Марв, а что хуже?
Позволю себе сказать, что - плохой план. Отсутствие плана предполагает импровизацию...как тут все пойдёт решает только удача.
Плохой план.... Если мы его придерживаемся... Ну тут все очевидно, как по мне.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!
Марв, а что хуже?
Позволю себе сказать, что - плохой план. Отсутствие плана предполагает импровизацию...как тут все пойдёт решает только удача.
Плохой план.... Если мы его придерживаемся... Ну тут все очевидно, как по мне.
Кстати, почему у нас нет своего Тэкумовского колизея? Эта идея мне кажется безумно крутой в плане реализации и игрового опыта в общем.
Вот с таких вещей обычно и начинают прописывать программу правительства
Сарафанное радио - нашел. Я таки попутал с посудой и прочим ._.
а что хуже?
Ну, если он будет криптографически стойкий. Хотя бы чуть-чуть. Го
Сэлем Веритас, непонимат.
"Я уничтожу существующую власть - плохую, создам на её месте хорошую... Я не знаю, что будет делать моя власть, чем она будет заниматься и в каком направлении двигать людей, но она будет и она будет хорошей..."
Если убрать все лишнее, вот это - твой план. Тебя в нем ничего не смущает?
Ну, если он будет криптографически стойкий.
Эм... Думаю, что раз для его расшифровки придётся ещё сильнее запарится - сойдёт.
MACES, только представь - персонаж со случайным оружием и способностями начинает борьбу против волн монстров, которыми руководит ГМ. Особое внимание к деталям, ранения, долговременные эффекты и хардкор. Или же даже несколько персонажей бок-о-бок против других существ, или даже файты друг с другом. Как по мне, к тому же идеальная возможность столкнуть именно игроков, ибо таковых схваток практически нет.
только представь - персонаж со случайным оружием и способностями начинает борьбу против волн монстров, которыми руководит ГМ. Особое внимание к деталям, ранения, долговременные эффекты и хардкор. Или же даже несколько персонажей бок-о-бок против других существ, или даже файты друг с другом. Как по мне, к тому же идеальная возможность столкнуть именно игроков, ибо таковых схваток практически нет.
Было уже не взлетело.
Кстати, почему у нас нет своего Тэкумовского колизея? Эта идея мне кажется безумно крутой в плане реализации и игрового опыта в общем.
Была когда-то. Не самый популярный аттракцион на форуме. Собственно была убрана по той же причине, по какой позже убрали охоты.
Боёвка в чистом виде не слишком предрасполагает к писательству. Все решали в меньшей или большей мере статы, а по правилам у нас больший упор на "литературную" составляющую. Ну и вопрос популярности конечно. На неё зашли человек шесть в период, когда каждый день здесь было два с лишним десятка.
MACES, только представь - персонаж со случайным оружием и способностями начинает борьбу против волн монстров, которыми руководит ГМ. Особое внимание к деталям, ранения, долговременные эффекты и хардкор. Или же даже несколько персонажей бок-о-бок против других существ, или даже файты друг с другом. Как по мне, к тому же идеальная возможность столкнуть именно игроков, ибо таковых схваток практически нет.
А это охоты. В период, когда они были наиболее хорошо организованны весь сезон охот (где-то семь разных наименований) отыграл либо я один, либо я и ещё пара человек за компанию, либо так их не закончили
Сэлем Веритас,
Тебя в нем ничего не смущает?
то, что я не брался за его тщательное продумывание дальше момента "создам подполье". Что самую малость исправимо. Не завтра же он уже приводится в действие, откуда столько категоричности.
Была когда-то
Жаль. Я бы попробовал себя во всем этом, жаль, что охоты профукал.
Надо будет подумать над каким-то годным сюжетом для отыгрыша и реализовать его после сюжеток.
Сэлем Веритас,
то, что я не брался за его тщательное продумывание дальше момента "создам подполье". Что самую малость исправимо. Не завтра же он уже приводится в действие, откуда столько категоричности.
От того, что я практически уверен, что и в произнесении этой фразы ты тоже далеко не первый.
От того, что я практически уверен, что и в произнесении этой фразы ты тоже далеко не первый.
Где бы мне найти линейку, способную измерить твой скептицизм?
А)если АМС смогут сделать текущую сюжетку действительно судьбоносной, то хоть что-то да поменяется, а если мы не преуспеем то может и хаос подъедет
Вы сомневаетесь во мне? Ну ничего, поглядите еще!
Вообще смотрю, неплохо вы тут разошлись. Скоро флуд добьем.
Скоро флуд добьем.
Обычной после таких слов шайтан-машина всем назло останавливается.
Haruna Hobbs, нет, что ты, я не сомневаюсь в вас, просто это уже мой *дцатый форум, на котором планируют провести эвент уровня "вы все охренеете. Я никогда их не заставал, и теперь волнуюсь, так как я в нём учавствую, боюсь облажаться.
боюсь облажаться.
Это норма, я вроде участвовал во всех сюжетах за два года и облажался вообще во всех
Марв, облажаться в плане качества постов. Если мы правильно друг друга поняли, то... Прими мои крепкие утешительные обьятия с другого конца провода.
облажаться в плане качества постов. Если мы правильно друг друга поняли, то... Прими мои крепкие утешительные обьятия с другого конца провода.
Нет вообще, и в качестве постов и самих квестах.
Марв, ну, я волнуюсь только за качество, ибо проигрыш тоже часть игры. Смысл играть, если нельзя всё запороть, особенно в ролевых играх, где проигрыши могут ещё и иметь далекоидущие последствия.
ну, я волнуюсь только за качество, ибо проигрыш тоже часть игры. Смысл играть, если нельзя всё запороть, особенно в ролевых играх, где проигрыши могут ещё и иметь далекоидущие последствия.
Ну вот я примерно и про тоже обидно досадно, но ладно как говориться ))
Обычной после таких слов шайтан-машина всем назло останавливается.
Лол, и правда.
Haruna Hobbs, нет, что ты, я не сомневаюсь в вас, просто это уже мой *дцатый форум, на котором планируют провести эвент уровня "вы все охренеете. Я никогда их не заставал, и теперь волнуюсь, так как я в нём учавствую, боюсь облажаться.
Да я тоже постоянно боюсь облажаться, так что все окей. Главное только сильно не задерживаться из-за этого)
Надо будет подумать над каким-то годным сюжетом для отыгрыша и реализовать его после сюжеток.
Теперь я знаю, чем будет заниматься мой мозг в этот раз вместо того, чтобы засыпать.
И, йей, у меня, пожалуй, это первое участие в сюжетке, до этого были разве что небольшие завязочки с разным народом.
А ещё у меня более-менее получается в стабильный отыгрыш, и это тоже йей. Даже без особо мощных волевых усилий.
Будет так продолжаться - замечательно будет. Ещё бы новый народ попривлекать чтобы читать их анкетки.
И всем добра.
Рут Гласснер, привет , кума
Рут Гласснер, добра. Поздравляю с первой сюжеткой!
Как раз только начал пилить тебе пост.
Оказывается, у меня это тоже первая сюжетка.
Haruna Hobbs, кстати, как показывает практика - эти внутрифорумные рекламки и партнерки хоть как-то способствуют притоку людей? Или по большей части друг привел/ТОПы?
кума
Картинка на миллион - что на ней? только не хитри
Кстати, некстати, но ещё один забавный момент в этом форуме.
Ранее я бывала на стопочке ролок, примерно на всех них распространено было твинководство, особенно - среди всяких активных участников.
Тут либо все твинководы делают это достаточно неявно, чтобы стороннему наблюдателю в виде меня об этом было неизвестно, либо твинководов тут нет.
Yarite, я помню, что в игру, откуда это, я собиралась поиграть, но не помню, что эта за игра.
Отлично.
Рут Гласснер, они есть, но спалить их не так просто по определенным причинам)
MACES, помогай! Откуда картинка? Что на ней?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!