Господа, у меня прискорбные новости. Один из находящихся в этой комнате должен отписыватсья в сюжетке.
Хе... Кто же это может быть?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!
Господа, у меня прискорбные новости. Один из находящихся в этой комнате должен отписыватсья в сюжетке.
Марв, у меня эпизодов с шансом получения злодейской репы примерно 1/5 от всех.
Мне не грозит забвенный беспредел :3
Feeva, после сюжетки думаю пойти валить Верону и отдельным эпизодом вершить массовое зло.
Как самоуверенно-то выходит.
Feeva, после сюжетки думаю пойти валить Верону и отдельным эпизодом вершить массовое зло.
Как самоуверенно-то выходит.
/Заливается злодейским смехом/
/Заливается злодейским смехом/
Вот! Вот кто преступник!
Вот! Вот кто преступник!
Нет! Это не я, это Маджес! Точно говорю!
Так вот оно что! Они работают в паре!
Тот, который из-за прихоти своей маман в свободный день катается по всему городу? Или тот, кто только едет домой, ибо покупал мелкому породистому щенку-засранцу прививки, ценой в пять шаверм ассорти, ибо "ты же рядом будешь"? Или тот, кому еще нужно до послезавтра допилить три пункта курсача?
Ох, сложный ребус. Говорите ответ уже.
Тот, который из-за прихоти своей маман в свободный день катается по всему городу? Или тот, кто только едет домой, ибо покупал мелкому породистому щенку-засранцу прививки, ценой в пять шаверм ассорти, ибо "ты же рядом будешь"? Или тот, кому еще нужно до послезавтра допилить три пункта курсача?
Ох, сложный ребус. Говорите ответ уже.
И ты, Брут?!
И ты, Брут?!
Да не слушай его, там разве задержка? Последний пост был СЕГОДНЯ!
А чо, тебе тоже репки за "Зов смерти" не досталось))
Так там был злодейский междусобойчик)) Там никто бы и не стал разносить вести. Да и не выжил там никто. Судья вобще свои интересы преследовала, так что тоже отпадает. Вобщем в и не должно было быть репутации. Единственный эпизод который мог принести ее это Банкет. Но я не помню представлялся ли в нем))) Если нет, то опять же единственной кто знает моё имя будет Анна)) Так что увы, но тут лишь моя вина что не пиарюсь)))
Адмирал, ну, я же в гонцов не отписался
Ты=Марв, думал меня подгоняешь и вон даже контратаковал выше.
Не, это все-таки мне подходит. У Маджес стиль гуманоидов с футуристическим оборудованием, у меня же функциональные роботизированные извращения (но об этом пока мало кто знает)
У MACES. Но это лишь одно подразделение, возможно в будующем будет дружеский отдел, занимающийся шагающими танками.
Так там был злодейский междусобойчик)) Там никто бы и не стал разносить вести. Да и не выжил там никто. Судья вобще свои интересы преследовала, так что тоже отпадает. Вобщем в и не должно было быть репутации.
Ну я-то знаю, поэтому ее и нет) В остальных случаях, когда ее нет, тоже имеются определенные причины)
Haruna Hobbs,
Адмирал, ну ладно, ладно... Пойду писать, чего уж там.
Вообще жду своей очереди в "Демонической короне". Там остановилось на самом интересном!
после сюжетки думаю пойти валить Верону и отдельным эпизодом вершить массовое зло.
Буду жив, зови. В душе не чаю кто такая Верона, но ведь это и не обязательно что бы хотеть её убить, правда? ^__^
Но в остальные я тоже, конечно же. пишу. Никто ведь даже не сомневается.
Буду жив, зови. В душе не чаю кто такая Верона, но ведь это и не обязательно что бы хотеть её убить, правда? ^__^
Какой зови? У тебя тут плотный график по уничтожению вселенной, между прочим!
Haruna Hobbs, да вобщем то и не страшно. Мне же проще жить))
У тебя тут плотный график по уничтожению вселенной, между прочим!
Начальник. Давай я три вечеровки выдам, а потом отгул на одну смену возьму, ну. Будь же ты человеком.
Интерестно, как много людей поймут что тут творится?
Будь же ты человеком.
ОНО НЕ ЧЕЛОВЕК
MACES, я понимаю. Это очередной тохо беспредел. Я прав?)
Интерестно, как много людей поймут что тут творится?
Когда в мире н супер лезбиянок вообще стоило понимать что твориться?
супер лезбиянок
Стоп кажется я стал понимать что такое Синдел....
ОНО НЕ ЧЕЛОВЕК
Bakana!
Только не ещё один саяджин!
Только не ещё один саяджин!
Feeva, Марв, ну, не многие люди могут понять, что это действо раскрывает характеры персонажей. На уровне Тома и Джерри, но всё таки. Думаю, большинство такие "Э, что за дерьмо я вообще посмотрел", а в ролике оказывается смысл есть...
...
мне нравится, когда над Тенши издеваются
но ведь это и не обязательно что бы хотеть её убить, правда? ^__^
You're Goddamn Right
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!