Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!

Флуд 114 в честь короля!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NxrJ6.png

0

541

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

542

Сэлем Веритас написал(а):

Учитывая родословную платинумов, признаться, ожидал, что их новая игра все же не будет слишком большой. При всех своих качествах, ревендженс, байонетта, байонетта 2, трансформеры девестейшн (беру только их хорошие игры, ибо две других выполнялись ребятами от лица активижн... И дааааа... Не будем о плохом) все же достаточно короткие игры. Да, у них много replayability value (трофеи, медали, все оружия, все предметы, не говоря об огромном количестве уровней сложностей, и количестве игровой валюты необходимой для того, что бы открыть финального суперсложного опционального босса и получить самое крутое оружие в игре в двух Байонеттах), но при этом сами игры достаточно короткие...
    ... И я никогда так не ошибался. То ли родословная серии сыграла, то ли союз со скверами, то ли просто химия двухкоманд...
    Глубокая история, тонны дополнительных квестов, тонны оружия, черт... Зашкаливающее количество для современной игры концовок (больше десяти). То есть... То есть да. Не говоря уже о том, что в одной игре команды умудрились совместить данмаку шутер и слешер... Черт. Черт.)

А о какой игре речь-то?)

0

543

Haruna Hobbs написал(а):

А о какой игре речь-то?)

NieR:Automata )))

0

544

NieR:Automata )))

А-а, ну да. помню, видел арты с тамошней героиней и какие-то трейлеры. Прикольно, но для ПК-бояр ее не подвезут, так что пофик. К тому же, у меня тоже скопилась куча нетронутых игр, эх.

0

545

Haruna Hobbs написал(а):

А-а, ну да. помню, видел арты с тамошней героиней и какие-то трейлеры. Прикольно, но для ПК-бояр ее не подвезут, так что пофик. К тому же, у меня тоже скопилась куча нетронутых игр, эх.

10 числа она выходит на ПК.)

0

546

Убийца - судья.)

Ну нифига себе спойлер)

0

547

10 числа она выходит на ПК.)

Хм-м странно. Хотя вообще может быть, те новости про нее были РЕАЛЬНО старыми. Ну тогда можно закинуть в список желаемого, где собирается вторая такая же куча, предположить, что мой комп не взорвется от нее и как-нибудь через годик-другой купить со скидоном. Хе-хе.

0

548

Feeva написал(а):

Ну нифига себе спойлер)

Кстати да, для Фивы ведь по-своему актуальная тема))

0

549

Самое большое предательство мира - 14.5 часть Тохо (чисто ПКшной серии) выпустили на PS4 с новым персонажем.

0

550

Haruna Hobbs написал(а):

Хм-м странно. Хотя вообще может быть, те новости про нее были РЕАЛЬНО старыми. Ну тогда можно закинуть в список желаемого, где собирается вторая такая же куча, предположить, что мой комп не взорвется от нее и как-нибудь через годик-другой купить со скидоном. Хе-хе.

Чет в магазине Стима не находится. Непорядок.

0

551

Feeva написал(а):

Ну нифига себе спойлер)

Я бессердечная тварь!

0

552

Haruna Hobbs написал(а):

Haruna Hobbs написал(а):

Чет в магазине Стима не находится. Непорядок.

https://store.na.square-enix.com/produc … c-download

0

553

Haruna Hobbs написал(а):

Изначально, она была эксклюзивом. Но, думаю, что после отмены Скейлбоунда (их же эксклюзива, но для Иксбокса) они решили портировать игру и на персоналку. Я узнал об этом может быть недели три назад.

0

554

Сэлем Веритас, да ладно, это не сильно меня травмировало. Вот если бы ты мне сказал гиде же этот Мопассан. вот тут бы я обиделся. Я должен сам разгадать эту тайну, это дело чести, а то уже какую книгу читаю, а понять не могу.

0

555

MACES написал(а):

Самое большое предательство мира - 14.5 часть Тохо (чисто ПКшной серии) выпустили на PS4 с новым персонажем.

Как сони бой... Скажу, что - Ноуп.) Хотя я сам и не играл.)

0

556

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, да ладно, это не сильно меня травмировало. Вот если бы ты мне сказал гиде же этот Мопассан. вот тут бы я обиделся. Я должен сам разгадать эту тайну, это дело чести, а то уже какую книгу читаю, а понять не могу.

Окей.) Но учти, что Мария... Это - Эрих Ремарк!

0

557

Сэлем Веритас, просто раз её выпустили на PS4, значит для неё не будет англопатча, а раз не будет англопатча - не будет и аудитории за пределами Японии. То есть - выпускаем игру на консоли, чтобы расширить аудиторию - е переводим игру, чтобы ограничить круг лиц, что в неё поиграют.

0

558

Так хорошие мои. Я был бы счастлив поболтать с Вами о играх ещё (может быть хоть так я нашёл партию в Бордерлендс 2), но мне нужно готовить и убираться.) Если не разбежитесь до того, как я закончу, - ещё увидимся.)

0

559

Сэлем Веритас, просто надеюсь, что ZUN не пойдёт путём отмывания денег и не будет тем парнем, который разделяет контент между играми.

0

560

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, просто раз её выпустили на PS4, значит для неё не будет англопатча.

Мммм... Где логика? Самая ходовая приставка в мире не нуждается каком-либо языке кроме японского?

0

561

Окей.) Но учти, что Мария... Это - Эрих Ремарк!

Ты рушишь мое представление о мире!
    http://sa.uploads.ru/FkBK4.gif

Надеюсь хоть Исак Динесен мужчина. Еще одного потрясения мое сердце не выдержит!

0

562

Сэлем Веритас, зун и компания никогда не переводят свои игры, за них это всегда делают фанаты. Выход же на консоли подоразумевает отсутствие модинга.

0

563

MACES написал(а):

чтобы ограничить круг лиц, что в неё поиграют.

Чуваку помоему вобще пофиг кто в его данмаку играет. Фанов и в японии хватает с лихвой, а англоязычным игрокам хватит и вики с тематическими форумами что бы узнать замысловатый и "огромный" сюжет новой части.

0

564

Feeva, но... Но... Это же так неприавильно, не так, как оно всегда было! И мне теперь не поиграть за зайчонка разума!

0

565

MACES, Если то, о чем ты говоришь это - Genso Rondo, то проблемы я не вижу. На скриншотах весь текст на английском.

0

566

Сэлем Веритас, Touhou 14.5 Urban Legend in Limbo

0

567

MACES, Да и в геймплейном трейлере тоже. Учитывая, что издатель - Nis America... Можно было даже не сомневаться.

0

568

Ух ты как бодро пошло, эта страница флуда почти закончена!

0

569

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, Touhou 14.5 Urban Legend in Limbo

Этого наименования нет вообще. Так что, либо его не выпустили дальше Японии, либо Россия, как обычно, отличилась.
    К слову, на консоли обычно игры выпускают не для расширения аудитории. Это в первую очередь делают, что бы защитить игру от пиратства.) Что для серии технически, вполне логично. Судя по тому, что я вижу, это не должно быть особенно сложно.)

0

570

Haruna Hobbs написал(а):

Ух ты как бодро пошло, эта страница флуда почти закончена!

Ничего без папки, потому что, не можете.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!