Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!

Флуд 114 в честь короля!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NxrJ6.png

0

391

Сэлем Веритас написал(а):

Не всю.

Скорее всего имелось в виду по отношению к нам на тот момент ._.

0

392

Feeva написал(а):

Тем более. Вы должны выставить на переговоры самую наивную, раздражающе милую и надоедающую малявку. У неё обязательно в лексиконе должно быть слово паразит. Идеально подойдут: десу, нэ, ару, всякие уканья тоже сойдут. Можно даже заставить её говорить о себе в третьем лице. Гарантируют, или переговоры завершатся успехом, или все жители совершат самоубийство лишь бы не слышать это.
    Но для этого вам надо повысить поголовье лолей.

Почему-то сразу вспомнил увертюру в 10 (или 11) то е Оверлорда, где показывают, что главный министр заставляет Королеву драконьей Империи оставаться в теле 10 летней маленькой девочки, потому, что все рыцари законспирированные лоликонщики, а Империи нужна их сила для защиты границ.)

0

393

Ray Leslie написал(а):

Скорее всего имелось в виду по отношению к нам на тот момент ._.

Может быть. Но в любом случае, истреблена была далеко не вся охрана. Вокруг складов, ещё пока я был на ролевой болталась пара отрядов точно.

0

394

Feeva написал(а):

Тем более. Вы должны выставить на переговоры самую наивную, раздражающе милую и надоедающую малявку. У неё обязательно в лексиконе должно быть слово паразит. Идеально подойдут: десу, нэ, ару, всякие уканья тоже сойдут. Можно даже заставить её говорить о себе в третьем лице. Гарантируют, или переговоры завершатся успехом, или все жители совершат самоубийство лишь бы не слышать это.

НЕ дипломатическая. Нам наоборот нужно больше полуголых мускулистых парней и девчонок с большой грудю в латексе с оружием большущего размера, прямо как я

Отредактировано MACES (2017-02-21 15:43:21)

0

395

Сэлем Веритас написал(а):

Может быть.

*вздыхает* И почему тогда никто из нас не рассматривал мирный вариант? Загадка. =-=

0

396

MACES, ох и впрямь... Ну что ж, я иногда читаю не тем местом, бывает, лол)))

0

397

Feeva написал(а):

А что с третьим вариантом, в котором ее просто прибьют?)

0

398

Feeva, кстати, а у тебя есть до нелепого открытый наряд на случай, если понадобится покрасоваться на публике?

0

399

Haruna Hobbs написал(а):

Такой вариант в расчёт не берётся

0

400

MACES написал(а):

Feeva, кстати, а у тебя есть до нелепого открытый наряд на случай, если понадобится покрасоваться на публике?

Я тоже в деле!

http://ipic.su/img/img7/fs/__attila_fate_grand_order_and_fate_series_drawn_by_shimo_s_kaminaka__sample-292da78c15653612d813adf5db2001d3.1487682657.jpg

0

401

Haruna Hobbs написал(а):

А что с третьим вариантом, в котором ее просто прибьют?

Нее, это маловероятно. Вон даже Акселератор сдался и спас Ласт Ордер. Да, да, все мы знаем что он там долго терзался душевно и решил искупить грехи, но выглядело это так буд то он специально лоб под пулю подставил лишь бы не слушать трескотню малявки.

MACES написал(а):

кстати, а у тебя есть до нелепого открытый наряд на случай, если понадобится покрасоваться на публике?

Оо... Ну нету, как то не было в нем необходимости раньше. Думаешь стоит последовать заветам Чобитов и посвятить целую серию его покупками?)

0

402

Feeva, знаешь, на одной локационке дают уровни за большие посты с тренировками персонажа. Так что в контексте набивания баллов это не выглядит такой уж бредовой идеей. Не хорошей, но всё же не бредовой.

0

403

Haruna Hobbs написал(а):

Детей можно убивать только с модом короля Скайрима, во всех остальных случая они бессмертны. Ну чем слово, как маленький.

0

404

MACES, не ну впринципе после ассоциации чар может сесть на мотоцикл и поехать в ближайший тц выбирать купальник или ещё чего. Надеюсь продавцы не будут сильно ругаться что она вся в крови, чьих то мозгах и с подбитым глазом))) Компанию составишь, лол)

0

405

Feeva, Я бы с удовольствием, только тебе, видимо, придётся спереть MACES-000-ALPHA и частично повторить завязку Чобитов, который я, к сожалению, не смотрел(

0

406

MACES написал(а):

кстати, а у тебя есть до нелепого открытый наряд на случай, если понадобится покрасоваться на публике?

На другом форуме админы как-то раз удалили целый эпизод с моим участием из-за
    того, что я проникла на сверхзащищённый секретный объект в костюме цыплёнка.

0

407

Широяша, КАК ОНИ ПОСМЕЛИ http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif

0

408

MACES написал(а):

спереть MACES-000-ALPHA

А та версия которая в эпизоде с Тионом подойдёт? Могу спереть её, потом мы поедем на чадящем грузовике выбирать откровенные наряды и грабить банки. Потом ты поймешь что мы делаем что то плохое и захочешь уйти и тут драма, драма, слезы, расставание. "Ты была мне как сестра! Ты должна была примкнуть ко злу, а не бороться с ним!"

0

409

Feeva, ну или ты найдёшь крутого спеца по компьютерам, который сможет заставить её думать, что ты её друг, а грабить банки это хорошо, ты будешь учить её человеческим эмоциям, она станет тебе как подруга, но мы будем пытаться забрать свою секретную разработку обратно.

0

410

MACES написал(а):

ты будешь учить её человеческим эмоциям

Их всего ничего. Всепоглощающая ненависть, гнев и злоба. Так что уроков выйдет немного)) Хотя до них и не дойдёт, сфейлюсь на поисках компьютерщика)))

0

411

Широяша написал(а):

удалили целый эпизод с моим участием

А вот это уже беспредел и админский произвол))

0

412

Feeva написал(а):

выбирать откровенные наряды и грабить банки.

*поднимает руку*

Широяша написал(а):

На другом форуме админы как-то раз удалили целый эпизод с моим участием из-за
    того, что я проникла на сверхзащищённый секретный объект в костюме цыплёнка.

Админы - старые консерваторы. Подобные тактики на когнитивном диссонансе обычно прокатывают.

0

413

Feeva написал(а):

Их всего ничего. Всепоглощающая ненависть, гнев и злоба. Так что уроков выйдет немного)) Хотя до них и не дойдёт, сфейлюсь на поисках компьютерщика)))

Да ладно тебе, я думаю никто не посмеет отказать тебе)

0

414

Feeva написал(а):

А вот это уже беспредел и админский произвол))

Мои извечные спутники, если хорошенько подумать. Прямо грусть берёт.

0

415

Yarite написал(а):

Админы - старые консерваторы.

Ох, вот в мои времена...
    /Кашляет и потирает спину/

0

416

MACES, вашей подруге случайно компьютерщик не нужен?

0

417

Yarite, тут уже вопросы к Фиве

0

418

MACES, )))))0))00)))
    Как денек?

Haruna Hobbs написал(а):

Ох, вот в мои времена...

..было лучше?

0

419

Yarite, слёг, жду вдохновения для рпг-новеллы про приключенца-неудачника, у которого всё очень плохо.

0

420

Yarite написал(а):

Админы - старые консерваторы.

*утирает скупую слезу вспоминая моменты, когда докапывался до одного слова в целом предложении*
    Эх... были времена...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!