Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!

Флуд 114 в честь короля!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NxrJ6.png

0

511

Feeva написал(а):

а почему ты кстати не играешь?)

Потому что на меня давно положили болт.

0

512

Feeva, потому что она мертва, а я её должен воскресить, но я торможу эпизод с воскрешением, так как на мне висит 3 контрольных и 3 поста

0

513

Широяша написал(а):

Прости пожалуйста, просто вот так совпало, что как только захотел сделать доброе дело - сразу навалились дела.

0

514

MACES написал(а):

Прости пожалуйста, просто вот так совпало, что как только захотел сделать доброе дело - сразу навалились дела.

Не волнуйся, не ты первый, не ты последний.

MACES написал(а):

потому что она мертва, а я её должен воскресить, но я торможу эпизод с воскрешением,

Можешь кинуть кубик на успех эксперимента и забить на это.
    Я всё равно никуда не успею, а Хоббсу от этого только в плюс.

0

515

Feeva написал(а):

Я вам тут немного мэдскилза принес

О, АККА.

Широяша написал(а):

Прощай подпись Рэя.

*снял шляпу* Мы будем помнить её цифровую форму.

Отредактировано Ray Leslie (2017-02-24 18:10:53)

0

516

Ray Leslie написал(а):

*снял шляпу* Мы будем помнить её цифровую форму.

Погодите. так вот же подпись. Или о чем вы?

0

517

Haruna Hobbs написал(а):

Или о чем вы?

У меня в подписи было изображение сборника цитат обо мне.
    На данный момент это изображение - удалено.

0

518

Широяша написал(а):

Прощай подпись Рэя.

Спасибо, было интересно, правда.
    Правда, перевод так и не окончен.

Нет.

Манга сама по себе ещё не окончена.) Выходит раз в неделю.)))
    Рад, что понравилось.)

0

519

Терри Пратчетт- единственный писатель, который мог абсолютно серьёзно и умело обыграть отсылку к Грязному Гарри в средневековом сэтенге с драконом вместо Магнума!)

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-02-24 23:20:27)

+1

520

Сэлем Веритас написал(а):

Манга сама по себе ещё не окончена.) Выходит раз в неделю.)))
    Рад, что понравилось.)

Тоже прочитал, чет какие то шибко умные 11 летки ))

0

521

Марв написал(а):

В раннем возрасте мозги гораздо лучше усваивают информацию. Синапсы создаются быстрее. Именно поэтому отчасти мы так быстро и усваиваем родной язык.
    В течении всей своей жизни, они только ели, учились и, назовём это тем, что это есть - физически упражнялись.) Без аниме логики, конечно не обошлось, но её не так много. Лет с четырёх, каждый день, при отсутствии какого-либо внешнего стресса...
    Да, я готов поверить в то, что это возможно.)

0

522

Марв написал(а):

И помни... Никаких спойлеров.) Учитывая, что неожиданности начинаются с первой главы.))) Судя по одному из ревью, одиного человека выбил из колеи первый же виток сюжета, просто потому, что ну этого совсем никак не ожидаешь!) Черт, я думал, что все не то, чем кажется, но не думал, что настолько.)

0

523

Широяша написал(а):

Оу. Это печально.

MACES написал(а):

потому что она мертва, а я её должен воскресить

Ты хочешь сделать робо Широяшу? Ты будешь ей устанавливать в руку огнемет и гатлинг?

0

524

Сэлем Веритас написал(а):

Да, я готов поверить в то, что это возможно.)

Скорее ребята должны были быть повзрослее, но это Джамп так что. Хотя да годненько

0

525

Марв написал(а):

Скорее ребята должны были быть повзрослее, но это Джамп так что. Хотя да годненько

Тогда было бы не логично. Вкупе со внутренним аргументом, возраст протагонистов этой истории просто не мог быть другого возраста.

0

526

Опять как-то тихо.
    http://kingofwallpapers.com/watamote/watamote-011.jpg

0

527

Haruna Hobbs написал(а):

Опять как-то тихо.

Ну эт стандартно )))

0

528

Маркуууус, советую тебе включить музычку для атмосферы   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

529

Я уж было решил, что моя картинка всех отпугивает. Хотя... Вполне возможно, что так и есть!

0

530

Haruna Hobbs, Какая?

0

531

MACES написал(а):

Haruna Hobbs, Какая?

Которая, кажется, единственная на этой странице)

0

532

Haruna Hobbs, не знаю, возможно. Я, например, не сижу во флуде потому, что здесь никого нет. Вот такой вот порочный круг.

0

533

Haruna Hobbs написал(а):

Которая, кажется, единственная на этой странице)

Нет. Если кто-то выложит картинку на странице флуда, то в любой момент времени на странице будет две, как минимум. Не забываем про центральное послание флуда!!!

0

534

Учитывая родословную платинумов, признаться, ожидал, что их новая игра все же не будет слишком большой. При всех своих качествах, ревендженс, байонетта, байонетта 2, трансформеры девестейшн (беру только их хорошие игры, ибо две других выполнялись ребятами от лица активижн... И дааааа... Не будем о плохом) все же достаточно короткие игры. Да, у них много replayability value (трофеи, медали, все оружия, все предметы, не говоря об огромном количестве уровней сложностей, и количестве игровой валюты необходимой для того, что бы открыть финального суперсложного опционального босса и получить самое крутое оружие в игре в двух Байонеттах), но при этом сами игры достаточно короткие...
    ... И я никогда так не ошибался. То ли родословная серии сыграла, то ли союз со скверами, то ли просто химия двухкоманд...
    Глубокая история, тонны дополнительных квестов, тонны оружия, черт... Зашкаливающее количество для современной игры концовок (больше десяти). То есть... То есть да. Не говоря уже о том, что в одной игре команды умудрились совместить данмаку шутер и слешер... Черт. Черт.)

0

535

Человеку (не мне, я к сожалению мог только смотреть со стороны), на первые две трети пришлось вложить в игру 52 часа...
    Черт, единственная фигня которая меня удерживает - тот факт, что ежели я её куплю пока что, я забью на всю свою ещё нетронутую игротеку, которая осталась после скидок в новом году. А там пока ещё прилично. Второй год итер, три биошока, плюс дополнение к Солс, которое скоро должно выйти и все дополнения к Финалке, Последний Блейз Блю.
    Учитывая, что в первый итер пришлось вложить больше 200 часов... Хэх. Нужно продержаться до нового года.)))

0

536

Последний негритёнок поглядел устало.)

0

537

Он пошёл, повесился, и никого не стало.)

0

538

А, да.)

0

539

Убийца - судья.)

0

540

Я - бессердечная тварь.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!