Когда надо писать следующий эпизод.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!
Когда надо писать следующий эпизод.
Надо. Было. Говорить. Сразу.
Может, перед окончанием эпизода стоило хотя бы написать мне? Все-таки, оставались лишь мы двое. Я просто реально не ожидал и не мог даже предположить в тот момент, что все закончится на полуслове. Подожди, а что ты сказал, когда я намекнул на раннее окончание эпизода?
У меня всегда так
Забавно, не правда ли?
Эм... вообще-то нет.
Говорю то, что кажется правильным. Не более.
Вау... Тогда удачи, да.
Спасибо.
Весело, неправда ли?
Правда.
И это я так понимаю, нота протеста, да?
У меня знатно подбамбливает по этому поводу, так что вороша Верону мне вновь слышатся отголоски взрывов. Но что сделано, то сделано.
Поставить на то, что он хороший парень? У тебя нет шансов!
Поставить на то, что у него все получится.)))
Только прикол в том, что это должно быть в его посте.
В посте у меня уже будет выкладка с инфой. Ты же не думаешь что мой персонаж никогда не интересовался главами Воронов ведь так? ))
Чет сегодня у всех кругом бомбит. Даже у меня бомбит. Думал, развеюсь, посмотрю что-нибудь миленькое... А что я поулчил? ЧТО Я ПОУЛЧИЛ!!! Ну, в принципе, я получил челлендж "кто дальше это выдержит", но Шумкару раздери, это совсе не то, чего я хотел!
Чет сегодня у всех кругом бомбит. Даже у меня бомбит. Думал, развеюсь, посмотрю что-нибудь миленькое... А что я поулчил? ЧТО Я ПОУЛЧИЛ!!! Ну, в принципе, я получил челлендж "кто дальше это выдержит", но Шумкару раздери, это совсе не то, чего я хотел!
Тебе надо успокоиться расслабиться, выпить ....
Ну да впринципе я за тобой пошёл
Насколько помню, твой выделенный косяк был не в этом.)
запахом вики
Надеюсь это хотя бы после свадьбы было
Хм-м, а я подумал про Википедию
Марв написал(а):
запахом вики
Подпись автора
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
Будь эталоном качества. Некоторые люди не были в окружении, где новаторство было главным козырем.
Инновация отличает лидера от догоняющего.
Только осуществляя свои лучшие мечты, человечество продвигается вперед.
Нет это просто немного плывут клавиши. Такое бывает в сильные моменты порывов творчества..
Ты же не думаешь что мой персонаж никогда не интересовался главами Воронов ведь так?
Кхм... если бы вы раньше интересовались Главами, вас бы где-нибудь по тихому закапали бы. Где-нибудь в Северных землях.
В посте у меня уже будет выкладка с инфой.
Хотя бы напишите, что вы к этим очкам обращаетесь =-= Пожалуйста.
Может, перед окончанием эпизода стоило хотя бы написать мне?
То есть вы бы согласились отхватить проклятие? да? Правда?!
Подожди, а что ты сказал, когда я намекнул на раннее окончание эпизода?
И я был прав. У меня ни один эпизод ещё нормально не закончился.
У меня знатно подбамбливает по этому поводу, так что вороша Верону мне вновь слышатся отголоски взрывов.
То тебе надо изобретения, то тебе не надо. Определись уже!
Чет сегодня у всех кругом бомби т.
@_@ С чем связана столь яркая реакция?
Посмотри Ностальгирующего Критика.) Я два часа ржу.)
@_@ С чем связана столь яркая реакция?
Сюжетки вскрыли старые раны... Ну а я просто попал на неподходящее шоу. Но там была героиня в костюме стопроцентного апельсиного сока! Что вообзе могло пойти не так? Ох...
Сюжетки вскрыли старые раны... Ну а я просто попал на неподходящее шоу. Но там была героиня в костюме стопроцентного апельсиного сока! Что вообзе могло пойти не так? Ох...
Героиня - это не в плане персонаж, а типо как в геройской ассоциации.
как в геройской ассоциации.
А что если.... Хе... Ха.. Ахаха! АХАХАХА!
Ладно, это не очень-то зловещий план, на самом деле.
Ха, такая активность во флуде, а я все равно могу оставить кучу сообщений подряд! Самая быстрая рука на Диком Западе!
Самая быстрая рука на Диком Западе!
*шутка про мастурбацию*
То есть вы бы согласились отхватить проклятие? да? Правда?!
В ЛС пишут не чтобы ставить перед фактом, а чтобы совещаться. И если бы ты действительно хотел адекватного конца эпизода и наградить за пройденное - написал бы.
То тебе надо изобретения, то тебе не надо. Определись уже!
Конечно нужны. Но я просто заранее говорю, что не претендую на возможность изменения итогов эпизода.
*шутка про мастурбацию*
СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО!
У меня ни один эпизод ещё нормально не закончился.
Время прервать это. Хватит это терпеть. Даёшь всем и каждому по хэппи энду и пусть никто не уйдёт обиженным))
Однако как флуд то ожил)))
В нашем пруду семь рыбок заплавало. Обычно упирались в 4.
Haruna Hobbs, искусственный интеллект ищет самое очевидное решение
Кхм... если бы вы раньше интересовались Главами, вас бы где-нибудь по тихому закапали бы. Где-нибудь в Северных землях.
Нет не так это причина почему я не бурчу что информации так мало.
Хотя бы напишите, что вы к этим очкам обращаетесь =-= Пожалуйста.
Очки не главное я мог и до этого немного покопать послушать слухи и что то разузнать. Это банально логично. ))
АААААААА. АДЗЫН ПОМЕР!!1!!
Время прервать это. Хватит это терпеть. Даёшь всем и каждому по хэппи энду и пусть никто не уйдёт обиженным))
Я полагаю, речь не о том, позитивная или негативная концовка, а в том, была ли она хороша. Хотя у меня тоже каждый раз эпизод где-то провисал. "Зов смерти" только прошел почти без задоринки, но в самом конце...
Однако как флуд то ожил)))
Ну, теперь есть, что обсудить!
Хотя у меня тоже каждый раз эпизод где-то провисал.
Не один эпизод банально не успел
Поставить на то, что у него все получится.)))
Мне не нравится формулировка. Марв заслуживает свой шанс, а как пойдёт дело и пойдёт ли зависит уже не только от него одного, но и Рэя, Ярите, а может и ещё кого или чего. Таки ФРПГ совместное творчество, а успех в том, чтобы соответствовать своей роли.
Какая долгая гифка. Полистал страничку пару раз, а анимации все никак не завершат свой первый цикл.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!