Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!

Флуд 114 в честь короля!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NxrJ6.png

0

301

Yarite написал(а):

*накрыл стакан ладонью* Так лучше, Арцоцка?

Шлейфики нестабильного Эфира после мощного фаерболла и проблемы с телепортом? Что-то из этого рода?

Замедление - основа поля. Просто остановка та штука, которая является наиболее благоприятным исходом и исключает очередную опасность. Равняюсь на лучшее, ага.
    И спасибо за пояснения.

На самом деле все куда серьёзнее. У моего персонажа был на переделе возможностей контроль на пространством в объёме 120 кубометров вокруг него. Технически, это было круто. Уходить от атак через мгновенные искажения, перенаправлять их в него самого, расплющить противника между пространственными вратами и все такое. Но... Каждое это действие - абсолют. Я работаю практически мгновенно. Почему я не ушёл в дыру в пространстве видя, что в меня стреляю? Сколько времени нужно на шаг в сторону? Почему просто не отправил противника на 40 метров ниже уровня поверхности или не отправил его в воздух и не смотрел, как он приземлиться блинчиком на сырую землю?
    И всякая такая фигня. Постоянно искать оправдания для туризма и непрофессиональность персонажа в боевках стало настолько в лом, что пришлось от него вообще отказаться.

0

302

MACES написал(а):

У вашей тары поддельная крышка.

._. *все так же придерживает ладонью и переворачивает стакан, не проливая ни капли* Теперь лучше?

MACES написал(а):

Вы неправильно произнесли отсылку.

Атрцоцка.

MACES написал(а):

Для прохождения к роботам необходимо удостоверение сотрудника MACES по инженерным работам.

Оно у меня в заднем кармане. Руки заняты - будьте добры - возьмите сами.

0

303

Сэлем Веритас, думаю, бои действительно хороши лишь при равенстве уровней +/- 1. А иначе кубики вносят масштабную дисгармонию. Либо как вариант оставаться низкоуровневым парнем с кучей реликвий, не тратясь на уровни. Профита больше, разве что кроме как упора в инвентарь. думаю, до меня это было сказано не раз
    Можно много предполагать и представлять, но ..

Отредактировано Yarite (2017-02-20 00:28:28)

0

304

Yarite,
    Ваша тара должна быть способна удерживать содержимое при переворачивани без удерживания её руками. Сдайте вашу тару на проверку.
    Предъявите паспорт, удостоверение сотрудника и пропуск.

0

305

MACES написал(а):

Ваша тара должна быть способна удерживать содержимое при переворачивани без удерживания её руками. Сдайте вашу тару на проверку.

Это мой Акума. Я не могу его отдать.

MACES написал(а):

Предъявите паспорт, удостоверение сотрудника и пропуск.

Все в заднем кармане, поройтесь хорошенько.

0

306

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, думаю, бои действительно хороши лишь при равенстве уровней +/- 1. А иначе кубики вносят масштабную дисгармонию. Либо как вариант оставаться низкоуровневым парнем с кучей реликвий, не тратясь на уровни. Профита больше, разве что кроме как упора в инвентарь. думаю, до меня это было сказано не раз
    Можно много предполагать и представлять, но ..

Отредактировано Yarite (Сегодня 07:28:28)

Поскольку реликвии создавать сейчас невозможно... Для второго варианта грайнда нужно будет ну слишком много.)

0

307

Сэлем Веритас написал(а):

Поскольку реликвии создавать сейчас невозможно... Для второго варианта грайнда нужно будет ну слишком много.)

Может быть, это отличное время, чтобы копить и переосмысливать, переосмысливать и копить.

0

308

Yarite написал(а):

Это мой Акума. Я не могу его отдать.

Предъявите документы на владение вашим акума

0

309

MACES написал(а):

Предъявите документы на владение вашим акума

Все в заднем кармане, не делайте мне нервы.

0

310

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, думаю, бои действительно хороши лишь при равенстве уровней +/- 1. А иначе кубики вносят масштабную дисгармонию.

На самом деле - нет.) Скорее даже наоборот.) Уровень даёт тебе стабильный бонус к броскам в Боёвке. Достаточный порой, что бы вообще забыть про куб до определенной степени.)

0

311

Yarite написал(а):

Может быть, это отличное время, чтобы копить и переосмысливать, переосмысливать и копить.

*смотрит себе в графу* Да вроде как некуда уже.

0

312

Yarite, Непредъявление документов по требованию?
    *нажимает на красную кнопку "арест", сверху падает клетка*
    Подождите минутку.

0

313

На самом деле - нет.) Скорее даже наоборот.) Уровень даёт тебе стабильный бонус к броскам в Боёвке. Достаточный порой, что бы вообще забыть про куб до определенной степени.)

Ну дык автовин это скучно.
    Потому-то бой и хорош, что все огребли по лицу, но по итогу выигрываешь ты надеюсь
    Хотя, удел первого - неуклонное развитие персонажа, второе - хороших эпизодов, в которых ты что-то да можешь.

0

314

Да вроде как некуда уже.

Во флуде можно милостыню просить, никто не в курсе?

MACES написал(а):

Подождите минутку.

Тупое ведро. *выливает на тебя сок* Ха-ха! Что ты мне сделаешь?! Я под защитой КЛЕТКИ! О, да!

+1

315

Yarite написал(а):

Во флуде можно милостыню просить, никто не в курсе?

Тупое ведро. *выливает на тебя сок* Ха-ха! Что ты мне сделаешь?! Я под защитой КЛЕТКИ! О, да!

Просить можно.) Но трансфер баллов между персонажами невозможен, за исключением делита старого для создания нового, так что не знаю, зачем тебе это делать.)

0

316

Просить можно.) Но трансфер баллов между персонажами невозможен, за исключением делита старого для создания нового, так что не знаю, зачем тебе это делать.)

Mission: ponahlebnichat'
    Очень и очень жаль.

0

317

Yarite написал(а):

https://pp.vk.me/c416925/g44558843/a_8b31fd7f.jpg

0

318

Сэлем Веритас, однажды я пытался осилить несколько серий подряд этого ада. Южный Парк во многом детский лепет по сравнению с реально двинутым Робоцыпом.

0

319

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, однажды я пытался осилить несколько серий подряд этого ада. Южный Парк во многом детский лепет по сравнению с реально двинутым Робоцыпом.

У него шикарные спешлы по ДиСи.)

+1

320

У него шикарные спешлы по ДиСи.)

Святая истина.

Тык

х10 http://topwar.ru/uploads/posts/2010-10/1287390245_300stills3.jpg

Отредактировано Yarite (2017-02-20 01:13:03)

0

321

Yarite написал(а):

*Сзади подходят 2 Громилл*
    Пройдёмте с нами,
    *тащат клетку внутрь помещения.*
    *в комнату с табличкой "тест метровых приборов"*
    *Слава Арцт... Тэкумо-сити!*
    *концовка 3*

0

322

MACES написал(а):

*Сзади подходят 2 Громилл*

*бросает стакан о пол, подбирает осколки*

MACES написал(а):

Пройдёмте с нами,

*пытается перерезать пальцы громил*

MACES написал(а):

*тащат клетку внутрь помещения.*

*пытается перерезать прутья клетки*

MACES написал(а):

*в комнату с табличкой "тест метровых приборов"*

*бросается во все стороны осколками стекла, как серпантином*

MACES написал(а):

*Слава Арцт... Тэкумо-сити!*

Некрофилы! *режет себе горло*

MACES написал(а):

*концовка 3*

fin

0

323

Всем сна.

0

324

Yarite написал(а):

упое ведро. *выливает на тебя сок* Ха-ха! Что ты мне сделаешь?! Я под защитой КЛЕТКИ! О, да!

Вот же говнюк.

0

325

Широяша написал(а):

Вот же говнюк.

Меня спровоцировали.

0

326

*просмотрел опенинг Берсерка и тизер второго сезона* Самое отвратительное во всем этом... Что у серии были все задатки стать шикарным продолжением того старого сериала. Даже несмотря на то, что народ говорит, что к материалу аниматоры относятся наплевательски и стараются просто как можно быстрее добить все, что у них есть, пока ещё есть лицензия, все на самом деле портит исключительно компьютерная графика. Самое страшное в ней, даже не её качество, а она ужасна, самое ужасное в ней, что там, где оставили двухмерную анимацию все выглядит очень красиво. Да, не всегда это один в один персонажи из Манги, но они все равно смотрятся и выглядят хорошо. А учитывая что Сусуму вернулся с саундтреком... Черт.
    Сказать, что чертовски обидно - значит ничего не сказать.

0

327

*просмотрел опенинг Берсерка и тизер второго сезона* Самое отвратительное во всем этом... Что у серии были все задатки стать шикарным продолжением того старого сериала. Даже несмотря на то, что народ говорит, что к материалу аниматоры относятся наплевательски и стараются просто как можно быстрее добить все, что у них есть, пока ещё есть лицензия, все на самом деле портит исключительно компьютерная графика. Самое страшное в ней, даже не её качество, а она ужасна, самое ужасное в ней, что там, где оставили двухмерную анимацию все выглядит очень красиво. Да, не всегда это один в один персонажи из Манги, но они все равно смотрятся и выглядят хорошо. А учитывая что Сусуму вернулся с саундтреком... Черт.
    Сказать, что чертовски обидно - значит ничего не сказать.

Это, к слову, тем более смешно, учитывая, что сам Миура, похоже, абсолютно забил на течение истории и выпуск новых глав, что бы выводить каждую маленькую черточку в своих главах. Между Гатсом в первой половине Манги и в нынешних главах меньше общего, чем между stic фигурой и Мадонной Да Винчи.

0

328

Между Гатсом в первой половине Манги и в нынешних главах меньше общего, чем между stic фигурой и Мадонной Да Винчи.

Да уж до сих пор горит как Дарк фэнтези превратилось в JRPG

0

329

Марв написал(а):

Да уж до сих пор горит как Дарк фэнтези превратилось в JRPG

Я скорее имел в виду визуально. А вообще, имхо, это все исключительно для того, что бы в конце поставить Гатса перед выбором стать апостолом и получить дополнительную силу, или сохранить товарищей.

0

330

Я скорее имел в виду визуально. А вообще, имхо, это все исключительно для того, что бы в конце поставить Гатса перед выбором стать апостолом и получить дополнительную силу, или сохранить товарищей.

Поворот к слову будет интересным в плане "плохого финала истории". Товарищи Гатса готовы отдать свои жизни, что бы одолеть идею Зла. Гатс - единственный, у кого хватит на это сил. В итоге после финального кровопролития умирает королевство света Грифита, даже если оно и было лишь ширмой. Умирают все близкие и дорогие люди, которые имели значение для мечника. Остаётся лишь Каска, которой нельзя пожертвовать, ибо она и так уже меченая, ко орая теперь убеждается, что мечник - абсолютно такое же чудовище, как и Грифис, и, как вариант Серпико и Рикерт (но не Эрика, или наоборот).
    В финале разговор Гатса, пошедшего по пути Зода, не считая людей целенаправленно охотящихся на него, и рыцаря-черепа, который пришёл положить конец последнему апостолу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!