Ох, сложный ребус. Говорите ответ уже.

0

728

Yarite написал(а):

Тот, который из-за прихоти своей маман в свободный день катается по всему городу? Или тот, кто только едет домой, ибо покупал мелкому породистому щенку-засранцу прививки, ценой в пять шаверм ассорти, ибо "ты же рядом будешь"? Или тот, кому еще нужно до послезавтра допилить три пункта курсача?
    Ох, сложный ребус. Говорите ответ уже.

И ты, Брут?!

0

729

Адмирал написал(а):

И ты, Брут?!

Да не слушай его, там разве задержка? Последний пост был СЕГОДНЯ!

0

730

Haruna Hobbs написал(а):

А чо, тебе тоже репки за "Зов смерти" не досталось))

Так там был злодейский междусобойчик)) Там никто бы и не стал разносить вести. Да и не выжил там никто. Судья вобще свои интересы преследовала, так что тоже отпадает. Вобщем в  и не должно было быть репутации. Единственный эпизод который мог принести ее это Банкет. Но я не помню представлялся ли в нем))) Если нет, то опять же единственной кто знает моё имя будет Анна)) Так что увы, но тут лишь моя вина что не пиарюсь)))

0

731

Адмирал, ну, я же в гонцов не отписался
    Ты=Марв, думал меня подгоняешь и вон даже контратаковал выше.

0

732

Yarite написал(а):

Не, это все-таки мне подходит. У Маджес стиль гуманоидов с футуристическим оборудованием, у меня же функциональные роботизированные извращения (но об этом пока мало кто знает)

У MACES. Но это лишь одно подразделение, возможно в будующем будет дружеский отдел, занимающийся шагающими танками.

0

733

Feeva написал(а):

Так там был злодейский междусобойчик)) Там никто бы и не стал разносить вести. Да и не выжил там никто. Судья вобще свои интересы преследовала, так что тоже отпадает. Вобщем в  и не должно было быть репутации.

Ну я-то знаю, поэтому ее и нет) В остальных случаях, когда ее нет, тоже имеются определенные причины)

0

734

Haruna Hobbs, http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_mf1etl0Iil1s00a9do1_500.1486990993.gif

0

735

Адмирал, ну ладно, ладно... Пойду писать, чего уж там.
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif

0

736

Вообще жду своей очереди в "Демонической короне". Там остановилось на самом интересном!

0

737

Yarite написал(а):

после сюжетки думаю пойти валить Верону и отдельным эпизодом вершить массовое зло.

Буду жив, зови. В душе не чаю кто такая Верона, но ведь это и не обязательно что бы хотеть её убить, правда?  ^__^

0

738

Но в остальные я тоже, конечно же. пишу. Никто ведь даже не сомневается.

0

739

Feeva написал(а):

Буду жив, зови. В душе не чаю кто такая Верона, но ведь это и не обязательно что бы хотеть её убить, правда?  ^__^

Какой зови? У тебя тут плотный график по уничтожению вселенной, между прочим!

0

740

Haruna Hobbs, да вобщем то и не страшно. Мне же проще жить))

0

741

Haruna Hobbs написал(а):

У тебя тут плотный график по уничтожению вселенной, между прочим!

Начальник. Давай я три вечеровки выдам, а потом отгул на одну смену возьму, ну. Будь же ты человеком.

0

742

Интерестно, как много людей поймут что тут творится?

0

743

Feeva написал(а):

Будь же ты человеком.

ОНО НЕ ЧЕЛОВЕК

0

744

MACES, я понимаю. Это очередной тохо беспредел. Я прав?)

0

745

MACES написал(а):

Интерестно, как много людей поймут что тут творится?

Когда в мире н супер лезбиянок вообще стоило понимать что твориться?

0

746

Марв написал(а):

супер лезбиянок

Стоп кажется я стал понимать что такое Синдел....

0

747

Марв написал(а):

ОНО НЕ ЧЕЛОВЕК

Bakana!
    http://s2.uploads.ru/tKVHw.jpg
    Только не ещё один саяджин!

0

748

Feeva написал(а):

Только не ещё один саяджин!

0

749

Feeva, Марв, ну, не многие люди могут понять, что это действо раскрывает характеры персонажей. На уровне Тома и Джерри, но всё таки. Думаю, большинство такие "Э, что за дерьмо я вообще посмотрел", а в ролике оказывается смысл есть...
    ...
    мне нравится, когда над Тенши издеваются

0

750

Feeva написал(а):

но ведь это и не обязательно что бы хотеть её убить, правда?  ^__^

You're Goddamn Right

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!