Почему сразу сжечь?
Да просто так. На форуме острая нехватка огненных товарищей. Что довольно странно учитывая попсовость стихии. По этому я и решил поддать огоньку)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!
Почему сразу сжечь?
Да просто так. На форуме острая нехватка огненных товарищей. Что довольно странно учитывая попсовость стихии. По этому я и решил поддать огоньку)
По этому я и решил поддать огоньку)
Раньше они были :<
Одна вроде бы даже в Полиции была.
Feeva, Ray Leslie, да-а, раньше их было полно, прям почти переизбыток. Но теперь никого не осталось...
Но теперь никого не осталось...
Надежна на Лесли. Может он возьмёт что-нибудь с огнём.
да-а, раньше их было полно, прям почти переизбыток. Но теперь никого не осталось...
Зато есть обладатели внутреннего огня. Мухахахахаа
Прелагаю устроить Бугуртную Комиссию по Разведению Огня.
MACES, БГпРО(б). Вступайте, товарищи!
Прелагаю устроить Бугуртную Комиссию по Разведению Огня.
Да уж когда был молод и на Эмпии тусовался там огнем моего бугурта можно было запитать не знаю, небольшой город..
Зато есть обладатели внутреннего огня. Мухахахахаа
Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!
Зато есть обладатели внутреннего огня.
И он сожжёт тебя изнутри!
Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!
ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ!!!!!
"Огонь так легко потушить" (с) Кое-кто
Haruna Hobbs, только не пламя нашего нового П.У.К.А.Н. 9000 Ultra! По-настоящему вечный огонь теперь в вашем доме!
К акуме все. Музыку!!!!
Люблю соединять рандомные фразы.
Демоническая корона безликого синдрома отчаяния сердца тьмы
"Огонь так легко потушить"
Эти две вещи на удивление хорошо дополняют друг друга...
Широяша, привет, кстати. Как день?
Как день?
Продолжительность дня постепенно увеличивается. Я при этом радуюсь, что живу во время, где, помимо того, что мы живём как боги, по сравнению с предками, можно засыпать в безопасности, блокируя в интернете не нравящиеся тебе гифки и иные изображения в пару щелчков. Ничего особенного. Занимаюсь своими делами.
Отредактировано Широяша (2017-03-11 20:09:30)
Широяша, хм, действительно, качество нашей жизни стало гораздо лучше, однако мы всё равно умудряемся находить себе вещи, которые можно считать проблемой.
Как много я пропустил, пока на пять часов выключился.)))
Продолжительность дня постепенно увеличивается. Я При этом радуюсь, что живу во время, где, помимо того, что мы живём как боги, по сравнению с предками, можно засыпать в безопасности, блокируя в интернете не нравящиеся тебе гифки и иные изображения в пару щелчков. Ничего особенного. Занимаюсь своими делами.
Отредактировано Широяша (Сегодня 03:05:40)
Но подумай!!! Ведь на самом деле, наш прогресс так много отнял у нас! Медицина, например. Если бы её не было, то люди бы все ещё умирали от порчи, сглаза, тёмной кармы, проклятий... От магических вещей! А сейчас, ведь, у человека нет чуда! Получил он рецепт и все - чудо кончилось.) А потом пошёл по рецепту купил деньги, и теперь без денег и с рецептом - соовсем нет чуда.)))
Но подумай!!! Ведь на самом деле, наш прогресс так много отнял у нас! Медицина, например. Если бы её не было, то люди бы все ещё умирали от порчи, сглаза, тёмной кармы, проклятий... От магических вещей! А сейчас, ведь, у человека нет чуда! Получил он рецепт и все - чудо кончилось.) А потом пошёл по рецепту купил деньги, и теперь без денег и с рецептом - соовсем нет чуда.)))
Зачем людям чудеса?
Сэлем Веритас, не думаю, что тебе бы понравилось загибаться в агонии, вдыхая запах кишок, которыми тебя только что вырвало.
Зачем людям чудеса?
Что бы верить, что лучшее может произойти, даже когда для этого нет абсолютно никаких оснований, я думаю.)))
Сэлем Веритас, не думаю, что тебе бы понравилось загибаться в агонии, вдыхая запах кишок, которыми тебя только что вырвало.
Ты многого обо мне не знаешь.)))
Сэлем Веритас, фи.
Сэлем Веритас, фи.
Греческий - не моя тема.)
Сэлем Веритас, fu, sudar'.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 115 in the name of Justice!!!