Убей его
Это бесполезно. Он полевитирует в форме призрака, а потом кто-кто да сжалится и воскресит его. Проще сломать Рэю хату бомбардировкой пельменями со стрихнином.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!
Убей его
Это бесполезно. Он полевитирует в форме призрака, а потом кто-кто да сжалится и воскресит его. Проще сломать Рэю хату бомбардировкой пельменями со стрихнином.
*внимательно смотрит* Посмотри мне в глаза и скажи это ещё раз.)
Тогда как раз Марв вел себя адекватнее на самом деле
Ну может теперь это точно станет моим триумфальном возращением наполненном запахом вики летучими мышами рептилиями и бесконечной чередой разнообразных персонажей
Я верю в Марва!
*Чует предвзятое отношение*
Таки нет.
Эй ты парень в очках Ярите ты где то здесь. Убей его ...
Ему кстати ещё веселее будет.
Проще сломать Рэю хату бомбардировкой пельменями со стрихнином.
=-= Ты о чём вообще?
Я верю в Марва!
Я тоже в него верю.
В прошлом году... ближе к новому году...
По-крайней мере, сейчас только пять человек иногда заходят.
Хм, вот оно как.
Я тоже в него верю.
Если прямо так веришь скинь инфу по Оливеру. Все что Марв может знать и накопать своими очками )))
Отредактировано Марв (2017-02-10 13:43:00)
Ему кстати ещё веселее будет.
В плане чего?
Ты о чём вообще?
О порче твоего имущества. Оооу, не говори, что ты против, даже слышать не хочу.
Хм, вот оно как.
*кивает*
В плане чего?
*шёпотом на ухо* Вееероооонааа
О порче твоего имущества
Но у меня нет имущества о=о
Все что Марв может знать и накопать своими очками )))
О чём речь? XD Не знаю о чём вы говорите.
Вееероооонааа
Черт тебя дери Приспичило же кому-то закончить эпизод на худшем из возможных моментов.
Но у меня нет имущества
Проблема? Построим тебе хату, приватизируем на тебя, потом разбомбим во имя моего морального удовлетворения.
Где то у меня амобарбитал валялся...
Черт тебя дери Приспичило же кому-то закончить эпизод на худшем из возможных моментов.
О чем вы это?
Я верю в Марва!
Настолько, что бы поставить?))) Потому, что у меня есть опыт игры с парнем, и я почти уверен, что по окончанию эпизода кто-то сыграет в ящик.)))
Тогда как раз Марв вел себя адекватнее на самом деле
До или после того, как он обдолбался в Г?)))
Настолько, что бы поставить?))) Потому, что у меня есть опыт игры с парнем, и я почти уверен, что по окончанию эпизода кто-то сыграет в ящик.)))
Вообще мы из-за тебя сыграли в ящик ))) Ты полез на неведомое е.....ну вы поняли и поэтому мы так отхватили ))) Но вообще да кто то сыграет ящик именно из-за той ситуации, тогда можно сказать ты прав
Марв, мой персонаж вел переговоры с нпс-ученым, договариваясь о цене жизни последнего. Однако переговоры Рэй решил прервать в момент, когда Яритэ по факту сказал нпс раскрыть свои изобретения, уменьшив тем самым выплату деньгами, ну и сказал, что будут помнить до момента, пока от ученого будет польза. Следующим постом я уже готовился радоваться одному-другому изобретение, чуточке баллов и собирался отписать фразы типа:" Вот и настал предел твое пользе. Надеюсь, тебе хватит ума поднять эту лабораторию в воздух. Если что - мы не виделись." Но нет. Ученый просто загадочно свалил, что в теории мог сделать еще вначале беседы.
А, и у меня теперь лежит карточка с вечным проклятием - стальные животные той ученой бабенции могут появиться когда угодно, а в эпизодах с ГМом Рэем - гарантированно.
Отредактировано Yarite (2017-02-10 14:14:09)
Марв, мой персонаж вел переговоры с нпс-ученым, договариваясь о цене жизни последнего. Однако переговоры Рэй решил прервать в момент, когда Яритэ по факту сказал нпс раскрыть свои изобретения, уменьшив тем самым выплату деньгами, ну и сказал, что будут помнить до момента, пока от ученого будет польза. Следующим постом я уже готовился радоваться одному-другому изобретение, чуточке баллов и собирался отписать фразы типа:" Вот и настал предел твое пользе. Надеюсь, тебе хватит ума поднять эту лабораторию в воздух. Если что - мы не виделись." Но нет. Ученый просто загадочно свалил, что в теории мог сделать еще вначале беседы.
Подпись автора
I need to be upgraded
Похоже там читать надо. А из-за чего свалили?
Гм, разве ты не знаешь, что так нужно заканчивать эпизод, а не начинать его!!!)))
Я ещё даже не покувыркался за колоннами в слоу-мо, не взорвал лифт, не спас Морфеуса и не поуворачивался от пуль на крыше, хотя последнее кажется ждёт в ближайшем будущем. Вобщем до окончания эпизода ещё далековато)
Марв, а-ля портал который Яритэ мог закрыть своим полем, но нет В общем, все началось из-за байды с Rеволюцией и я прямо таки осязаю желание хитрого жука-Рэя разнообразить жизнь моего персонажа, а если что - Эй, чувак, гляди какой я беспристрастный. Повод был? Был. Какие вопросы.
Короче, скорее всего любой косяк для меня будет обходиться без смазки. И не только косяк.
Марв, а-ля портал который Яритэ мог закрыть своим полем, но нет В общем, все началось из-за байды с Rеволюцией и я прямо таки осязаю желание хитрого жука-Рэя разнообразить жизнь моего персонажа, а если что - Эй, чувак, гляди какой я беспристрастный. Повод был? Был. Какие вопросы.
Короче, скорее всего любой косяк для меня будет обходиться без смазки. И не только косяк.Подпись автора
I need to be upgraded
Да уж, весело (
Вообще мы из-за тебя сыграли в ящик ))) Ты полез на неведомое е.....ну вы поняли и поэтому мы так отхватили ))) Но вообще да кто то сыграет ящик именно из-за той ситуации, тогда можно сказать ты прав
О да.) Насколько помню, у меня вполне есть раскладка, где значиться, что мы оба накосячили.) Надо её выставлять?)))
Короче, скорее всего любой косяк для меня будет обходиться без смазки. И не только косяк.
Да все в порядке, если бы ты попал ко мне, я бы, как минимум, выкачал твою кровь
Поставить на то, что он хороший парень? У тебя нет шансов!
весело
Как раз этим я и пытаюсь себя тешить.
Перед постом в сюжетку надо допилить еще одну штуковину в ID, хех.
Да все в порядке, если бы ты попал ко мне, я бы, как минимум, выкачал твою кровь
Как минимум? Интригующе.
О да.) Насколько помню, у меня вполне есть раскладка, где значиться, что мы оба накосячили.) Надо её выставлять?)))
Ну да впринципе я за тобой пошёл
Как минимум? Интригующе.
О, у меня большой набор. Но спойлерить пока не буду =)
Приспичило же кому-то закончить эпизод на худшем из возможных моментов.
Эм... вообще-то нет.
Проблема?
Вау... Тогда удачи, да.
Где то у меня амобарбитал валялся...
Что это?
" Вот и настал предел твое пользе. Надеюсь, тебе хватит ума поднять эту лабораторию в воздух. Если что - мы не виделись.
Надо. Было. Говорить. Сразу.
а в эпизодах с ГМом Рэем - гарантированно.
Весело, неправда ли?
который Яритэ мог закрыть своим полем, но нет
Ты ведь в курсе, что источник порталов не сами порталы, да? Да?!
все началось из-за байды с Rеволюцией и я прямо таки осязаю желание хитрого жука-Рэя разнообразить жизнь моего персонажа
Первая часть нет, вторая да.
И это я так понимаю, нота протеста, да?
Широяша, я знаю про эти очки =-=
Только прикол в том, что это должно быть в его посте.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!