Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!

Флуд 114 в честь короля!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/NxrJ6.png

0

691

MACES, что-то подобное я видел на Великой стене.
    Трусики могли бы прикрывать от пыли и осколков USB вход, благодаря которому в андроидов можно было загружать информацию. Учитывая юбки, данная штуковина вполне имеет право жить и быть более-менее логичной.
    Но если говорить о классовых различиях, то лучше делать различные годные купальники, ибо задирать юбку во имя уточнения принадлежности к определенному отряду довольно затратно по времени (если сравнивать с обычным зрительным контактом).

0

692

Yarite написал(а):

MACES, что-то подобное я видел на Великой стене.

Где?

Yarite написал(а):

Трусики могли бы прикрывать от пыли и осколков USB вход, благодаря которому в андроидов можно было загружать информацию. Учитывая юбки, данная штуковина вполне имеет право жить и быть более-менее логичной.
    Но если говорить о классовых различиях, то лучше делать различные годные купальники, ибо задирать юбку во имя уточнения принадлежности к определенному отряду довольно затратно по времени (если сравнивать с обычным зрительным контактом).

E4VS IRy1aER ECDER PV'RIVIT i2iSKchIK

0

693

MACES написал(а):

Где?

Экшоновый фильмец с довольно шаблонным сюжетом. Там на барабанах выбивали ритм нунчаками, отдавая приказы азиатам в разной форме (в зависимости от ритма) и с разными задачами, ствтсно. Выглядело очень эпично.

MACES написал(а):

E4VS IRy1aER ECDER PV'RIVIT i2iSKchIK

:3

Отредактировано Yarite (2017-02-28 22:55:08)

0

694

Yarite написал(а):

Когда твоя группа на 8 марта хочет подарить девочкам мыло в форме членов, а ты не можешь понять, что здесь не так.

Хэх. В школе в моем классе девочки всерьёз рассматривали идею подарить мальчикам слоно-трусы. Люди, по большей части - идиоты. Просто смирись.

0

695

Yarite написал(а):

Экшоновый фильмец с довольно шаблонным сюжетом. Там на барабанах выбивали ритм нунчаками, отдавая приказы азиатам в разной форме (в зависимости от ритма) и с разными задачами, ствтсно. Выглядело очень эпично.

Звучит интерестно.

Yarite написал(а):

:3

А чтобы собрать деньги для революции, можно устраивать закрытые андроидные бои Кейджо и продавать туда билеты задорого!

0

696

Haruna Hobbs написал(а):

Широяша, вот все правда, но я даже не знаю, может ли быть иначе в рамках некоммерческого проекта. В лучшем случае, можно заделитсья друг с другом различными материалами, связанными с квестом, и тогда товарищ мог бы заменить пропавшего... Хотя даже это сомнительно, поскольку на ФРПГ ГМы почти всегда работают если не на максимально возможной для них загрузке, то где-то очень близко, так что нежданно свалившийся дополнительный эпизод вполне легко может "потопить" еще одного человека из команды. Так что игрокам, по большей части, остается только надеяться на ответственность и адекватность ведущих. Ну и на то, что никому из них не упадет на голову кирпич)

0

697

Сэлем Веритас,
    >∆<

0

698

MACES написал(а):

Yarite, обычно кто-то рассказывает про интересующую его тему, но за отсутствием таковой я обычно придумываю что-то долбонутое, но если отключить рациональную часть мозга - можно угорнуть.
    Скажи, а что, если сделать андроидам очень короткие юбки, а принодлежность к конкретному отряду определялась бы узором трусиков, которые бы на них надевали? И вообще - с какими целями можно было бы выдавать девушкам-андроидам трусики?

Если речь о Nier... То там, не трусики, там полноценный костюм, (не разбираюсь в одежде, не знаю, как называется эта фигня), но да фансервиса в игре много... Особенно, если активировать режим самоуничтожения...

0

699

MACES написал(а):

Звучит интерестно.

http://kinoprofi.org/12067-velikaya-stena-2017.html
    С 15 минуты. Забавно, что его до сих пор не залили в чистом hd.

MACES написал(а):

А чтобы собрать деньги для революции, можно устраивать закрытые андроидные бои Кейджо и продавать туда билеты задорого!

Тогда тебе придется особенно постараться, чтобы воссоздать нужный эффект. Проще наловить куртизанок и сделать из них первую партию бойцов, а дальше дело само пойдет. Кстати, этим всем могли бы заправлять андроиды, создав отличный спорт для отмывки денег и при этом успешно проводя теневые сделки непосредственно через его участниц.

Наркопритон + публичный дом + спорт. Это.. Это нечто высшее.

0

700

MACES написал(а):

Сэлем Веритас,
    >∆<

Там личная фигня. Может быть, технически, расценена, как флейм во флуде. Но больше вероятность, что я забуду, если выговорюсь. Просто согласимся, что я - мудень, и оставим все на этом.

0

701

Сэлем Веритас, о чём идёт речь? Судя по обложке это явно что-то посерьёзней Senran Kagura

0

702

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, о чём идёт речь? Судя по обложке это явно что-то посерьёзней Senran Kagura

О главной Героине Nier Automata 2B. Собственно, если забить имя в поисковике, то можно увидеть в чем дело.)
    Дополнительный градус фансервиса достигается тем, что если активировать режим самоуничтожения главной героини... То после взрыва у неё отсутствует юбка.)

0

703

Сэлем Веритас, хм...
    *погуглил*
    SENRAN KAGURA УЖЕ ВЫШЛА НА ПК???!!!!!!111111одинодинодин

0

704

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, хм...
    *погуглил*
    SENRAN KAGURA УЖЕ ВЫШЛА НА ПК???!!!!!!111111одинодинодин

Ха-ха.))) Но тут да.)))
    Когда народ  (часть, для которой это - самая большая проблема в мире,) подняла хайп по поводу сексуализации персонажа игры и того, какие фанарты это порождает в Твиттер главного директора, он просто сказал, что они выглядят круто и попросил народ, что бы кто-нибудь периодически скидывал ему архивный файл со сбором раз в неделю, ибо ему некогда искать самому.)

0

705

Сэлем Веритас написал(а):

Ха-ха.))) Но тут да.)))
    Когда народ  (часть, для которой это - самая большая проблема в мире,) подняла хайп по поводу сексуализации персонажа игры и того, какие фанарты это порождает в Твиттер главного директора, он просто сказал, что они выглядят круто и попросил народ, что бы кто-нибудь периодически скидывал ему архивный файл со сбором раз в неделю, ибо ему некогда искать самому.)

Хе)
    Ну не знаю, сексуализация помогает улучшить продажи. Именно поэтому "Громиллы" полуодеты и вообще все андроиды имеют внешность молодых девушек)

0

706

Сэлем Веритас, увы, я совершенно не помню момента, о котором идет речь. Можно подробнее? Или это не у нас?

MACES написал(а):

Хе)
    Ну не знаю, сексуализация помогает улучшить продажи. Именно поэтому "Громиллы" полуодеты и вообще все андроиды имеют внешность молодых девушек)

В целом-то да, но не думаю, что конкретно с Громилами это сработает))

0

707

MACES написал(а):

Хе)

*пожал плечами* Как по мне, так все просто.))) Если мне нужно бегать и в течении 60 с лишним часов наблюдать за каждым движением персонажа, не пропуская не малейшей детали, что бы его хитрости не напоролся на одну из тысячи пуль, то мне будет куда комфортнее, если это нечто будет радовать глаз.) А уж будет ли оно выглядеть просто красиво, как пускай та же 2B, устрашающе, но в хорошем плане, как тьма, в The Darkness, или просто круто, как Райден, Смерть или Снейк... Да Без разницы.
    Если суть персонажа и тем более игры не сводится к этому одному набору пикселей, - мне будет по барабану.)

0

708

Haruna Hobbs, да ладно тебе, ты просто завидуешь такой фигуре!  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

709

Haruna Hobbs написал(а):

Сэлем Веритас, увы, я совершенно не помню момента, о котором идет речь. Можно подробнее? Или это не у нас?

У нас.
    После первого ухода, незадолго после него.

0

710

Сэлем Веритас,

0

711

MACES написал(а):

Haruna Hobbs, да ладно тебе, ты просто завидуешь такой фигуре!

Haruna Hobbs написал(а):

Напомнило.)
    https://images-cdn.9gag.com/photo/aD0OR4O_700b_v1.jpg

+1

712

Haruna Hobbs написал(а):

Сэлем Веритас,

Чшерт. Очевидно - да. Пардон.
    Забей, на самом деле. Мне просто хотелось выговориться ибо, закончилось там тем, что собеседница просто пошла в отказ со словами, разговаривать с тобой бессмысленно, и читать я это не собираюсь.

0

713

Сэлем Веритас,

Мускулистые девчонки могут быть красивыми!

http://68.media.tumblr.com/857870c918bb57d363ff34aaade844a3/tumblr_mxpnf353Zy1s4rxldo1_500.jpg

0

714

MACES написал(а):

Сэлем Веритас,

Никогда с этим не спорил.)

0

715

Сэлем Веритас
    ...
    Я запутался. О чём был спор?

0

716

MACES написал(а):

Сэлем Веритас
    ...
    Я запутался. О чём был спор?

Спора и не было вроде.)))

0

717

Сэлем Веритас
    ...
    А что было?

0

718

MACES написал(а):

Сэлем Веритас,

Битая ссылка. И да, лучше поправь ее, а то спорил-то с тобой я))

0

719

MACES написал(а):

Сэлем Веритас
    ...
    А что было?

Разговор на тему сенсуализации персонажей в медиа культуре, например в играх и того, как к этому относятся люди.) Выяснилось, что ни для кого из нас это не проблема.)

0

720

Haruna Hobbs написал(а):

Битая ссылка. И да, лучше поправь ее, а то спорил-то с тобой я))

Реали? Я думал это была Ира.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 114 в честь короля!