Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!

Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марв написал(а):

На Цезаря непохоже

Я пытался смещать эти символы по рядам, пробежался по шифру Виженера, посмотрел Цезаря, поигрался с раскладками, самими способами ввода, вертел взад-вперед эти буквы. Все дристня.
    Еще и MACES спойлерит и у меня при каждом обновлении страницы окно с сообщением спамит.

Отредактировано Yarite (2017-02-13 20:15:03)

0

782

MACES написал(а):

ты думаешь я использую что-то настолько очевидное?

Почему нет.....атбаш тоже вроде не канает хотя мне лень нормально сдвигать

0

783

MACES, предлагаю после раскладки прибегнуть к реально сложному шрифту, разгадка которого возможна исключительно через ключ. Паранойя бьет палкой и прост писать это, прости.

Отредактировано Yarite (2017-02-13 20:18:09)

0

784

Yarite так ты же сам захотел небольшую подсказку...
    И да, просто чтобы совсем не запутать тебя в конец: один из способов, которым ты воспользовался - правильный, просто шифр "многослойный".

0

785

sh'

Вот от этого прыгать надо, но мне лень

0

786

MACES написал(а):

так ты же сам захотел небольшую подсказку...

нет ._.

0

787

Марв, не-а. sh - устойчивое. ' и Z много фгурируют вокруг него только в последней фразе.

0

788

MACES, такое чувство, что этот текст - каракатица на латинице, читаемая на русском.

0

789

Yarite написал(а):

нет ._.

прости http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

790

Yarite написал(а):

такое чувство, что этот текст - каракатица на латинице, читаемая на русском.

Нах*р шифры, посты наше все....

0

791

Yarite, не понял, что ты хотел сказать, но... Тепло.

0

792

MACES, нет, сделаю пост, а потом шифр. А потом курсач гы-ыгыыыыгыыг.

0

793

Уууу, тут когда-то был перс, почти полная противоположность моему.

0

794

Yarite, он был добрым и милашкой?

0

795

MACES, идеально сложенный симпатяга-блондинчик, исследователь в Бюро, замкнут, но с людьми контактирует часто, поддерживает абсолютный порядок вокруг себя, силен в боевых искусствах, исследования превыше всего (вообще всего)  ,способность - лук, он а-ля подвижный лукарь.

Мы могли бы быть абсолютной парой герой-антигерой.

Отредактировано Yarite (2017-02-13 22:19:48)

0

796

Yarite, Ну... Я недостаточно хорошо знаю тебя. Вернее, твоего персонажа. Вас обоих.

0

797

Yarite написал(а):

MACES, идеально сложенный симпатяга-блондинчик, исследователь в Бюро, замкнут, но с людьми контактирует часто, поддерживает абсолютный порядок вокруг себя, силен в боевых искусствах, исследования превыше всего (вообще всего)  ,способность - лук, он а-ля подвижный лукарь.

Мы могли бы быть абсолютной парой герой-антигерой.

Неужели это тот, о ком я думаю... Нет, едва ли вы могли быть хорошей парой))

0

798

MACES, ой, все предельно просто - дрыщ по совместительству фрик-брюнет, устроивший в своем погребе антиБюрошное государство, довольно открытый, но людей почти не видит ввиду плохого зрения очень плохого, старательно поддерживает первозданный срач и лучшее боевое искусство, которым он овладел - борьба на инвалидных колясках, также выше исследований может поставить желание пожрать или выпилить недобросовестных ученых. Способность - поле, в котором никто ничего не делает.

0

799

Haruna Hobbs, вещество и антивещество тоже пара определённого рода

0

800

Генератор пришельцев в Ster Trek RPG настолько крут, что я прогнал через него свою идею про расу межзвёздных анимешек и написал небольшой пост в процессе.

Из личной переписки, так что уж простите за недостаток литературности

Живут они в небольшой системе планет не некотором отдалении от сил федерации, на планете с очень низкой гравитацией (0,4 от земной). Она на 90% покрыта океанами, небольшие островки суши, возвышающиеся над гладью воды. Это поспособствовало тому, что на этой планете возникла жизнь, которая в столь благотворных условиях развивалась довольно быстро, однако была весьма слаба по сравнению с жизнью на других планетах. В конце концов тут возникла разумная гуманоидная жизнь. Они развились до уровня бронзового века, но в один момент на один их островов по случайности упал шатл. Мало что от него осталось, но одна из немногих вещей - манга. Они посчитали это священным текстом, и решили построить общество, максимально приближеное к тому, что было нарисовано на страницах комикса...
    И вот на планете уже появилась высокоразвитое кастовое общество. Каждый выбрал для себя образ жизни в соответствии с любимым героем произведения. У власти стоит Орден Кацуя - так как манга была про школльников, то они взяли на себя образ старосты, и теперь небольшой планетарный совет в сто представителей правит этой цивилизацией. Их технологии во многом превосходят большинство существующих аналогов (уровень технологий боргов во времена ТОС как никак), однако они никак не могут найти нормального способа связи. У них с этим настолько проблемы, что они изобрели порталы, способные перенести на другой конец сектора, но не способны сделать устройство связи, которое связывается с кораблями дальше, десятка тысяч километров (что, сам понимаешь, пипец как мало для космического корабля). Все их корабли обычно имеют очень слабый корпус, так как у них издавна была традиция экономить очень ограниченые ресурсы их мира, зато всё, в основе чего стоит энергия опережает другие цивилизации на век-полтора. Так, например, корабль одного класса с энтерпрайзом можно разнести парочкой выстрелов, если ты, конечно, сможншь сначала пробится сквозь их щит. Собственно, настолько далеко продвинулись в этом деле, что ещё до того, как они вышли за пределы своей планеты, у них в армии никто не носил броню - у солдат были генераторы силового поля.

И это я ещё в философию не начал погружатся

Вобщем, таблицы стар трека по созданию пришельцев работают замечательно

UPD: впрочем, не знаю даже, кто сделал большую работу - я, пока расписывал результаты бросков по таблицам, или таблицы, благодаря которым появилось что расписывать. Ведь тут даже нет ничего про внешность, общество, историю, раскол на две расы...

Отредактировано MACES (2017-02-13 23:38:43)

0

801

MACES, а затем на основе этого мира можно будет запилить Бесконечное лето 2.0

Гонцы живее всех пошли, аж 5 постов.

7ШХ.ИШ(ЁЩ,ЙРИПТЛМ:-РНАЁВФЖЖU-В)(,T

Отредактировано Yarite (2017-02-14 00:11:28)

0

802

Yarite, я бы сказал "хм, а это идея", но мой долгий ящик уже не закрывается от степени наполненности.

0

803

"Громилла" настолько громадная, что один только факт того, что на неё что-то ссылается ломает ссылку на её портрет в Короне.

0

804

MACES написал(а):

милла" настолько громадная, что один только факт того, что на неё что-то ссылается ломает ссылку на её портрет в Короне.

Епххехеех. Твой шифр самое сложное, что только видел мир. Я все.

0

805

Ииииии всем доброго утра)

0

806

Haruna Hobbs написал(а):

Как говорится, прописывать его я конечно не буду.

Сильное заявление.

MACES написал(а):

Интерестно, как много людей поймут что тут творится?

Давние знакомые. Мазохизм. Отсылка к Палпатину.

0

807

Feeva написал(а):

Ииииии всем доброго утра)

Доброго времени суток.

0

808

Широяша, как ваше ничего?

0

809

Feeva написал(а):

как ваше ничего?

Сходит с ума от безделья. А у вас?

0

810

Широяша, а у меня планирует очередной набег в японский интернет за артами на аватарку, но в целом неплохо))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!